Chariton's drive

Всего 26924 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я, в случае с "Никитой-бесогоном" рассуждал не с точки зрения политики, ибо такие Коты-баюны, как он, к реальной политике, к счастью, не имеют отношения, а с позиции психологии. Я назвал его выступление бредом по одной простой причине - оно похоже на анонимку, составленную из букв, вырезанных из разных газет и журналов. У меня нет ни одной причины верить его словам. Равно как и приведённым им "доказательствам". Это как в фотографии - когда она появилась, то стала безусловным доказательством истинности того, что на ней запечатлено. Но потом оказалось, что изображением можно манипулировать. Также и с информацией - человек поверит в любой бред, если он безусловно доверяет источнику информации и (или) эта информация согласуется с его ценностями.
Информация - это тоже способ манипулирования. Главное, чтобы у человека не возникало сомнений. Вот у Вас их и не возникло.
Для меня, например, у "Никиты-бесогона" стало не аргументом - за, а скорее - против - упоминание о "числе зверя". Это вот на кого было рассчитано? На полнейшего шизанутого религиозного фанатика? И вообще, я почитал и ИНУЮ точку зрения, где проводится анализ всего сказанного "Никитой-бесогоном". И там показано, КАК он манипулирует информацией.
Проанализируйте, что, в сущности, он привел в доказательство своей теории?

Подробнее

И шо ж вы там такие тупые??? :ohmy:
"Подумайте... проанализируйте...""

Сергей, много слов и - НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА!!!
Жду.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
как лингвист, такскаать, не могу не прогнуться перед нашим с тобой братом ау
я за Гармональный полёт над бездной
вариант многозначен, вариативен по смыслам, тонок и прочая (еще и автор букву а болдом выделил, тем самым намекая, что с грамматикой, в целом, знаком)

а тредложенный тобой вариант маментална превращает фразу в сухую, однозначную, грамматически выдержанную абракадабру

Подробнее

Да лана) не адвокатствуй... :D

Кибербригаду сЁдни лишить пива!!!
Все прокололись! :cannabis:
Re[victorkanda]:
https://youtu.be/cinGnu4KYEU?t=124

:cannabis: Тоже, наверное, интеллигенция, возможно, даже работала преподавателем. Вероятно, также завсегдатай глав.су. Что с людьми пропаганда делает...
Re[victorkanda]:
О, навальновская опричнина появилась)) :D
Re[victorkanda]:
Гарморрнотрагедиальный
Пока сочинял, сам заплутал.
Пойду пивамидон приму, без него с вами никак!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

:cannabis: Тоже, наверное, интеллигенция, возможно, даже работала преподавателем. Вероятно, также завсегдатай глав.су. Что с людьми пропаганда делает...

"Вся Москва"
В свое время "вся Москва" папу Хэма читала, и чё?

Re[Терра2]:
Ничего умнее не смогла придумать?))

Одно "лицо" ведь, не знал бы вживую, подумал бы что Теппу интервьюировали :D

И таких ведь "тепп" по России не две и даже не пару тысяч. Наверняка - миллионы :(
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И шо ж вы там такие тупые??? :ohmy:

Отдаю Вам Вашу же реплику. И, увы, побудить Вас выйти за пределы избранной Вами парадигмы, я не могу. Да и не особо стремлюсь. Я просто указал на то, что не стоит здесь демонстрировать всё своё политическое безумие. Идите в профильные форумы. Или в Подвал, накрайняк.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Отдаю Вам Вашу же реплику. И, увы, побудить Вас выйти за пределы избранной Вами парадигмы, я не могу. Да и не особо стремлюсь. Я просто указал на то, что не стоит здесь демонстрировать всё своё политическое безумие. Идите в профильные форумы. Или в Подвал, накрайняк.

Подробнее

Опять ЛИШЬ советы и рекомендации???

Сергей, где ваши АРГУМЕНТЫ???
- вы всячески обозвали меня
- назвали ролик бредятиной...

Ежели (!!!) вы такой умный :P , то приведите хотя бы ПАРУ аргументов. ;)

Иль слабо? :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Вижу прямые аналогии, приёмы одни и те же. Скоро начнётся - "Кто в масках, тот баклажан" или "Кто не в масках, тот капуста". Уже не раз успешно применялось. В принципе, всё что нужно - побольше Актива (типа Терры) в противоположных лагерях и чиркнуть спичкой возле легковоспламеняющихся веществ. И, вуаля.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Опять ЛИШЬ советы и рекомендации???

Сергей, где ваши АРГУМЕНТЫ???
- вы всячески обозвали меня
- назвали ролик бредятиной...

Ежели (!!!) вы такой умный :P , то приведите хотя бы ПАРУ аргументов. ;)

Иль слабо? :cannabis:

Подробнее

Терра, я Вас не обзывал. Вы что-то не правильно восприняли, видимо.

И вот ответ на Ваш вопрос

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13212424

И я с этим согласен.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Терра, я Вас не обзывал. Вы что-то не правильно восприняли, видимо.

И вот ответ на Ваш вопрос

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13212424

И я с этим согласен.

Подробнее

Нет, это просто удивительно!!! :laugh:

Все такие вумные-вумные... а привести ХОТЯ БЫ ОДИН контраргумент НЕ могут!!!
И талдычат друг за другом одно и то же...))

Боты, што ли? которых думать не учили?
Re[victorkanda]:
Видимо, просто тут контингент не такой, как на "главе", которых просто так на "слабо" не возьмешь :) Иными словами, боты, да :)
Re[Терра2]:
Цитата:

Нет, это просто удивительно!!! :laugh:

Все такие вумные-вумные... а привести ХОТЯ БЫ ОДИН контраргумент НЕ могут!!!
И талдычат друг за другом одно и то же...))

Боты, што ли? которых думать не учили?

Подробнее

А чем Вас не устроил аргумент, что я не верю тому, что Михалков понарассказывал. Вернее, не тому, что, а тому, как. Я вижу много несостыковок в его "теории". И ничего из того, что бы я привёл в доказательство своей позиции, Вас не переубедит.
Давайте остановимся на том, что вы его слова считаете истиной, а я - бредом. Каждый верит во что хочет верить. Без продолжения.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

А чем Вас не устроил аргумент, что я не верю тому, что Михалков понарассказывал. Вернее, не тому, что, а тому, как. Я вижу много несостыковок в его "теории". И ничего из того, что бы я привёл в доказательство своей позиции, Вас не переубедит.

Подробнее

Нетушки)))
Что ж вы, как красна девица, все кокетничаете?
Давайте вы вначале перечислите "несостыковки" и ПРИВЕДЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... :D

А потом мы посмотрим, убедят они меня или нет...

А пока ваши упреки - ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!
Re[Терра2]:
Цитата:

Нетушки)))
Что ж вы, как красна девица, все кокетничаете?
Давайте вы вначале перечислите "несостыковки" и ПРИВЕДЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... :D

А потом мы посмотрим, убедят они меня или нет...

А пока ваши упреки - ДЫРКА ОТ БУБЛИКА!

Подробнее

Мои упрёки касались только засорения темы. Ваши политические взгляды меня не волнуют, пока Вы не тычете ими (или факелом) мне в лицо с потрясающей настойчивостью.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Мои упрёки касались только засорения темы. Ваши политические взгляды меня не волнуют, пока Вы не тычете ими (или факелом) мне в лицо с потрясающей настойчивостью.

Подробнее

Эхехе...

В общем, подготовка кибербойцов - ужасна!!! :cannabis:
Кроме кидания какашками, их ничему НЕ НАУЧИЛИ!!!

(Эй, ихнее начальство!... примите к сведению! :P ))

Ни одного четкого контраргумента так сформулировать и НЕ СМОГЛИ!

Аж ДВЕ страницы пыталась вытянуть ответ... а им сказать-то и НЕЧЕГО!!!

Все. Свободны, господа)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Для тех, кто питает высокомерные иллюзии... избранный баран ты наш. 8)
(начало можно пропустить)

https://www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI
и чО?
тебе-то чего переживать? Россия суверенная страна, у суверена мозги на месте, сроки недавно обнулили, нехай клятые капиталисты шо хотят, то и делают, но в России суверен не допустит такого безобразия
предположить, что он с ними (плохими дядями) не могу, вот только чуток освободится, посмотрит Бесогона, вызовет на ковер своих бояр и начнется
очное образование, бесплатная медицина, комплекс ГТО, походы, песни под гитару у костра, человек человеку ведь друг, не так ли? >>>>>>>>>>>>
Re[victorkanda]:
Что тут обсуждать, пусто Смотрите мастера конспирологии, бесогонские 060606 притянутые мигалкиным за уши, меркнут, перед пригожинскими поставщиками юмористами наборов для школьников льготников, вот это я понимаю подгон коронные макароны ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
и чО?
тебе-то чего переживать? Россия суверенная страна...

Дык это ж ответ Тиму был... который как бы с позиции избранных заговорил)) ;)
Цитата:
от: TimFoto
Что тут обсуждать, пусто Смотрите мастера конспирологии, бесогонские 060606

Аналитики, итить))
Только эту мелочь и смогли заметить?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.