Терра, с бесконечными обвинениями, употреблением уничижительных сравнений и бранных выражений вы достигли дна.
Но продолжаете копать.
Достаточно.
С Днем Победы!
Chariton's drive
Всего 26936 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Терра2]:
Re[victorkanda]:
с Днем Победы >>>>>>>>>>>>>
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Терра, с бесконечными обвинениями, употреблением уничижительных сравнений и бранных выражений вы достигли дна.
Но продолжаете копать.
Боже мой!.. Виктор... :D
А неадекватные выпады других персонажей вас никак... не царапают? ;)
Или они вам кажутся вполне адекватными? ;)
Что ж... все просто! Забаньте меня)) :P
======================
ЗЛО
https://youtu.be/oKPBOi4Nb6M
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
мне кажется 8)
что до первоначального вопроса, то среди знакомых мне фронтовиков (прошедших ад) со случаями чёрной депрессии не сталкивался (наверняка имели место, но я не сталкивался)
дед был очень позитивный человек, но его не стало когда мне было шесть, мало помню.
хорошо помню соседку, пережившую блокаду. нормальная тетка, в зоопарк меня водила, на уровне инстинктов, когда кушали, подбирала со стола каждую крошку хлеба (и еще говорила, что поймать крысу, или кошку было в счастливочку. не могла есть крольчатины, говорила напоминает кошку. и еще, если уж из песни слов не выбрасывать, вспоминала, как во всеобщий голод у её соседей постоянно были свежие котлеты. а потом этих соседей расстреляли)
тесть вообще был мегапозитивный человек (добровольцем, от Сталинграда до Бердина), и весь дом был ведомственный, все военные, черной депрессии не виделПодробнее
Интересный феномен (а может и не феномен, а обычное состояние). Психика человека - вещь крайне любопытная. Может и нет никакого ПТСР? А может люди тогда были другими? С другой стороны, поведение человека не всегда может соответствовать внутреннему (душевному) состоянию. В общем, сложно всё это.
Re[victorkanda]:
А о чём сейчас вообще эта тема?
Re[сергей1978.23]:
не, и депрессия тоже имела место
думаю, среди тех, кто остался инвалидом, кого после этого бросила любимая женщина, кто каким-то образом оказался выброшенным из активной жизни
думаю, среди тех, кто остался инвалидом, кого после этого бросила любимая женщина, кто каким-то образом оказался выброшенным из активной жизни
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
А она уже давно "О чем?"
Самоизоляция, мазафака.
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Инфовойна)) :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Инфовойна)) :D
Вот! Зато честно, без масок. Достойно уважения.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Вот! Зато честно, без масок. Достойно уважения.
Так я всегда БЕЗ маски.
В отличие... 8)
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, нельзя вот так сходу, ничего не поняв влезать в дискуссию с категоричными суждениями
внимательно прочитай мой текст, на который ты так эмоционально отвечаешь (и если ты немного подумаешь, то поймешь, что сначала ты в нем ничего не понял)
от себя же на всяк случай добавлю - там всё написано правильно
и нигде не высказано личного отношения ко всему этому
и о чОм эти твои волны, конкретно с чем ты не согласен?
внимательно прочитай мой текст, на который ты так эмоционально отвечаешь (и если ты немного подумаешь, то поймешь, что сначала ты в нем ничего не понял)
от себя же на всяк случай добавлю - там всё написано правильно
и нигде не высказано личного отношения ко всему этому
и о чОм эти твои волны, конкретно с чем ты не согласен?
Re[Терра2]:
Так я всегда БЕЗ маски.
В отличие... 8)
Навешивать на оппонентов маски всё равно, что самой быть в ней.
Re[сергей1978.23]:
Навешивать на оппонентов маски всё равно, что самой быть в ней.
Не навешивать... а сдергивать! :P
Re[Терра2]:
Навешивать и сдёргивать - части одного процесса.
Re[сергей1978.23]:
Навешивать и сдёргивать - части одного процесса.
Осуществляемого разными субъектами. 8)
Re[Терра2]:
ну вот смотри, Террусик
со всех маски содрала. и где советский народ? судя по всему, остался в единственном (твоем) лице
а я што написал? остались одни динозавры
так отвечай теперь, я был прав, или нет?))
Re[eropegoff]:
ну вот смотри, Террусик
со всех маски содрала. и где советский народ? судя по всему, остался в единственном (твоем) лице
а я што написал? остались одни динозавры
так отвечай теперь, я был прав, или нет?))Подробнее
Смешались в кучу кони... люди))) :D
При чем здесь советский народ?
О чем ты, дитятко? ;)
Re[victorkanda]:
Здешних соринок Туру Хейердалу хватит не на один плот.
Кстати, он воевал на стороне союзников.
Ещё раз - в сегодняшнем Дне (день - именительный падеж, не дно) вроде сомнений общего плана нет, поэтому не будем хотя бы сегодня демаскировать/дезинфицировать/дезинформировать.
Вот такая Дезза.
Ещё раз - в сегодняшнем Дне (день - именительный падеж, не дно) вроде сомнений общего плана нет, поэтому не будем хотя бы сегодня демаскировать/дезинфицировать/дезинформировать.
Вот такая Дезза.
Re[Терра2]:
о-о-о, мать... да у тебя еще и склероз :(
смотри (вспомнила?):
смотри (вспомнила?):
финал, даже выставил тебе время 1.48.41 >>>>>>>>>>
чья "наша Красная Армия", какой "наш советский народ"?
нет больше Красной Армии, от советского народа одни динозавры остались 8)Подробнее
Да што ты гаваришь? :D По Киеву судишь? ;) Да, ТАМ, судя по вам, уже не осталось.
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Здешних соринок Туру Хейердалу хватит не на один плот.
Вот такая Дезза.Подробнее
Великий день. Без всяких "если", "но" и "однако".