Chariton's drive

Всего 26934 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[ау]:
Цитата:
от: Василий Алибабаевич

https://youtu.be/A6VJy3OfsvY

Всегда нравились полосатые костюмы, шляпы "федора" и "томмиган".
:cannabis:
Щас мне за томмиган кое-кто навесит ярлык.

Re[victorkanda]:
кому-то придётся гуглить полдня)))
https://youtu.be/7H5VSwrckcI
Re[victorkanda]:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да што ты гаваришь? :D По Киеву судишь? ;) Да, ТАМ, судя по вам, уже не осталось.
да-а?)))
я тебе счас умный вещь скажу, но только ты не обижайся
у официального Киева (подчеркиваю - у официального) позиция по этому вопросу, по крайней мере, чОткая и ни грамма не лицемерная (переписывание истории)

у вас же (в России на официальном уровне)... помнишь - здесь играйте, а здесь рыбу заворачивали? >>>>>>>>> 8)
вот один в один.
Зулейха, памятник Краснову, откреститься от тоталитарного прошлого, но Победа, бессмертный полк, задрапировать Мавзолей фанерками и провести парад Победы - лицемерие в каждом пункте
извини, если задел твои религиозные чувства

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да-а?)))
у официального Киева (подчеркиваю - у официального) позиция по этому вопросу, по крайней мере, чОткая и ни грамма не лицемерная (переписывание истории)

у вас же (в России на официальном уровне)... помнишь - здесь играйте, а здесь рыбу заворачивали? >>>>>>>>> 8)
вот один в один.
Зулейха, памятник Краснову, откреститься от тоталитарного прошлого, но Победа, бессмертный полк, задрапировать Мавзолей фанерками и провести парад Победы - лицемерие в каждом пункте

Подробнее

Ну это не только у нас, а вообще мировая практика - одни гордятся своей страной, другие гордятся тем, что гордятся...
Re[victorkanda]:
Камрады, давайте не будем вестись на подлые инсинуации ...
Посмотрите до конца. Рекомендую. https://youtu.be/keMfqBqFTBI
Re[ 9 Мая ]:
https://youtu.be/wT6r9Nf8TXg
Re[eropegoff]:
Цитата:

у официального Киева позиция ни грамма не лицемерная (переписывание истории)

у вас же (в России на официальном уровне)... помнишь - здесь играйте, а здесь рыбу заворачивали?
вот один в один.

Подробнее

Ну, да...ну, да))
Прям как у тебя... :D "один в один"!..))
Мол, я гуманист и людей люблю,.. но, щитаю, что планетке без этих ничтожных людишек будет легче!... :cannabis:
Тем паче, что смысла в их существовании я так и не нашел!

Ну, а Киев... да, молодца, канешна))
Главное, оказывается, это - НЕлицемерно послать своих ветеранов. И свою историю. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Главное, оказывается, это - НЕлицемерно послать своих ветеранов. И свою историю. 8)
слушай, мать, вот с чем ты споришь?
я сказал два железобетонных пункта - что Красной Армии больше нет (утверждающему иное прямая дорога в психушку, это тебе любой скажет)
и что от советского народа остались одни динозавры (то же самое, при чем тут Киев, Москва, или любой другой город?)

и третий - что говорить "наша Победа" драпируя Мавзолей триколором это верх лицемерия и исторического ревизионизма
т.к. во время ВОВ под триколором сражались те, кто был на стороне побежденной стороны
Мозаичное панно в Центральном музее вооружённых сил
советский народ - победитель (триколор видишь?)
с чем тут можно спорить?

Re[victorkanda]:
Доброе утро, харитоныщики))
всех, для кого сегодня праздник (или памятный день) - с праздником (или памятным днем)
остальным хорошего уикэнда

Re[victorkanda]:

Всех с Праздником Великой Победы.

Георгиевские цвета подручными средствами.
P.S.
Без триколора!
Re[victorkanda]:
С Днем Победы!

(Мой стяг...))

Цитата:

слушай, мать, вот с чем ты споришь?
я сказал два железобетонных пункта...

Подробнее

Мдя... :D "я сказал два пункта"...)))

Успокойся, сынку))

(Одна из испостасей "Еропегова" явно молода... и "образовывалась" в незалежный период)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
С Днем Победы!

)

Подробнее
вот это нормально
но надо бы доработать
(фон однозначно, и попробовать без стебля)
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Мне тут стало интересно - миллионы людей после войны испытывали посттравматический синдром. МИЛЛИОНЫ! Люди, прошедшие ад, вместе со счастьем победы и радости мирной жизни, испытывали жесточайшие приступы черной депрессии и ощущение невыносимой тяжести пережитого и безысходности от того, что уже не в силах изменить.
Как они с этим справлялись?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

( . . . )
... и попробовать без стебля)

Renyxa!
Я прочитал "без стеба".

"Тоже неплохо" - сказал зять, кинув камнем в собаку и попав в тещу.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мне тут стало интересно - миллионы людей после войны испытывали посттравматический синдром. МИЛЛИОНЫ! Люди, прошедшие ад, вместе со счастьем победы и радости мирной жизни, испытывали жесточайшие приступы черной депрессии и ощущение невыносимой тяжести пережитого и безысходности от того, что уже не в силах изменить.
Как они с этим справлялись?

Подробнее

Если были бы здесь парни, которые по молодости... по глупости... писали бы подобные гадости...
То я сказала бы - послушай, вспомни про совесть... и просто ПОМОЛЧИ... 8)
В память о тех, кто жертвовал собой во имя спасения людей и защиты их от безумных уродов!
И кто выстоял, несмотря ни на что.

Но!... говорить сие и взывать к совести тех, у кого ее нет - бесполезно. 8)

Паучата...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Если были бы здесь парни, которые по молодости... по глупости... писали бы подобные гадости...
То я сказала бы - послушай, вспомни про совесть... и просто ПОМОЛЧИ... 8)
В память о тех, кто жертвовал собой во имя спасения людей и защиты их от безумных уродов!
И кто выстоял, несмотря ни на что.

Но!... говорить сие и взывать к совести тех, у кого ее нет - бесполезно. 8)

Паучата...

Подробнее

Терра, а Вам не кажется, что Ваш ответ малость, того, не соответствует первоначальному посту. Вы вечно о чём-то своём (на своей волне). В этом состоит основная трудность общения с Вами.
Re[eropegoff]:
Цитата:

да-а?)))

вот один в один.

Подробнее

Ну и зачем тебе понадобилось нести в фототему всю ту политику? Насчёт лицемерия украинской власти давай вообще молчать - там уже запредельно всё, эта власть теперь нечто типа абсолютного нуля по Кельвину, это круче даже моего Израиля...

Всё, чего ты можешь добится - вопросы взаимотношений тут перерастут в политическую область, а в этой области лично мне сторонник нынешнего "украинизма" вообще враг. Я как израильтянин изрядно чувствителен к восхвалению бандеровцев, сам понимаешь. Да и Украину я знал довольно хорошо, и язык понимал вполне так, и даже упустил в былые времена шанс набить морду Порошенке (он мне скорее бы морду набил, чесс говоря). . То есть зачем тебе тут понадобилась политика-то? С заведомо проигрышным результатом?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, а Вам не кажется, что Ваш ответ малость, того, не соответствует первоначальному посту. Вы вечно о чём-то своём...
мне кажется 8)

что до первоначального вопроса, то среди знакомых мне фронтовиков (прошедших ад) со случаями чёрной депрессии не сталкивался (наверняка имели место, но я не сталкивался)
дед был очень позитивный человек, но его не стало когда мне было шесть, мало помню.
хорошо помню соседку, пережившую блокаду. нормальная тетка, в зоопарк меня водила, на уровне инстинктов, когда кушали, подбирала со стола каждую крошку хлеба (и еще говорила, что поймать крысу, или кошку было в счастливочку. не могла есть крольчатины, говорила напоминает кошку. и еще, если уж из песни слов не выбрасывать, вспоминала, как во всеобщий голод у её соседей постоянно были свежие котлеты. а потом этих соседей расстреляли)
тесть вообще был мегапозитивный человек (добровольцем, от Сталинграда до Берлина), и весь дом был ведомственный, все военные, черной депрессии не видел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.