Chariton's drive

Всего 26947 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
...кстати на приводимой в пример фоте формально тоже интересно, только формат чуть не тот имхо и цвет не очень (и свет можно было-бы лучше), плюс еще есть эмоциональная сосотавляющая, которая и дает формальной фоте смысл :)
всё имха конечнож :)

Подробнее

вот-вот-вот))) еще живой пример
вы считаете, что... (цитата), я считаю, что чуть лучше цвет не только не улучшил бы, но наоборот, обеднил бы фотографию (насчет света такой уверенности нет, его не касаюсь)
т.е. мы с вами уже разошлись во мнениях, каждый прав по-своему
и я не уверен, что все опрошенные встанут на чью-то одну сторону - это рас
и два - если снять ту же модель в такой позе, остальное довести до некого профессионального уровня и предложить два варианта зрителям, что все выберут второй
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
а вместе никак, не? я лично идею не могу накрутить без формальной стороны (по-вашему- визуальщины).
добавил, может показаться непонятным: если формальная сторона гуано, то фота, как правило, для меня тоже гуано. очень редко может заинтересовать идея без формы, но как исключение

Подробнее

Манифест визуальщины изложил еропегов выше. Я ему ответил манифестом реализма (символизма). Они оба про картинку.
Если не очень понятно — завтра могу опубликовать свои мысли по этому поводу и прислать ссылку.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
По мысли автора термина — метафизическая фотография ведёт своё развитие от метафизической живописи и фиксирует скрытый смысл. Если есть желание — погугли творчество А.Слюсарева.

Слюсарева я видел раньше, формально интересно. по метафизической составлюящей- мне достаточно Кирико, хотя я не делаю большой разницы между ним и Магриттом (мне второй, кстати гораздо интереснее).
по поводу визуализация vs символизация- мне честно неинтересно. свою мысль я попытался выразить, да и то, это скорее заметки на полях, в некоторой степени удивление, наверно от моей собственной неграмотности и закостенелости (или зашоренности?). временами мне эта ветка вообще непонятна, постараюсь сюда не заглядывать :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот-вот-вот))) еще живой пример
остальное довести до некого профессионального уровня и предложить два варианта зрителям, что все выберут второй

я всегда за качественное формальное исполнение :)
правда, я там отметил про эмоции тоже, которые не описываются формальным подходом.
про цвет не очень понял, да и gosh с ним :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чорд! век живи, век учись
всегда щитал, что "пережаренное фото" относится к цветным изображениям... буду знать, что термин универсальный))

Ну, ты же понял, о чем речь? ;) О вырвиглазном контрасте!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
То ли ещё будет. Вкусовщина, как критерий оценки изображения. Докладчик - Терра.

Угу)) Уточним только название:
- Демагогия как высокопарный способ оправдания простощелков и дурновкусия бесталанных авторов. :cannabis:

===========
Впрочем, словоохотливым ботам, несущим любую хрень только ради хрени, смысл доклада будет недоступен. :P
Re[Терра2]:
почитала?
ффсё)) удалил 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт... не люблю, но вынужден
ты лучше присмотрись насколько оно красиво (естественно красиво, как любит гриша ау)
причудливые облака, вот эта вот птица в ПВУ, остальные образы, специально для тебя обвел, и там где-то внизу мелкие человечишки
а ты контраст, контраст))) нет там вырвиглазного контраста
есть красивое состояние природы, умение оторваться от взгляда под ноги и посмотреть в небо

Подробнее

Не лепи горбатого! :P

Ну, а если ты серьезно... то - мне жаль. ;)
Давно не доверяю твоему вкусу и - вот... очередное подтверждение! :cannabis:
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Вот это - поинтереснее, чем очередной ау-вский "лебледянский пруд"... :D

Что лишь подтверждает твою очередную попытку лжи и манипуляции! :cannabis:

============
Бедная кошка... :( что ж она у тебя вечно такая зашуганная?..
Животное живет в постоянном стрессе.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Термин универсальный, но использовать его могут не только лишь все, мало кто может это делать.
О пережаренном.

Подробнее

Ехал Виктор через реку 29 Мая в 8 вечера:

На следующий день:

https://www.youtube.com/watch?v=ItYeHyEYN68

https://iz.ru/1018364/video/v-murmanskoi-oblasti-obrushilsia-zheleznodorozhnyi-most

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Ехал Виктор через реку 29 Мая в 8 вечера:

Опасный ты ездок, и везучий!
Река Кола?
Re[victorkanda]:
Меня в этой неприятности поразила одноколейная дорога.
Я настолько привык к двум колеям, что одноколейка просто не укладывается в сознании.
Re[ау]:
Да.
Теперь только автодорога.
А там у них порт, и много чего ещё(т-сс), и пресловутая вирусная Белокаменка ...

Re[eropegoff]:
Капитон, как мы смогли забыть секрет красоты, хорошего вкуса и вообще ФОТОГРАФИИ, он же восхитительно прост-
КРЕМ-БЛЮРЕ
(про контраст промолчу, товаристч ещё не знает что это за зверь)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13237965

и музыкальная пауза, что бы не остолбенеть! https://youtu.be/alnkPB2GvLw
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу)) Уточним только название:
- Демагогия как высокопарный способ оправдания простощелков и дурновкусия бесталанных авторов. :cannabis:

===========
Впрочем, словоохотливым ботам, несущим любую хрень только ради хрени, смысл доклада будет недоступен. :P

Подробнее

Демагогия - это Ваше оружие, Терра. «Пережареных» фото у Вас - через одно (примерно).
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Капитон, как мы смогли забыть секрет красоты, хорошего вкуса и вообще ФОТОГРАФИИ, он же восхитительно прост-
КРЕМ-БЛЮРЕ
(про контраст промолчу, товаристч ещё не знает что это за зверь)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13237965

и музыкальная пауза, что бы не остолбенеть! https://youtu.be/alnkPB2GvLw

Подробнее

Нет, Терра знает за контраст.) И за насыщенность.
У неё все цветные фотографии основаны на выпячивании яркости и насыщенности цвета. Видимо, она считает, что для цветной фотографии этого достаточно. Я, конечно, не успеваю следить за творчеством такого плодовитого автора, как Терра, но то, что вижу - это одни яркие перенасыщенные цвета. А если Терре не удается этот подход к фотографии реализовать обработкой, то она тупо в чб переводит. У неё крайности что во взглядах, что в творчестве.
Да, есть у неё нечто особенное - синий портрет))).
Re[victorkanda]:
Мои поздравления, что случилось это на следующий день. Не авиакатастрофа, конечно, но приятного тоже мало.

Название реки любопытное, местные наверняка шутят по этому поводу :)
Re[ау] [сергей]
Наверное ни к чему скатываться во взаимные.... самизнаетечто. Видно же, что субъекта понесло, окончательно и бесповоротно, и так наговорила уже много лишнего.

В этом смысле согласен с пострадавшим Тимом - был человек как человек, цветочки, диафрагмы, "дилетант - это я :)" в подписи, вот это все, а стало... Не буду писать, что стало, дабы не провоцировать модератора.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее
чорд, это, конечно, сила :(
какого года постройки мост?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.