от: Терра2
Ну, да... ну, да...
Цутому Ямагути (16 марта 1916, Япония — 4 января 2010, Нагасаки) — японец, один из немногих людей, которые пережили обе атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки >>>>>>>>>>

от: Терра2
Ну, да... ну, да...

от: eropegoff
Ц один из немногих людей
мальчонка бойкий
от: Терра2мать, ты соображаешь что пишешь?
Ключевые слова. 8)
от:eropegoff
с этим, как грица, не поспоришь, правда 100%
но... но!!! сказав А мы обязаны сказать и Б, у любой монеты есть аверс и есть реверс
фишка в том, что любой, в т.ч. и самый безобидный постинг на сайте сначала проходит проверку с пристрастием на предмет наличия явных, или завуалированных наездов в твой адрес, и только в случае отрицательного наезд-теста (что крайне редко) идет в дружелюбную работуПодробнее
мать, ты соображаешь что пишешь?
человек (люди) пережил(и) два (два!!!) атомных взрыва. причем, находился не в Омериге какой-нибудь, а в Хиросиме и в Нагасаки

от:victorkanda
Rapid Bamboo, on FlickrПодробнее
от: victorkanda
P.S.
Ау, по ссылке не Бананан.
от:victorkandaочень зачОт))Подробнее

от: Терра2что автобус, не беда
Красного троллейбуса нет, есть автобус))
что автобус, не беда
драмы нет, слезинки в карточке нет, сюжета
о чОм это фото?![]()
или ты присягнула постмодернизму?
от:eropegoffПодробнее
от:eropegoffПодробнее
от: Терра2конечно есть
А в этих есть? :P
от:eropegoff
конечно есть
мощная скрытая коронавирусная драма, пустующие в солнечный весенний день городские парки и скверы, чего тебе еще надо, хороняка?![]()
кроме того, во второй красивенькое такое голубенькое всё и можно бес мельтешащих людишек проследить геометрическую мысль архитекторов
вот. видишь, Терра-ханум, я ответил на твой вопрос (ответом, а не вопросом, как ты). мое мнение может быть спорным, надуманным, ошибочным и т.д., но тем не менее, я ответил (что руководило мной при нажатии кнопки)
теперь твой черед, о чОм твое фото? 8)Подробнее