от: Василий Алибабаевич
https://youtu.be/A6VJy3OfsvY
Всегда нравились полосатые костюмы, шляпы "федора" и "томмиган".
:cannabis:
Щас мне за томмиган кое-кто навесит ярлык.
от: Василий Алибабаевич
https://youtu.be/A6VJy3OfsvY

от: Терра2да-а?)))
Да што ты гаваришь? :D По Киеву судишь? ;) Да, ТАМ, судя по вам, уже не осталось.

от:eropegoff
да-а?)))
я тебе счас умный вещь скажу, но только ты не обижайся
у официального Киева (подчеркиваю - у официального) позиция по этому вопросу, по крайней мере, чОткая и ни грамма не лицемерная (переписывание истории)
у вас же (в России на официальном уровне)... помнишь - здесь играйте, а здесь рыбу заворачивали? >>>>>>>>> 8)
вот один в один.
Зулейха, памятник Краснову, откреститься от тоталитарного прошлого, но Победа, бессмертный полк, задрапировать Мавзолей фанерками и провести парад Победы - лицемерие в каждом пункте![]()
извини, если задел твои религиозные чувстваПодробнее
у официального Киева позиция ни грамма не лицемерная (переписывание истории)
у вас же (в России на официальном уровне)... помнишь - здесь играйте, а здесь рыбу заворачивали?
вот один в один.Подробнее
от: Терра2слушай, мать, вот с чем ты споришь?
Главное, оказывается, это - НЕлицемерно послать своих ветеранов. И свою историю. 8)

от: eropegoff
( . . . )
... и попробовать без стебля)
от:сергей1978.23
Мне тут стало интересно - миллионы людей после войны испытывали посттравматический синдром. МИЛЛИОНЫ! Люди, прошедшие ад, вместе со счастьем победы и радости мирной жизни, испытывали жесточайшие приступы черной депрессии и ощущение невыносимой тяжести пережитого и безысходности от того, что уже не в силах изменить.
Как они с этим справлялись?Подробнее
от:Терра2
Если были бы здесь парни, которые по молодости... по глупости... писали бы подобные гадости...
То я сказала бы - послушай, вспомни про совесть... и просто ПОМОЛЧИ... 8)
В память о тех, кто жертвовал собой во имя спасения людей и защиты их от безумных уродов!
И кто выстоял, несмотря ни на что.
Но!... говорить сие и взывать к совести тех, у кого ее нет - бесполезно. 8)
Паучата...Подробнее
да-а?)))
я тебе счас умный вещь скажу, но только ты не обижайся
у официального Киева (подчеркиваю - у официального) позиция по этому вопросу, по крайней мере, чОткая и ни грамма не лицемерная (переписывание истории)
у вас же (в России на официальном уровне)... помнишь - здесь играйте, а здесь рыбу заворачивали? >>>>>>>>> 8)
вот один в один.
Зулейха, памятник Краснову, откреститься от тоталитарного прошлого, но Победа, бессмертный полк, задрапировать Мавзолей фанерками и провести парад Победы - лицемерие в каждом пункте![]()
извини, если задел твои религиозные чувстваПодробнее
от: сергей1978.23мне кажется 8)
Терра, а Вам не кажется, что Ваш ответ малость, того, не соответствует первоначальному посту. Вы вечно о чём-то своём...