от:сергей1978.23
Я, в случае с "Никитой-бесогоном" рассуждал не с точки зрения политики, ибо такие Коты-баюны, как он, к реальной политике, к счастью, не имеют отношения, а с позиции психологии. Я назвал его выступление бредом по одной простой причине - оно похоже на анонимку, составленную из букв, вырезанных из разных газет и журналов. У меня нет ни одной причины верить его словам. Равно как и приведённым им "доказательствам". Это как в фотографии - когда она появилась, то стала безусловным доказательством истинности того, что на ней запечатлено. Но потом оказалось, что изображением можно манипулировать. Также и с информацией - человек поверит в любой бред, если он безусловно доверяет источнику информации и (или) эта информация согласуется с его ценностями.
Информация - это тоже способ манипулирования. Главное, чтобы у человека не возникало сомнений. Вот у Вас их и не возникло.
Для меня, например, у "Никиты-бесогона" стало не аргументом - за, а скорее - против - упоминание о "числе зверя". Это вот на кого было рассчитано? На полнейшего шизанутого религиозного фанатика? И вообще, я почитал и ИНУЮ точку зрения, где проводится анализ всего сказанного "Никитой-бесогоном". И там показано, КАК он манипулирует информацией.
Проанализируйте, что, в сущности, он привел в доказательство своей теории?Подробнее
И шо ж вы там такие тупые??? :ohmy:
"Подумайте... проанализируйте...""
Сергей, много слов и - НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА!!!
Жду.