от: eropegoff
ты еще не все в свой адрес услышал. а мы тут всем кагалом за тебя отдувались, много новых слов узнали и всетакое![]()
Опять лжешь?
Похоже, это какое-то заболевание.
ты еще не все в свой адрес услышал. а мы тут всем кагалом за тебя отдувались, много новых слов узнали и всетакое![]()
от: RUIvan
"– Фотографии, как люди – к одним тянется душа, другие вызывают отвращение, третьи – равнодушие…"
от: Терра2
Опять лжешь?![]()
Похоже, это какое-то заболевание.

от:eropegoff
тебе не удастся спровоцировать меня (нас) на склоку, только лучики добра, света и любви исходят от нас
кстати, никакой лжи там нет, только некоторая политкорректная недосказанность, чтобы случайно заглянувшие в тему дети не поняли
а правда в том, что ТАКОГО количества бранных слов в ТАКОЙ интенсивности я никогда не слышал ни от одной женщины в мире , никогда, ни от одной (даже в кино)
такшта, ты в некотором роде мировой чемпион и рекордсмен, если не под допингом была, то это выдающееся достижение ))Подробнее
ты еще не все в свой адрес услышал
только лучики добра, света и любви исходят от нас
от: Терра2капитоша, не поддавайся на провокации :roll2:
Подлое вранье!!!

Доброе утро, сестрахорошего тебе дня, красивой клумбы и прекрасного вечера
![]()
[/URL]от:Терра2
( . . . )
А в остальном... эти слова - ВАША заслуга.
Я сама их в такой интенсивности никогда не говорила.))
Но - вы постарались. Вынудили. smoke2
Хотели? Получите.
( . . . )
Подлое вранье!!!Подробнее
от: victorkanda
Виктор, успокойся,
Виктор, успокойся,
Виктор, успокойся!
от: Терра2Господи, об одном молю тебя, очисти душу рабы твоей, сестры нашей Терры от всякой скерны, от злобы и ненависти, огради ее от Сатаны, наполни сердце её светом, добротой и любовью и да пребудет она в благодати твоей и благословлении
Смешной ты)) :D
Кого обмануть-то хочешь, а? :P
Слова у тебя всегда лишь - лицемерный фиговый листок)))

Господи, об одном молю тебя..................
от: Kol0mbo
Прекрати истерить :!:
от: Kol0mbo
Прекрати истерить :!:
только лучики добра, света и любви исходят от нас
от:eropegoff
Господи, об одном молю тебя, очисти душу рабы твоей, сестры нашей Терры от всякой скерны, от злобы и ненависти, огради ее от Сатаны, наполни сердце её светом, добротой и любовью и да пребудет она в благодати твоей и благословленииПодробнее