муза и музон: https://youtu.be/oFw9h7MffKc

от:eropegoff
что-то с памятью моей твоей стало...
мать, проснись))) ну при чем тут Гитлер (это недальновидное тупое орудие в руках наших хитрых и изворотливых врагов), если ты сама недавно чуть ли не силой принудила всех присутствующих посмотреть фильм про то, как они его чуть ли не с пеленок выращивали, финансировали, вооружали, готовили и толкали в нужном им направлении и всетакое (там еще фамилиё у одного было то ли Штангенциркуль, то ли Генштанциркуль)
ps. это я к тому, что нельзя самой себе противоречить на таких коротких отрезкахПодробнее
от: eropegoff
препирайтесь, препирайтесь, на радость систеру))
от: victorkanda
ZZапишусь в импрессионисты - мало не покажется!

от:eropegoffГанфштенгль
чуть ли не с пеленок выращивали, финансировали, вооружали, готовили и толкали в нужном им направлении и всетакое (там еще фамилиё у одного было то ли Штангенциркуль, то ли Генштанциркуль)
Подробнее
впрочем... всё в пустоту, ты опять на своей волне и ничего не поймешь
Ганфштенгль![]()
от: Терра2ва-первых Виктор пошутил, как мы без тебя
Хорошо)
Вы гарантируете, что мое имя не упоминается здесь, а я исчезаю отсюда навсегда.
Идет? 8)
от:eropegoff
Ганфштенгль![]()
этаа... поищи на ютубе товарища по фамилии Дерлугьян. у него шикарные метафоры ("Чубайс это Параджанов в экономике") и цитаты...Подробнее
ps. да, чуть не забыл, у нас длинные руки, далеко не убежишь)))

от: ауГриши строили этот притон для совращения народа
Макдональдс для гвардейцев? :cannabis:
от: v1ctorych
Терра, я знаю что роднит тебя с...
от: ауну, в чем, чем, а в этом она права, в гришизме её обвинить трудно
В этой ветке все уже давным-давно породнились. Один систер кипешует и постоянно бродит по округе с плакатами- Я не такая. Я другая!
преклони колено, мать! тьфу, что это я написал?))) фотку давай вступительную![]()
от: Yuriy_
Попробуй проявить уважение к старшим, ведь это так по-человечески.