Chariton's drive

Всего 26936 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[victorkanda]:

муза и музон: https://youtu.be/oFw9h7MffKc
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
что-то с памятью моей твоей стало...

мать, проснись))) ну при чем тут Гитлер (это недальновидное тупое орудие в руках наших хитрых и изворотливых врагов), если ты сама недавно чуть ли не силой принудила всех присутствующих посмотреть фильм про то, как они его чуть ли не с пеленок выращивали, финансировали, вооружали, готовили и толкали в нужном им направлении и всетакое (там еще фамилиё у одного было то ли Штангенциркуль, то ли Генштанциркуль )

ps. это я к тому, что нельзя самой себе противоречить на таких коротких отрезках

Подробнее

Не противоречу.
Подлость не имеет национальности.
Цитата:
от: eropegoff
препирайтесь, препирайтесь, на радость систеру))

Нравится на голубом глазу сваливать грехи на другого? 8)
Еще немного, и вот такие же умельцы будут доказывать, что нацисты - невинные овечки... и жертвы советской агрессии. 8)
Re[Терра2]:
ВАМ СЮДА:
https://club.foto.ru/forum/7/

И хватит уже!
ZZапишусь в импрессионисты - мало не покажется!

https://www.youtube.com/watch?v=GadZ4OqmVh4

Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом
Тёмную силу завяжем узлом
Нехорошие люди, разрази их гром
Получат по башне огненным мечом
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века
Сейчас стул, компьютер, - и нету человека
Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо
Люди поумнее не пишут в гостевухах
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

ZZапишусь в импрессионисты - мало не покажется!

Серьёзная угроза!
Может наконец кто-то объяснит ребятам, что это за зверь
ПыСы Вася был крут!!!
Re[Терра2]:
Цитата:

чуть ли не с пеленок выращивали, финансировали, вооружали, готовили и толкали в нужном им направлении и всетакое (там еще фамилиё у одного было то ли Штангенциркуль, то ли Генштанциркуль )

Подробнее
Ганфштенгль

этаа... поищи на ютубе товарища по фамилии Дерлугьян. у него шикарные метафоры ("Чубайс это Параджанов в экономике") и цитаты... "... мы не правим Египтом, мы правим правителями Египта..."
впрочем... всё в пустоту, ты опять на своей волне и ничего не поймешь
Re[victorkanda]:
Хорошо)
Вы гарантируете, что мое имя не упоминается здесь, а я исчезаю отсюда навсегда.
Идет? 8)
Цитата:

впрочем... всё в пустоту, ты опять на своей волне и ничего не поймешь

Пока понимаю одно - твои войска не вызывают интереса. 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:
Ганфштенгль

Кронштейн и Роза Клебб)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хорошо)
Вы гарантируете, что мое имя не упоминается здесь, а я исчезаю отсюда навсегда.
Идет? 8)
ва-первых Виктор пошутил, как мы без тебя
во-вторых он призвал тебя разнообразить меню (из заезженных штампов прижились только Гриши... ну, еще с натяжкой личико открылось можно разрешить изредка) :D
в третьих хоть изредка радуй нас своими работами (фото имеется в виду)
ну и в четвертых не ходи по самому краю, чуть больше этой, как её... толерантности и все будет чики-пики

ps. да, чуть не забыл, у нас длинные руки, далеко не убежишь)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Ганфштенгль

этаа... поищи на ютубе товарища по фамилии Дерлугьян. у него шикарные метафоры ("Чубайс это Параджанов в экономике") и цитаты...

Подробнее

Смишно)) ты выбираешь авторов по метафорам? :D
Боже... как я ошиблась!!!!! :cannabis:
И...
Советский и американский исторический социолог, публицист. Профессор Нью-Йоркского университета в Абу-Даби....

Удивительно)) ты что - не знаешь, что представляет собой подобная публика??? :laugh:
Цитата:

ps. да, чуть не забыл, у нас длинные руки, далеко не убежишь)))

Звучит ужас как дешево... 8)
По-кторовски.

Теперь понятно, что может вас роднить.

Re[victorkanda]:
Личико то снова приоткрылось то, приоткрылось!!!11 :cannabis:

Терра, я знаю что роднит тебя с Юриком) Теперь точно знаю. Не буду уже перечислять, со стороны это очевидно.
Re[Терра2]:
преклони колено, мать! тьфу, что это я написал?))) фотку давай вступительную

Re[eropegoff]:
Макдональдс для гвардейцев? :cannabis:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Макдональдс для гвардейцев? :cannabis:
Гриши строили этот притон для совращения народа
народ раскусил Гриш и гордо игнорирует притон
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Терра, я знаю что роднит тебя с...

В этой ветке все уже давным-давно породнились. Один систер кипешует и постоянно бродит по округе с плакатами- Я не такая. Я другая!
Но мы то знаем :cannabis:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
В этой ветке все уже давным-давно породнились. Один систер кипешует и постоянно бродит по округе с плакатами- Я не такая. Я другая!
ну, в чем, чем, а в этом она права, в гришизме её обвинить трудно
она не Гриша, она Альтергриша
Re[eropegoff]:
Терпсигриша наша разлюбезная!)))
Re[v1ctorych]:
Лет так до пятнадцати, в дворовой компании, представь себе, гуглёнышь, меня так и звали Юрик). Потом мы переехал с Украины в РСФСР и как будто бы чьято невидимая рука , вооружившись кохиноровским карандашом, с твёрдость НВ, прочертила жирную линию, и будто бы уже и детство моё закончилось, и нет больше того двора, нет патцанов, и Юриком меня уже никто уже не зовёт, и с окна мама не кричит "Юра, домой".,
Почему я тянусь к этой компании , потому что мне здесь интересно, мне и с тобой интересно, почему меня от сюда не гонят..., потому, что я старших уважаю, а для тебя это качество недосягаемо, ...хочешь знать почему?...потому что нутро твоё, гуглёнышь, уже сожрали те либералистические ценности, которые сейчас повсеместно траслируются в интернете и прививаются во многих школах. Попробуй проявить уважение к старшим, ведь это так по-человечески.
Re[Yuriy_]:
Занятно написал, но перечеркнул всю ностальгическую музыку одним движением кохиноровского карандаша с твердостью ашбэ, приплетя зачем-то сюда либерастические ценности)) Зачем, собственно?

Юрик, смотри сюда, следи за движением рук, внимательно. Уважение к старшим это не есть аксиома, уважение нужно заслужить, заработать авторитет. Сам по себе возраст не является чем-либо выдающимся, как и (не к ночи будет помянута) рядовая срочная служба в вооружённых силах.

Re[eropegoff]:
Цитата:
преклони колено, мать! тьфу, что это я написал?))) фотку давай вступительную

Мдя уж... не ведают, что творят...((( :(
Цитата:
от: Yuriy_
Попробуй проявить уважение к старшим, ведь это так по-человечески.

Это предполагает наличие ума. 8)
Но недоумки обычно считают так: "Я крут... я очень крут!.. "

Re[Yuriy_]:
Если ты переживаешь за "Юрика", так не стоит, тут ничего обидного нет)) По работе постоянно контактирую с человеком 60+, тоже Юрий зовут, так вот, его абсолютно не парит, что обращаюсь к нему Юрик, Юр, и да, я его уважаю за знания и опыт, но это уважение не препятствует свободному общению с ним))

Тут, считаю, нужно переживать за другое - то, что создаёт помехи проявлению уважения, что явно не способствует развитию адекватного диалога))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.