Chariton's drive

Всего 26821 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А мой - о старом городе, в котором есть молодая (красная) энергия)) И свет, и цвет! :P
И как это ты этого НЕ увидел! :D
я это все увидел
только не в твоей карточке, а у Виктора. вот собссно тебе и ответ, почему только тебе этот вопрос задаю

а в твоей нет, не увидел
и старый город есть, и красненький автобус, можно еще условно красненькую жилетку лисапедиста притянуть и красненький стоп-сигнал, но все это свалено в кучу, как суповый набор неумелого кулинара
но за ответ спасибо, зачет

ps. впрочем, на крайняк всегда есть универсальная картбланш формулировка: - я хотел(а) посмотреть как это выглядит на фотографии
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Динамика:
Уильям Тернер
«Дождь, пар и скорость. Большая Западная Железная дорога»

Подробнее

Re[victorkanda]:
В тему тролейбуснокрасно

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я это все увидел
только не в твоей карточке, а у Виктора. вот собссно тебе и ответ, почему только тебе этот вопрос задаю

а в твоей нет, не увидел
и старый город есть, и красненький автобус, можно еще условно красненькую жилетку лисапедиста притянуть и красненький стоп-сигнал, но все это свалено в кучу, как суповый набор неумелого кулинара

но за ответ спасибо, зачет

ps. впрочем, на крайняк всегда есть универсальная картбланш формулировка: - я хотел(а) посмотреть как это выглядит на фотографии

Подробнее

Да лана)) :D
Похоже, ни для без строчки.... день не задался, ежели не скажешь мне каку!
А вот про Фото Виктора ты неправ! 8)
Иными словами, не видишь ты НИ ХРЕНА!

Да, фото Виктора ОЧЕНЬ хорошее!.. И по нему можно было бы написать, как минимум, рассказ... а то и повесть (жаль, бог литературного таланта не дал)).
Но оно - НЕ о молодой энергии. 8)
==========
ЗЫ. А отмазка - да, универсальная!
Re[Терра2]:
Цитата:

Да, фото Виктора ОЧЕНЬ хорошее!.. И по нему можно было бы написать, как минимум, рассказ... а то и повесть (жаль, бог литературного таланта не дал)).
Но оно - НЕ о молодой энергии. 8)
дурак ты, боцман ©
а вывеска рекламная это что?))
она и есть, молодая энергия

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
дурак ты, боцман ©
а вывеска рекламная это что?))
она и есть, молодая энергия

Ааа...
Я ж забыла, что ты - некроман!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
В тему тролейбуснокрасно

Подробнее

Re[eropegoff]:
Придётся заступиться.
Ты брат не ощущаешь новых веяний, а блистательная своим обострённым чутьём предвидит скорое рождение ветки- "городской транспорт". Следующий этап- "выйду я из домУ", потом можно-"у нас под ногами" и т.д. Гениальное начало уже положено, называется фотопомойка.
Re[Терра2]:
Вы меня извините, что встрял в ваш разговор, но я, как и Капитон не увидел ни старого города, ни молодой красной энергии. Не уподобляйтесь гбуту, который к своим снимкам готов статью расписывать. Не надо.
Вот у меня самого простощёлков, которые мне просто нравятся по разным причинам, пруд пруди. Но меседж в них один - просто удовольствие от того, что нажал на кнопку.
Re[victorkanda]:
ну ффсё :( пятница, 13-ое
началась травля Терры-ханум :(
и не надо, не надо, даже Господь против нее. везде суббота 11-ое, а у нас пятница, 13-ое
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Вы меня извините, что встрял в ваш разговор, но я, как и Капитон не увидел ни старого города, ни молодой красной энергии. Не уподобляйтесь гбуту, который к своим снимкам готов статью расписывать. Не надо.
Вот у меня самого простощёлков, которые мне просто нравятся по разным причинам, пруд пруди. Но меседж в них один - просто удовольствие от того, что нажал на кнопку.

Подробнее

Так, хорошо))
Сама самопиар и расписывания в стиле Помпео (и не только... типа - "США не имеют себе равных как сила, действующая во благо"))) терпеть ненавижу. 8)

Но - Еропегов меня вынудил отвечать!!! 8)
При этом я привела в пример его кадры, которые ТАК ЖЕ, как и мой, являются лишь простощелками с тем же месседжем - "удовольствия".

Но, что интересно, потом Вы выражаете замечание в мой адрес... а капитоновские кадры и их как бы "смыслы" оставляете БЕЗ внимания? ;)

Что-то странно это... странно...

Re[eropegoff]:
Цитата:
........

Не надо масла...! Придержите поводья.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зона поражения. ( Энергия красного)

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Придётся заступиться.
Ты брат не ощущаешь новых веяний, а блистательная своим обострённым чутьём предвидит скорое рождение ветки- "городской транспорт". Следующий этап- "выйду я из домУ", потом можно-"у нас под ногами" и т.д. Гениальное начало уже положено, называется фотопомойка.

Подробнее

Гриша проснулся))) :D

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:
и не надо, не надо, даже Господь против нее. везде суббота 11-ое, а у нас пятница, 13-ое

И КТО это начал???

Эх, Еропегов... твои "хитрости" шиты белыми нитками...

Re[victorkanda]:
не заступаешься плохо, заступаешься тоже плохо, хрен поймёшь эту барышню...
Re[Терра2]:
Цитата:
........

....... Вы выражаете замечание в мой адрес... а капитоновские кадры и их как бы "смыслы" оставляете БЕЗ внимания? ;)

Так я же извинился, что встрял в ваш разговор. А он возник из-за конкретного энергетического снимка. :smile2:
А снимки Капитона чего обсуждать - пустой город, улицы скверы. Глянул и прошёл мимо. Истинная ценность этих снимков придёт тогда, когда жизнь возьмёт своё и снова забурлит в этих локациях пуще прежнего. Вот тогда глянем и скажем: Да,.. было времечко!..
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Так я же извинился, что встрял в ваш разговор. А он возник из-за конкретного энергетического снимка. :smile2:
А снимки Капитона чего обсуждать - пустой город, улицы скверы. Глянул и прошёл мимо. Истинная ценность этих снимков придёт тогда, когда жизнь возьмёт своё и снова забурлит в этих локациях пуще прежнего. Вот тогда глянем и скажем: Да,.. было времечко!..

Подробнее

Прааальна...)

НО!!! Почему-то ЕГО описания своих снимков у Вас НЕ вызвали ПРОТЕСТА! 8)
А мое - вызвало?

В чем разница? 8) В чем логика?
Re[ау]:
Цитата:

не заступаешься плохо, заступаешься тоже плохо, хрен поймёшь эту барышню...

Подробнее

Вот не могу понять - вы что, здесь усих совершенными дебилами считаете? :D

И ЭТО ты на голубом глазу называешь заступничеством???

"Придётся заступиться.
Ты брат не ощущаешь новых веяний, а блистательная своим обострённым чутьём предвидит скорое рождение ветки- "городской транспорт". Следующий этап- "выйду я из домУ", потом можно-"у нас под ногами" и т.д. Гениальное начало уже положено, называется фотопомойка."

Мол, ежели ты себя назовешь Трампом - мы уси тут этому поверим???
Эх...
Re[v]:
Попробую ещё раз...
Товарищи братья, как ВАМ не стыдно!
Дама делает первые шаги в современное искусство, объясняет объект превращая изображение в произведение, а вы... Вместо восхищения какие-то вопросики с заковыками...
Re[Терра2]:
Цитата:
Гриша проснулся)))

блин, ну чтож ты так болезненно все воспринимаешь?))
и типа если я каку снимаю, то и вы тоже

фото ау с желтой игрушкой - нет никаких вопросов, видно почему снимал, потому никто и не спрашивает. не шедевр, но все есть))) даже претензия на художественность (мааленькая, но есть)
мои: - доставка еды на дом на мусорном баке - ну понятно же все. причем, за идею я бы поставил пятерку маркетологу)) на столбах объявы никто не читает, а к мусорному баку раз в день из каждой квартиры подходят (у нас во многих домах мосоропроводы заверены, как к Европе )
ну и наваленный мусор у объвления не бросать мусор - просто бесхитростный дикарский (мой) юмор

вот видишь, я снова отвечаю на вопросы, а не каками кидаюсь и не травлю тебя, солнышко ты наша
Re[ау]:
Цитата:

Попробую ещё раз...
Товарищи братья, как ВАМ не стыдно!
Дама делает первые шаги в современное искусство, объясняет объект превращая изображение в произведение, а вы... Вместо восхищения какие-то вопросики с заковыками...

Подробнее

Да лана) не напрягайся))) :D

Ориентации вполне понятны)
Мы - ого-го... а там - дикари... :P

Свое - распиарить, а их - охаять)))

США не имеют себе равных как сила, действующая во благо (с)
Цитата:

блин, ну чтож ты так болезненно все воспринимаешь?))
и типа если я каку снимаю, то и вы тоже

фото ау с желтой игрушкой - нет никаких вопросов, видно почему снимал, потому никто и не спрашивает. не шедевр, но все есть))) даже претензия на художественность (мааленькая, но есть)
мои: - доставка еды на дом на мусорном баке - ну понятно же все. причем, за идею я бы поставил пятерку маркетологу)) на столбах объявы никто не читает, а к мусорному баку раз в день из каждой квартиры подходят (у нас во многих домах мосоропроводы заверены, как к Европе )
ну и наваленный мусор у объвления не бросать мусор - просто бесхитростный дикарский (мой) юмор

вот видишь, я снова отвечаю на вопросы, а не каками кидаюсь и не травлю тебя, солнышко ты наша

Подробнее

Не болезненно, а - с тз логики))

Ежели сами какашки снимаете, то - какое моральное право имеете спрашивать с других??? (Шоб знал - в России так считают!)

Чао, работнички))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.