Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Терра2]:
Да тут и без объяснений все с тобой уже ясно, давно, так что не напрягайся))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

фото, само-собой их инета, польско-украинская граница, заробитчане возвращаются домой

Подробнее

Тоже сохранила себе эту фотку... ужас... :?
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Это он самый? Собери свой вирус ;)

типа того)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот странный ты... настолько странный, что прям на удивление!

И с кажным годом всё страньше и страньше, а может это общение с тобой так на меня влияет?
Подруга дорогая, просмотр ситуаций в закордонье не даст даже приблизительных прогнозов на ситуацию в какой-то конкретной стране. Везде разная обстановка и разные возможности и способы реакции на одни и те же ситуации.
Поэтому так странно видеть разницу последствий в крошечной Италии и гигантском Китае.
Если бы ты по настоящему была озабочена прогнозом противодействия инфекции в родной стране, то говорила бы о местных особенностях и т.д.
Но тебя гораздо больше интересует со-овсем другое

Re[victorkanda]:
Как-то давно с Обломовым разговаривали - не даст соврать...
Кмк, народ в мире, в основном, западном ( в том числе, и у нас в стране) подрасслабился... из-за долгого отсутствия войн... 8)
И у всяких ЛГБТ оттуда ноги растут... и у многого иного.
Вот, может, эта втряска мозги начнет вправлять...

Премьер Эстонии обратился к народу на русском языке из-за коронавируса
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8103203

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
И с кажным годом всё страньше и страньше, а может это общение с тобой так на меня влияет?
Подруга дорогая, просмотр ситуаций в закордонье не даст даже приблизительных прогнозов на ситуацию в какой-то конкретной стране. Везде разная обстановка и разные возможности и способы реакции на одни и те же ситуации.
Поэтому так странно видеть разницу последствий в крошечной Италии и гигантском Китае.
Если бы ты по настоящему была озабочена прогнозом противодействия инфекции в родной стране, то говорила бы о местных особенностях и т.д.
Но тебя гораздо больше интересует со-овсем другое

Подробнее

Слушая, отстань, а?.. 8)
Не надо мне советов ТАКОГО рода давать - уж у меня, поверь, поболе твоего опыта изучения геополитической ситуации. 8)

Раньше думала, что ты повзрослее и поумнее... но, оказалось, просто викторыч. 8)
Так шта - не лезь, плиз.
Re[Терра2]:
Какие советы? Ты ш0?
Люди любят трындеть за политику, ничего в ней не понимая. И с хрипом доказывать собеседнику что их непонятие глубже тоньше и ПРАВИЛЬНЕЙ чем у собеседника.
Твой любимый Викторыч очень трезво высказался по этому поводу, но ты же непонимаешь ПРАВИЛЬНЕЙ...
Если бы ты могла проанализировать НА ЧТО он реагирует в твоих умных речах, тебе стало бы стыдно. Но я знаю что не станет
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Какие советы? Ты ш0?
Люди любят трындеть за политику, ничего в ней не понимая. И с хрипом доказывать собеседнику что их непонятие глубже тоньше и ПРАВИЛЬНЕЙ чем у собеседника.
Твой любимый Викторыч очень трезво высказался по этому поводу, но ты же непонимаешь ПРАВИЛЬНЕЙ...
Если бы ты могла проанализировать НА ЧТО он реагирует в твоих умных речах, тебе стало бы стыдно. Но я знаю что не станет

Подробнее

Ты с Украины, штоль?

Привязался, как тупой алкаш на улице...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ты с Украины, штоль?

Привязался, как тупой алкаш на улице...

Подробнее

Рыбак рыбака!!! Навеки твой!
Re[victorkanda]:
братья и сестры!!!
перестаньте топтаться на самых больных мозолях друг-друга))) все-таки все мы сегодня в некоторой степени немного пешмерге

ps. пешмерге - курдские военные формирования, переводится как стоящие перед смертью (очень нравится название, романтика, от которой холодеет кровь)

Re[ау]:
Ты сейчас просто в пустоту говоришь)

Ну есть такая категория людей, упертые, как бараны, и переучиваться им уже поздно, ибо подобное мировоззрение их формировалось годами. Даже если очевидно неправы (и сцуко, посмотри ты трезвой головой на то, что написала и скажи, да, херню спорола, исправлюсь), никогда не признают этого))

Их просто нужно принимать как есть, если прочие достоинства перевешивают данные недостатки, конечно)
Re[v1ctorych]:
Превышают брат, только поэтому и говорю в пустоту.
Re[eropegoff]:
да самому уже надоело, но надеюсь на чудо, которое не случится

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
братья и сестры!!!
перестаньте топтаться на самых больных мозолях друг-друга))) все-таки все мы сегодня в некоторой степени немного пешмерге

ps. пешмерге - курдские военные формирования, переводится как стоящие перед смертью (очень нравится название, романтика, от которой холодеет кровь)

Подробнее

https://youtu.be/9R-LLYEWwzo?t=61
У нас менталитет скорее - "умрём красиво". Маска на лице у нас признак трусости. Одеваю периодически в людных местах и встречаю в глазах проходящих людей презрение ))).
Re[victorkanda]:
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

У нас менталитет скорее - "умрём красиво". Маска на лице у нас признак трусости. Одеваю периодически в людных местах и встречаю в глазах проходящих людей презрение ))).

маска это знак- "я пытаюсь тебя не заразить", самого носителя не спасает.
А в глазах читается вопрос- где достал?)
ПыСы И скорее всего скоро из-за невозможности приобретения люди начнут их мастерить сами, а изменение отношения к маскам вопрос времени.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Навеки твой!

Экая у тебя гибкая спина!!!
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Сделал настойку из вотки, 1 литр белой, 50гр мелконарезанного имбиря, цедра двух лимонов и 2 дессертные ложки мёда. Настаивалось 7 дней.
Вкусно, но приторно сладко. Жена сказала что именно мёд отшибает ненавистный мне сухой спиртовой запах/вкус. У хорошей самогоновки его нет а у большинства сортов вотки имеется.
Есть какие-нибудь ОПРОБОВАННЫЕ рецепты с хорошим вкусом, отшибающие спиртовую сухость?
Re[victorkanda]:
Только пару часов назад смотрела в инете инфу про Конвенцию о запрещении биологического оружия...
И - на тебе)) Постскриптум щас вот рассказывает как раз об этом. ;)

Советую посмотреть (в записи уже) этот сюжет в Постскриптуме.
Там кратко изложены те основные моменты истории, на которые обращает внимание народ... И про Конвенцию, и про 2014, и 2015... и тд))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.