Chariton's drive

Всего 26951 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сестра, зачем сразу в оскорбуху? Вадим в многолетней травле не участвовал))

В многолетней - да. 8)
Но тоже отметился неоднократно.

Но дело не в этом: ежели человек часто выставляет на обсуждение просто бракованные кадры... и еще много чего пишет о них всерьез... то - кто ему доктор? :cannabis:

Цитата:
от: eropegoff
расскажи как сняла бы ты, режим, параметры, на что фокусировалась бы, может несколько кадров сшивала, может предемет/человека на пп и т.д.
фотофорум всеж 8)

Зачем? Много лет вы тут пытались веселиться... мол, я априори неправа.
==========
Кстати, вот вся твоя... сущность: ежели б я показала такое, вы б тут не один месяц размазывали б меня по стенке.
А щас ты - удивительно толерантен.
Опять гибкая спина ? (вопросик - риторический))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сестра, зачем сразу в оскорбуху? Вадим в многолетней травле не участвовал))

расскажи как сняла бы ты, режим, параметры, на что фокусировалась бы, может несколько кадров сшивала, может предемет/человека на пп и т.д.
фотофорум всеж 8)

Подробнее

Терра есть Терра.
Как говорил один призрак - Повернулся не к тому спиной без кольчуги под камзолом..."
Re[Vadim Dodis]:
Иногда забываю про прошлый опыт, даю совет и потом долго себя ругаю за несдержанность.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Иногда забываю про прошлый опыт, даю совет и потом долго себя ругаю за несдержанность.

А тебе от меня хоть за один совет прилетал тапок?
В данном случае ты был прав в принципе, но в частности шансов на такой кадр не было вообще, вот и всё, то есть о чём мы говорим? Там местечко по опасности оказалось чуть ли не самым чудным из всего мной видимого, попробуй об этом догадайся по фотке.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Пока тут некоторые ворон считают, наш дорогой archi_spb вышел на новый уровень дзена!

.......

Я попал в top100 фотографов года (в жанре ню) по версии 35...

.....
Собственно одна из целей достигнута, которую я ставил.. это пройти модерацию и показать, что за 2 - 2,5 года, от статуса «подарили камеру», можно получить какой либо результат.

......... Но основной посыл, если у кого то что то не получается, пробуйте, не бойтесь потратить 2-3 часа на 1 кадр, сделав 200 пробников. И плюйте на тех, кто требует от вас 200 фотографий в час, в первую очередь, вы делаете кадр для себя, для своей цели...

Въехали, смертные?

Подробнее

Здесь мерилом работы считают усталость.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

Как говорил один призрак - Повернулся не к тому спиной без кольчуги под камзолом..."

Еропегов сам предупреждал, что подобное - ЕГО любимое занятие. :P
Вонзить ножичек... 8)
Re[Терра2]:
А при чём тут Еропегов и при чём тут ножичек? Речь идёт о булавке.

Мужики, а ведь она в самом деле ни хрена не понимает, что делает.....
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
А при чём тут Еропегов и при чём тут ножичек? Речь идёт о булавке.

Эк вы мелочны!
Всего-то...
===============
А уровень вашего понимания и тп - в (задумалась, КАК ЭТО назвать? ) браке выше. :P
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Здесь мерилом работы считают усталость.

Ну тоже один из критериев. Как говорил один великий военный - "Тяжело в ученье - легко в походе!"
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эк вы мелочны!
Всего-то...
===============
А уровень вашего понимания и тп - в (задумалась, КАК ЭТО назвать? ) браке выше. :P

Дама у нас точно что не мелочная - кураре на булавки не жалеет
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Дама у нас точно что не мелочная - кураре на булавки не жалеет

И кураре, и булавки, и ножички - все к вашим услугам.
Re[Терра2]:
Цитата:
И кураре, и булавки, и ножички - все к вашим услугам.

- Бесполезно - мрачно сказал Атос. - От яда, который она даёт, нет противоядия!.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
- Бесполезно - мрачно сказал Атос. - От яда, который она даёт, нет противоядия!.

Очень надеюсь.
Re[Терра2]:
Цитата:
Очень надеюсь.

Подле нее не было никого, кроме ее врагов.

— Где я умру? — спросила она.

— На том берегу, — ответил палач.

Он посадил ее в лодку, и, когда он сам занес туда ногу, Атос протянул ему мешок с золотом.

— Возьмите, — сказал он, — вот вам плата за исполнение приговора. Пусть все знают, что мы действуем как судьи.

— Хорошо, — ответил палач. — А теперь пусть эта женщина тоже знает, что я исполняю не свое ремесло, а свой долг.

И он швырнул золото в реку.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Подле нее не было никого, кроме ее врагов.

— Где я умру? — спросила она.

— На том берегу, — ответил палач.

Он посадил ее в лодку, и, когда он сам занес туда ногу, Атос протянул ему мешок с золотом.

— Возьмите, — сказал он, — вот вам плата за исполнение приговора. Пусть все знают, что мы действуем как судьи.

— Хорошо, — ответил палач. — А теперь пусть эта женщина тоже знает, что я исполняю не свое ремесло, а свой долг.

И он швырнул золото в реку.

Подробнее

Угрозы?

===========
Эх, Вадим... а нас-то за шо? :cannabis:
Пытаетесь себя благородными атосами изобразить? 8)

Не атосы вы... совсем не атосы.)) Не доросли. И не дорастете.

Вы - мелочные подленькие хитрованы-шулеры. Без совести, чести и достоинства.
У которых элементарно кишка слаба, дабы признать свою подлость.

Re[Терра2]:
— Вы трусы, вы жалкие убийцы! Вас собралось десять мужчин, чтобы убить одну женщину! Берегитесь! Если мне не придут на помощь, то за меня отомстят!

— Вы не женщина, — холодно ответил Атос, — вы не человек — вы демон, вырвавшийся из ада, и мы заставим вас туда вернуться!

— О, добродетельные господа, — сказала миледи, — имейте в виду, что тот, кто тронет волосок на моей голове, в свою очередь будет убийцей!

— Палач может убивать и не быть при этом убийцей, сударыня, — возразил человек в красном плаще, ударяя по своему широкому мечу. — Он — последний судья, и только. Nachrichter, как говорят наши соседи немцы.

И так как, произнося эти слова, он связывал ее, миледи испустила дикий крик, который мрачно и странно прозвучал в ночной тишине и замер в глубине леса.

— Но если я виновна, если я совершила преступления, в которых вы меня обвиняете, — рычала миледи, — то отведите меня в суд! Вы ведь не судьи, чтобы судить меня и выносить мне приговор!

— Я предлагал вам Тайберн, — сказал лорд Винтер, — отчего же вы не захотели?

— Потому что я не хочу умирать! — воскликнула ми леди, пытаясь вырваться из рук палача. — Потому что я слишком молода, чтобы умереть!
Re[Vadim Dodis]:
Не тупите, Вадим... :D

Прям ребенок.
Re[:Терра2]:
Цитата:
от: TimFoto
.........
Простой вопрос тебе тогда, чтоб не извивалась аки змея. Ты за поправки в конституцию, глобально понимая жуликоватость происходящего?

Слабо ответить честно на простой вопрос?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Слабо ответить честно на простой вопрос?

Вот ведь дались вам эти поправки! :D
С чего это вдруг, а? ;) Хотя понятно, почему и с чего. 8)

Да. За.
Re[Терра2]:
Цитата:
... Да. За.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.