Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Только пару часов назад смотрела в инете инфу про Конвенцию о запрещении биологического оружия...
И - на тебе)) Постскриптум щас вот рассказывает как раз об этом. ;)

Советую посмотреть (в записи уже) этот сюжет в Постскриптуме.
Там кратко изложены те основные моменты истории, на которые обращает внимание народ... И про Конвенцию, и про 2014, и 2015... и тд))

Подробнее

Против кого применено твоё биологическое оружие?
Советую (вот теперь советую))) подумать и тогда можно даже не отвечать?
Ты тут сильно продвигала конспиролухическую теорию по которой супостаты намереваются оставить в СССР четверть населения, конгинеальная теория.
Это начало ИХ акции?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Есть какие-нибудь ОПРОБОВАННЫЕ рецепты с хорошим вкусом, отшибающие спиртовую сухость?
не опробованный и не про сухость, но очень красивый >>>>>>>>>>>
Re[ау]:
Советую почитать, кто есть такой Пушков (ведущий указанной передачи)

Собственно, я почему-то не удивлен, почему именно эта передача приведена в качестве полезной информационной основы :D
Re[eropegoff]:
Это может уже и не пригодится)))
Re[v1ctorych]:
Викторыч, я привёл тебе тебя как пример трезвого мышления. И рад что думаешь своей головой.
И конечно не буду смотреть никакого Пушкова вместе с его передачами.
Re[eropegoff]:
Что же не попробовал, так все правдоподобно описано, аж самому раскушать захотелось :)
Re[ау]:
Цитата:
Это может уже и не пригодится)))
но все-таки))

Re[ау]:
Цитата:
Против кого применено твоё биологическое оружие?

Вот что ты ко мне лезешь, а? ;)
Общайся с Викторычем)) :P
У вас это хорошо получается!
Re[ау]:
И слава б-гу.

Но аудитория, тем не менее, у него (и подобных ребят) огромна, что печально.
Re[victorkanda]:
Радуюсь новой игрушке)) :D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот что ты ко мне лезешь, а? ;)
Общайся с Викторычем)) :P
У вас это хорошо получается!

Ты как то не правильно оцениваешь мои действия, просто пытаюсь открыть тебе глаза.
Всё твои "теории" опровергаются историей и мы сейчас видим пример. Но ты вместо трезвой оценки происходящего продолжаешь собирать какие-то ссылки, хоть как то подтверждающие миф который тебе так нравится.
Нас учили не думать а цитировать, работы вождей, материалы съездов и остальную лабуду... Может пора уже задуматься?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ты как то не правильно оцениваешь мои действия, просто пытаюсь открыть тебе глаза.
Всё твои "теории" опровергаются историей и мы сейчас видим пример. Но ты вместо трезвой оценки происходящего продолжаешь собирать какие-то ссылки, хоть как то подтверждающие миф который тебе так нравится.
Нас учили не думать а цитировать, работы вождей, материалы съездов и остальную лабуду... Может пора уже задуматься?

Подробнее

Слушай, отзынь, а? ;)
Что ж ты, как репей...))
Я ж к тебе не лезу... не советую, чем интересоваться, что и как думать...

Что тебе надо? Сказать, что у вас все хорошо? ;)
У вас фсеее хорошо!

==============
Кстати, история Конвенции и события, связанные с ней в первые десятилетия 21-го века, вееесьма интересны! :cannabis:
Re[Терра2]:
Открыл так любимую тобой википедию: «Постскриптум» с Алексеем Пушковым — это «сборник цитат из времён Суслова, гербарий из брежневской программы „Время“ и газеты „Правда“ тех давних, но таких актуальных при этом времён» и «нафталиновая фабрика прямого эфира».
И почему я не удивлён?
В порядке доброй воли объявляю однодневный мораторий на разговоры с тобой)))
Завтра.
Хоть всего Пушкова зацитируй, если Виктор будет не против ессно.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Открыл так любимую тобой википедию: «Постскриптум» с Алексеем Пушковым — это «сборник цитат из времён Суслова, гербарий из брежневской программы „Время“ и газеты „Правда“ тех давних, но таких актуальных при этом времён» и «нафталиновая фабрика прямого эфира».
И почему я не удивлён?
В порядке доброй воли объявляю однодневный мораторий на разговоры с тобой)))
Завтра.
Хоть всего Пушкова зацитируй, если Виктор будет не против ессно.

Подробнее

Слава-те, господи... наконец-то отвязался...

=========
А ваабще, ну очень интересно - и ШТО Ж ты вдруг ТАК засуетился?
Что - премии лишат?

ЗЫ. Вопросы риторические!
Re[Терра2]:
Т0ка на один день, отвечать не буду но еслич0 стану громко сопеть!
Re[ау]:
Цитата:
Т0ка на один день, отвечать не буду но еслич0 стану громко сопеть!

Сделай милость - посопи хотя бы месяцок)))
Или начальство не позволит? ;)
Re[victorkanda]:
Исходя из наблюдений последнего времени, начинаю понимать, что где-то я уже про это слышал.
Ну конечно же!

Цитата:

1.Враждебное отношение к окружающим.
2.Постоянные бредовые идеи, на которых сконцентрировано всё внимание человека.
3.Отсутствие связных мыслей.
4.Построение сложных логических цепочек из бредовых идей.
5.Абсолютное нежелание воспринимать критику.
6.Снижение критики к собственному состоянию — пациенты считают себя абсолютно здоровыми, а всех вокруг, наоборот, больными или глупыми.

Подробнее

Думаю, не нужно пояснять, к чему именно относится это описание, причем совпадение практически стопроцентное.

Ребята, здесь все серьезно, на самом деле. Можно на этот счет шутить или стебаться, но лучше не стоит - человек попросту болен.

Цитата:

Профилактика
В качестве профилактических мер по предотвращению развития паранойи специалисты советуют:

предотвращать стрессовые ситуации;
отказаться от вредных привычек;
упорядочить режим дня;
чаще находиться на свежем воздухе.
Основная трудность лечения – это негативный настрой самого пациента. Поэтому если вы заметили симптомы у вашего близкого человека, не стоит надеяться, что он самостоятельно обратится к врачу. Необходимо прийти на приём вместе с ним как можно раньше, так как от этого зависит эффективность лечения.

Подробнее
Re[Терра2]:
Договорись со своим, шоб не заставляли постить дезу и конспирологию и я поговорю со своим
Re[victorkanda]:
Эээ... как все очевидно))) :D
Стараются, ребята, изо всех сил стараются... :cannabis:

Ээх!.. И все - впустую)))
Re[ау]:
Цитата:
Договорись со своим, шоб не заставляли постить дезу и конспирологию и я поговорю со своим

Конвенция о запрете биологического оружия - ДЕЗА?.. :laugh:

Слюшай, ну ты уж старайся чо-нить поправдоподобнее писать...

=================
И - вспомни про обещанный тобой мораторий!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.