Chariton's drive

Всего 26947 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не надо отвечать 8)

Не в качестве ответа. Терру сжигает изнутри огонь ненависти. После этого, как правило, остается пустота.
Печально всё это, печально...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не в качестве ответа. Терру сжигает изнутри огонь ненависти. После этого, как правило, остается пустота.
Печально всё это, печально...

Нет) не ненависти - презрения. 8)

Но - вините в этом самих себя.
Цитата:
от: TimFoto
При чём помню её на заре фотору вполне скромная и вопросы новичка про диафрагму, выдержку, ИСО .

Цитата:
от: ау
Наши совместные усилия увенчались успехом! остался пустяч0к

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Нет) не ненависти - презрения.

Но - вините в этом самих себя.

Это тоже повод для насилия?
Жертвы сами виноваты, что они стали жертвами?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Это тоже повод для насилия?
Жертвы сами виноваты, что они стали жертвами?

Серж, ты все-таки тупой...
==========================
Все) ушла... :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Серж, ты все-таки тупой...
==========================
Все) ушла... :P

Терра, позвольте вдогонку сказать вот что. Вы единственная здесь, кто в последнее время постоянно демонстрирует скрытую и явную агрессию. Это видно даже неспециалисту. Вы постите здесь снимки погромов/пожаров. Даже дошли до снимков с демонстрацией насилия и его оправдания. Вы думаете, что это про других? Нет. Это про Вас. Вы иллюстрируете и проецируете то, что у Вас в душе. Вы уже вовсю полыхаете. Поймите и примите это. И начните уже тушить Ваш внутренний пожар. Только не бензином.
Re[Терра2]:
Завтра опять пойду (с)

Re[сергей1978.23]:
Тоже это заметил, даже приводил ссылку на Вику с научно-популярным объяснением этого феномена. Проекция, да.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вопрос - фотография (фотоизображение) - это фиксация момента/места - времени окружающего мира или отражение внутреннего мира/душевного состояния снимающего? Коммерцию не берём в расчёт.

Хороший вопрос.
Коллеги, как вы думаете?
Re[gbooth]:
Смотря как подходить к вопросу. Бездумно жмешь на кнопку - фиксация, осмысленно - вдобавок к тому еще и отражение внутреннего мира.
Re[v1ctorych]:
А точно не наоборот?
Долго смотрел, думал, осмысленно снял и получилась ерунда.
Не понял ничего снял на автомате, смотришь кадры — какая цаца.
Не?
Re[gbooth]:
Точно не наоборот. Разумеется, имхо.
Re[victorkanda]:
Тут надо разобраться в том, что есть "бездумный жим на кнопку" - проявление бессознательного или всё-таки здесь имеет место некая зрительная стимуляция, реакция на некий раздражитель? А что есть "обдуманная съёмка" - выверенный, выстроенный алгоритм действий или же неспособность к принятию решения, основанная на сомнении?
На самом деле и то, и другое может быть чем угодно.
Мой вопрос касается самого изображения. Как его воспринимает автор? Как частичку внешнего или частичку внутреннего? Или и того и другого? И в каких пропорциях?
Конечно, нужны бы примеры. Надо подумать.
Re[victorkanda]:
В этом смысле натюрморт, НМВ, очень удачно подходит для иллюстрации внутреннего состояния. Одновременно, он и ответ на внешние раздражители. Этот снимок для меня - реакция на последние разборки в беседке "Кто из ху".
П.С. Не стоит забывать об индивидуальных психофизиологических особенностях людей и особенностях их психофизиологических реакций.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра, позвольте вдогонку сказать вот что. Вы единственная здесь, кто в последнее время постоянно демонстрирует скрытую и явную агрессию.

Ну, и я вдогонку... ;)

Иного языка вы не понимаете!!!

Долго пыталась говорить здесь с вами по-другому... НО - бесполезно!!!

Так шта - получите-распишитесь!!!

Это ОТВЕТ на ВАШУ агрессию.

============
Уж не смешили бы людей...
Не постили бы подобного))

Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

Терра, я конечно могу быть необъективным, но изначально был тупо взаимный троллинг. Конечно, стоит озадачиться и попытаться понять, когда всё вышло за его рамки. Однако на сегодняшний момент ненависть (именно ненависть) к окружающим демонстрируете только Вы.
П.С. Как удачно у нас со снимком совпало.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

В этом смысле натюрморт, НМВ, очень удачно подходит для иллюстрации внутреннего состояния. Одновременно, он и ответ на внешние раздражители. Этот снимок для меня - реакция на последние разборки в беседке "Кто из ху".

Подробнее

С текстом намного понятнее.)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Терра, я конечно могу быть необъективным, но изначально был тупо взаимный троллинг. Конечно, стоит озадачиться и попытаться понять, когда всё вышло за его рамки. Однако на сегодняшний момент ненависть (именно ненависть) к окружающим демонстрируете только Вы.

Подробнее

Серж, твоя, мягко говоря, непонятливость провоцирует вопрос - ты БОТ, что ли?
Или сидишь за компом в той самой Омериге, про которую Задорнов известно что писал?... ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
С текстом намного понятнее.)

Здесь достаточно простой символизм. И достаточно универсальный. Может подойти для разных случаев. Терра вон что-то своё увидела. Возможно, агрессию с моей стороны.
Re[Терра2]:
Цитата:
Серж, твоя, мягко говоря, непонятливость провоцирует вопрос - ты БОТ, что ли?
Или сидишь за компом в той самой Омериге, про которую Задорнов известно что писал?... ;)

Тогда, может, просветите, о какой Нашей агрессии идёт речь? Хочу посмотреть на ситуацию Вашими глазами.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Здесь достаточно простой символизм. И достаточно универсальный. Может подойти для разных случаев. Терра вон что-то своё увидела. Возможно, агрессию с моей стороны.

Точно - бот)))))

А Терра увидела примитивное высасывание из пальца... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.