от: Терра2
Очень нравится ясная доброта Ваших фото!
Спасибо большое, рад, что понравилось)
от: Терра2
Очень нравится ясная доброта Ваших фото!

от: eropegoff
то ли взгляд, то ли еще что
от:Pomo
Сергей, не на то ориентируешься.
У меня более-менее проработаны чб-абстракция и пикториальные пейзажи. А цветная абстракция и портреты - не на том уровне, чтобы брать с них пример (или конкурировать). Через пару лет возможно будет.Подробнее

от: ау
контакт фотографа с моделью, без него снять говорящий портрет можно лишь случайно
Да, этот жанр в художественной фотографии так называется.
Питер Генри Эмерсон. Лодки, ожидающие прилива. 1886.
Дорога в школу. 2019Подробнее
от:сергей1978.23
Проблема всех съёмок «на поток» - именно связь фотографа и модели. По этой причине я бы не стал снимать кучу разных девушек, стоящих в очереди на съёмку, лучше бы плотно работал сначала с одной.Подробнее
от: ау
.. Ледковский дуралей, настоящий портретист. Бля...
У меня не было цели сделать снимки "на что-то похожими". Наоборот, я делал такие пейзажи, чтобы выделиться среди остальных авторов. Но в итоге мне стали говорить, что это все близко к пиктореализму.
Точно так же сейчас фотографии разных городских деталей и теней обзывают "метафизической фотографией". Хотя наверняка у авторов не было цели подпадать под этот ярлык.Подробнее

Да, этот жанр в художественной фотографии так называется.Подробнее
от: VPH
что за хрень?
как раз сделать"как на картине" выдает слабого фотографа
от: Pomo
И вот тогда что остается автору? Автору остается поиск новых средств для самовыражения в искусстве. Или тех средств, которые позволят старые истории рассказать на новый лад.