Chariton's drive

Всего 26924 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Собственного уже не ждете?..

Прогресс у женщин, у мужчин- прогрессивка! (если помнишь)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Кто шагает дружно в ряд? ПионЭрский наш отряд!)))

А впереди - Терра со своими Убеждениями. И в барабан бьёт, и в трубу дует))))
А если серьёзно, если включить критическое мышление и, банально, здравый смысл, - "Никита-бесогон" такой же пройдоха, как и другие, использует СМИ для манипулирования общественным мнением в пользу третьих лиц. И кто первым "клюёт" на эту бредятину? Правильно - люди со стойкими Убеждениями (типа Терры), которые думают, что их уж точно не проведёшь. Обводят, как нечего делать. Принцип такой же, как и в сектах.
Терра, такие как Вы, полезны любой власти, ибо Убеждения главенствуют над всеми остальными человеческими принципами и позволяют совершать самые жуткие мерзости. Подумайте над этим.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Прогресс у женщин, у мужчин- прогрессивка! (если помнишь)))

Не помню)
Но, получается, у вас никакого прогресса нет))
Что и вижу. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
А чего тогда ждешь? :P

Гармонального полёта над бездной большой политики и всяческими бытовыми катаклизьмами!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А впереди - Терра со своими Убеждениями. И в барабан бьёт, и в трубу дует))))
А если серьёзно, если включить критическое мышление и, банально, здравый смысл, - "Никита-бесогон" такой же пройдоха, как и другие, использует СМИ для манипулирования общественным мнением в пользу третьих лиц. И кто первым "клюёт" на эту бредятину? Правильно - люди со стойкими Убеждениями (типа Терры), которые думают, что их уж точно не проведёшь. Обводят, как нечего делать. Принцип такой же, как и в сектах.
Терра, такие как Вы, полезны любой власти, ибо Убеждения главенствуют над всеми остальными человеческими принципами и позволяют совершать самые жуткие мерзости. Подумайте над этим.

Подробнее

Соргей, вы, оказывается, тоже - тролль? ;) Присутствующий здесь с какими-то инфоцелями? ;)

Что ж... если вдруг вы решили поиграться в политику, то ответьте - почему вы называете это "бредятиной"?

А над чем думать - я сама, БЕЗ ваших указаний, решу)

(Охо-хо... и что ж так сии западные господа любят указывать миру, ЧТО и КАК ему делать? :cannabis: )
Re[сергей1978.23]:
Обычная политическая прос...тка, и мерзостно от того, что нмв человек дюже талантливый.
Re[Терра2]:
Террусик, мне увы надо бечь на встречу так что труби слив!
НО!!! Самый большой и толстый (в хорошем смысле) тролль это ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[ау]:
Цитата:
Гармонального полёта над бездной большой политики и всяческими бытовыми катаклизьмами!

Фууу... 8)
Что ж вы так, господа, зациклены на гАрмонах? 8)

Больше ничего нет?))
Re[ау]:
Цитата:
Обычная политическая прос...тка, и мерзостно от того, что нмв человек дюже талантливый.

Не страшно, пока это не выходит за рамки кухонных споров. Страшно, когда этот Актив пойдёт жечь (в прямом смысле) всех несогласных.
Re[Терра2]:
Цитата:
Фууу... 8)
Что ж вы так, господа, зациклены на гАрмонах? 8)

Больше ничего нет?))

Наивная, ГАРМОНИЯ- прогугли, тебе понравится... наверное...
Re[ау]:
Цитата:
Террусик, мне увы надо бечь на встречу так что труби слив!

То есть, сливаешься?
Ну-ну...
Re[ау]:
Цитата:
Наивная, ГАРМОНИЯ- прогугли, тебе понравится... наверное...

Понятно)) Проблемы с русским языком))
У труженика за компом)) :P

Гармональный полет... вместо гармоничного))
Re[Терра2]:
Цитата:

И кто это говорит? Человек, активно использующий здесь олбанский язык вместо русского))). Не Вам Терра, ох, не Вам, обличать пороки здешнего общества.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
И кто это говорит? Человек, активно использующий здесь олбанский язык вместо русского))). Не Вам Терра, ох, не Вам, обличать пороки здешнего общества.

Как минимум, я у себя в стране...)) :P в отличие от некоторых... пришлых.
Диктующих, что мне делать и как думать.

Ответ-то на свой вопрос получу? Или как? ;)

Re[Терра2]:
Терра вы здесь ответы не найдёте, только на ГА )) Здешние ответы будут сразу же заблокированы защитными механизмами вашего сознания, для минимизации отрицательных эмоций. Сомневаюсь что вы не видите происходящие в реальности, но убеждаете себя в другом более комфортном для вас. Любой из здешних при попытке приподнять завесу будет обвинён во лжи .
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Терра вы здесь ответы не найдёте, только на ГА )) Здешние ответы будут сразу же заблокированы защитными механизмами вашего сознания, для минимизации отрицательных эмоций. Сомневаюсь что вы не видите происходящие в реальности, но убеждаете себя в другом более комфортном для вас. Любой из здешних при попытке приподнять завесу будет обвинён во лжи .

Подробнее

Да лана)) сколько можно талдычить одно и тоже))
Я уже вполне поняла, что вы хотите сказать по поводу меня. :D :D :D

Тем не менее, жду другого - аргументов!
Где ваши АРГУМЕНТЫ???

(Как понимаю, по ником Тима уже другой представитель кибербригады? :cannabis: Прежний обращался ко мне на "ты".. И шо ж вы такие невнимательные, мальчики??? Начальство должно вам поставить на вид! И лишить премии! )))
Re[Терра2]:
Цитата:
Как минимум, я у себя в стране...))

Ответ-то на свой вопрос получу? Или как? ;)

Я, в случае с "Никитой-бесогоном" рассуждал не с точки зрения политики, ибо такие Коты-баюны, как он, к реальной политике, к счастью, не имеют отношения, а с позиции психологии. Я назвал его выступление бредом по одной простой причине - оно похоже на анонимку, составленную из букв, вырезанных из разных газет и журналов. У меня нет ни одной причины верить его словам. Равно как и приведённым им "доказательствам". Это как в фотографии - когда она появилась, то стала безусловным доказательством истинности того, что на ней запечатлено. Но потом оказалось, что изображением можно манипулировать. Также и с информацией - человек поверит в любой бред, если он безусловно доверяет источнику информации и (или) эта информация согласуется с его ценностями.
Информация - это тоже способ манипулирования. Главное, чтобы у человека не возникало сомнений. Вот у Вас их и не возникло.
Для меня, например, у "Никиты-бесогона" стало не аргументом - за, а скорее - против - упоминание о "числе зверя". Это вот на кого было рассчитано? На полнейшего шизанутого религиозного фанатика? И вообще, я почитал и ИНУЮ точку зрения, где проводится анализ всего сказанного "Никитой-бесогоном". И там показано, КАК он манипулирует информацией.
Проанализируйте, что, в сущности, он привел в доказательство своей теории?
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее

Это называется когнитивное искажение.
Re[victorkanda]:
К проблеме винтиков:
Шпунт
(Фото из интернетов, к своему вернусь позже, без сомнения)

Paint it black! (Шпунт!)
https://youtu.be/v5nG5IQ5dMY
Re[Терра2]:
Цитата:
У труженика за компом)) :P

Гармональный полет... вместо гармоничного))
как лингвист, такскаать, не могу не прогнуться перед нашим с тобой братом ау
я за Гармональный полёт над бездной
вариант многозначен, вариативен по смыслам, тонок и прочая (еще и автор букву а болдом выделил, тем самым намекая, что с грамматикой, в целом, знаком)

а тредложенный тобой вариант маментална превращает фразу в сухую, однозначную, грамматически выдержанную абракадабру

блин, коллеги, поздравляю)))
никто не смог бы сделать Михалкову рекламу лучше, чем вы
пошел смотреть то, что даже за правительственную награду не стал бы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.