от: eropegoff
не надо отвечать 8)
Не в качестве ответа. Терру сжигает изнутри огонь ненависти. После этого, как правило, остается пустота.
Печально всё это, печально...
от: eropegoff
не надо отвечать 8)
от: сергей1978.23
Не в качестве ответа. Терру сжигает изнутри огонь ненависти. После этого, как правило, остается пустота.
Печально всё это, печально...
от: TimFoto
При чём помню её на заре фотору вполне скромная и вопросы новичка про диафрагму, выдержку, ИСО .
от: ау
Наши совместные усилия увенчались успехом!остался пустяч0к
от: Терра2
Нет) не ненависти - презрения.
Но - вините в этом самих себя.
Это тоже повод для насилия?
Жертвы сами виноваты, что они стали жертвами?
Серж, ты все-таки тупой...![]()
==========================
Все) ушла... :P

Вопрос - фотография (фотоизображение) - это фиксация момента/места - времени окружающего мира или отражение внутреннего мира/душевного состояния снимающего? Коммерцию не берём в расчёт.

Терра, позвольте вдогонку сказать вот что. Вы единственная здесь, кто в последнее время постоянно демонстрирует скрытую и явную агрессию.
от:сергей1978.23Подробнее
от:сергей1978.23
В этом смысле натюрморт, НМВ, очень удачно подходит для иллюстрации внутреннего состояния. Одновременно, он и ответ на внешние раздражители. Этот снимок для меня - реакция на последние разборки в беседке "Кто из ху".Подробнее
от:сергей1978.23
Терра, я конечно могу быть необъективным, но изначально был тупо взаимный троллинг. Конечно, стоит озадачиться и попытаться понять, когда всё вышло за его рамки. Однако на сегодняшний момент ненависть (именно ненависть) к окружающим демонстрируете только Вы.Подробнее
от: gbooth
С текстом намного понятнее.)
Серж, твоя, мягко говоря, непонятливость провоцирует вопрос - ты БОТ, что ли?
Или сидишь за компом в той самой Омериге, про которую Задорнов известно что писал?... ;)
Здесь достаточно простой символизм. И достаточно универсальный. Может подойти для разных случаев. Терра вон что-то своё увидела. Возможно, агрессию с моей стороны.