Chariton's drive

Всего 26954 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Творчество — это вполне востребованный и научаемый навык решения сложных бизнес-задач, например.

Еще один...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Что слушать? Про космизм и про рыбу? Так у меня нет ни космизма, ни рыбы.

И вообще ничего нет!
НЕЧЕГО тебе сказать...

Цитата:

от:Pomo
И я подробнейшим образом описывал свою теорию обратной связи. Эта теория позволяет фактически с нуля, с покупки первой камеры, прокачаться до уровня СФХ за один год! Я ждал, что люди будут благодарны, сделают так же. И что видим в итоге? Это было метание бисера (за редким исключением). Но никаких раскаяний и извинений я не жду.

Подробнее

И на фига она кому-то, кроме тебя, нужна? :cannabis:
Но ты этого никак не можешь понять. :D
Ты пытаешься впихнуть людям гнилой товар. И люди это понимают.
Цитата:

То, что люди здесь высмеивали мою теорию, как раз и говорит о том, что эта ветка не имеет никакого отношения к моим результатам. Мои подробнейшие рецепты, как быстро прокачать свой уровень фотографии, попросту стирали из-за споров.

Подробнее

Обыкновенный чинодрал ты... от фотографии))
Re[victorkanda]:
И по поводу "тереться здесь на ветке". Я активно пишу и выкладываю фото на 7 или 8 зарубежных форумах. На английском языке. И получаю там рецензий на несколько страниц. У меня в подписчиках не более 5% русских.

Если вам до сих пор кажется, что ветка в "сообществах" на полумертвом форуме - это пупок фотографического мира, то сильно ошибаетесь.
Re[Pomo]:
Цитата:

Что слушать? Про космизм и про рыбу? Так у меня нет ни космизма, ни рыбы. Или здесь были члены СФХ? Хотя бы один? Не было.

Максимальный буст я получил на фликре. Когда заливал все те фотографии, что настрочил в этой и новичковой ветке. Именно тогда я понял, что эти фотографии попросту "не катят", никому не интересны. Работает только 15 фотографий из 10 тыс. И с того момента я начал активно экспериментировать и добиваться результата.

И я подробнейшим образом описывал свою теорию обратной связи. Эта теория позволяет фактически с нуля, с покупки первой камеры, прокачаться до уровня СФХ за один год! Я ждал, что люди будут благодарны, сделают так же. И что видим в итоге? Это было метание бисера (за редким исключением). Но никаких раскаяний и извинений я не жду.

То, что люди здесь высмеивали мою теорию, как раз и говорит о том, что эта ветка не имеет никакого отношения к моим результатам. Мои подробнейшие рецепты, как быстро прокачать свой уровень фотографии, попросту стирали из-за споров.

Подробнее

Так в путь. Мастерклассы и вебинары пора проводить. Поверь, люди не будут смеяться над тем, за что деньги заплатят. Только это к фотографии не имеет отношения. Это лишь один из способов для повышения самооценки. Собственно, именно по этой причине ты идёшь по пути, по которому идёшь.
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Шикардосно )) Можно назвать - Да. за ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Шикардосно )) Можно назвать - Да. за ;)

А потом вы, твари мелкие, будете вопрошать - А НАС-ТО ЗА ШО? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Нет, просто молюсь за тебя...
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Нет, просто молюсь за тебя...

Ну, да - лгать вам всем, шулерам, что дышать. 8)
Re[Pomo]:
Цитата:
Я активно пишу и выкладываю фото на 7 или 8 зарубежных форумах. На английском языке. И получаю там рецензий на несколько страниц.

:D
Re[Терра2]:
Цитата:
обрати внимание, сестра
мужики целый день ( целы-ый день!!!) препираются и ни разу никто не прибегал к обесцененной (обсценной) лексике, только допустимые в обществе ругательства - ку, покажи диплом и всетакое
и только ты, как последний сапожник :(
все равно молимся за тебя, любим держим кулачки
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
обрати внимание, сестра
мужики целый день ( целы-ый день!!!) препираются и ни разу никто не прибегал к обесцененной (обсценной) лексике, только допустимые в обществе ругательства - ку, покажи диплом и всетакое
и только ты, как последний сапожник :(
все равно молимся за тебя, любим держим кулачки

Подробнее

Смеешься? 8) Иль специально идиота корчишь? При чем здесь лексика? 8)
Речь - о поступках. 8)
Цитата:

Вы - мелочные подленькие хитрованы-шулеры. Без совести, чести и достоинства.
У которых элементарно кишка слаба, дабы признать свою подлость.

Што заслужили - то и получайте.

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

причесон зач0тный!)
Откуда в матери городов сей корабль?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
причесон зач0тный!)
Откуда в матери городов сей корабль?
автопорттет, вот во что я превращаюсь, когда слишком в больших дозах слушаю систера

зоопарк, сцукко.
самое ужасное то, что взял 135 мм, а переходник дома забыл))
Re[Pomo]:
Цитата:

...........
И я подробнейшим образом описывал свою теорию обратной связи. Эта теория позволяет фактически с нуля, с покупки первой камеры, прокачаться до уровня СФХ за один год! Я ждал, что люди будут благодарны, сделают так же.
........

Подробнее

С какого бодуна ты решил, что все хотят стать членами СФХ?
Многих устраивает высокое звание ЧКФР и другого не надо.
Re[eropegoff]:
может если бы не забыл получилось менее выразительно, а так конечно не натюрморт, но хедшот забавный, улыбает!
Re[eropegoff]:
"У верблюда два горба ..."
Вся наша жизнь - ремонт верблюдов.
Цитата:

Подробнее

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то, и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: — А как же я его теперь догоню? — На эстакаду. ... Через пол-часа подходит к строителю бригадир и спрашивает: — А ты деньги за ремонт верблюда взял? — Нет, забыл... — На эстакаду
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
С какого бодуна ты решил, что все хотят стать членами СФХ?
Многих устраивает высокое звание ЧКФР и другого не надо.

Многим и образование не нужно. Так что не удивлён нисколько.
Re[Pomo]:
Цитата:
Многим и образование не нужно. Так что не удивлён нисколько.

Печально наблюдать подмену понятий.
Re[gbooth]:
А я считаю, что это все взаимосвязано и образование крайне важно. Если человек не осилил вышку, то не стоит от него ожидать успехов в искусстве. Потому что в искусстве, чтобы добиться более-менее вменяемых результатов, нужно пахать не меньше, а где-то и побольше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.