от: gbooth
Творчество — это вполне востребованный и научаемый навык решения сложных бизнес-задач, например.
Еще один...

от: gbooth
Творчество — это вполне востребованный и научаемый навык решения сложных бизнес-задач, например.

от: Pomo
Что слушать? Про космизм и про рыбу? Так у меня нет ни космизма, ни рыбы.
от:Pomo
И я подробнейшим образом описывал свою теорию обратной связи. Эта теория позволяет фактически с нуля, с покупки первой камеры, прокачаться до уровня СФХ за один год! Я ждал, что люди будут благодарны, сделают так же. И что видим в итоге? Это было метание бисера (за редким исключением). Но никаких раскаяний и извинений я не жду.Подробнее
То, что люди здесь высмеивали мою теорию, как раз и говорит о том, что эта ветка не имеет никакого отношения к моим результатам. Мои подробнейшие рецепты, как быстро прокачать свой уровень фотографии, попросту стирали из-за споров.Подробнее
Что слушать? Про космизм и про рыбу? Так у меня нет ни космизма, ни рыбы. Или здесь были члены СФХ? Хотя бы один? Не было.
Максимальный буст я получил на фликре. Когда заливал все те фотографии, что настрочил в этой и новичковой ветке. Именно тогда я понял, что эти фотографии попросту "не катят", никому не интересны. Работает только 15 фотографий из 10 тыс. И с того момента я начал активно экспериментировать и добиваться результата.
И я подробнейшим образом описывал свою теорию обратной связи. Эта теория позволяет фактически с нуля, с покупки первой камеры, прокачаться до уровня СФХ за один год! Я ждал, что люди будут благодарны, сделают так же. И что видим в итоге? Это было метание бисера (за редким исключением). Но никаких раскаяний и извинений я не жду.
То, что люди здесь высмеивали мою теорию, как раз и говорит о том, что эта ветка не имеет никакого отношения к моим результатам. Мои подробнейшие рецепты, как быстро прокачать свой уровень фотографии, попросту стирали из-за споров.Подробнее

от: TimFoto
Шикардосно )) Можно назвать - Да. за ;)
от: Терра2
А потом вы, твари мелкие, будете вопрошать - А НАС-ТО ЗА ШО? 8)
от: TimFoto
Нет, просто молюсь за тебя...
Я активно пишу и выкладываю фото на 7 или 8 зарубежных форумах. На английском языке. И получаю там рецензий на несколько страниц.
от: Терра2обрати внимание, сестра
А потом вы, твари мелкие, будете вопрошать - А НАС-ТО ЗА ШО? 8)
от:eropegoff
обрати внимание, сестра
мужики целый день ( целы-ый день!!!) препираются и ни разу никто не прибегал к обесцененной (обсценной) лексике, только допустимые в обществе ругательства - ку, покажи диплом и всетакое
и только ты, как последний сапожник :(
все равно молимся за тебя, любим держим кулачкиПодробнее
от: Терра2
Вы - мелочные подленькие хитрованы-шулеры. Без совести, чести и достоинства.
У которых элементарно кишка слаба, дабы признать свою подлость.
от:eropegoffПодробнее
от: ауавтопорттет, вот во что я превращаюсь, когда слишком в больших дозах слушаю систера
причесон зач0тный!)
Откуда в матери городов сей корабль?
...........
И я подробнейшим образом описывал свою теорию обратной связи. Эта теория позволяет фактически с нуля, с покупки первой камеры, прокачаться до уровня СФХ за один год! Я ждал, что люди будут благодарны, сделают так же.
........Подробнее
от:eropegoffПодробнее
от: Kol0mbo
С какого бодуна ты решил, что все хотят стать членами СФХ?![]()
Многих устраивает высокое звание ЧКФР и другого не надо.
Многим и образование не нужно. Так что не удивлён нисколько.