Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Центр города, позавчера. Магазины почти все под замком.
Не прибегая к интернет поисковикам угадайте за чем очередь?

Подробнее

Ну как зачем, очевидно же, очередь из амнистированных преступников за огнестрельным оружием :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ну, а Еропегову и ау нравится его хамство.

равно как и твоё
Остынь и просто почитай ветку, хамство Викторыча это реактивная реакция на твоё, коэффициент реакции возможно чуть завышен, но факт есть факт)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну как зачем, очевидно же, очередь из амнистированных преступников за огнестрельным оружием :)

Нет! Даже не близко. Пожалуйста уменьшай фотку при цитировании.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Нет! Даже не близко. Пожалуйста уменьшай фотку при цитировании.

Поправил.

А жаль :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Прасти, ничего не могу поделать с собой.
надо себя заставлять))
Memento mori напоминали великим древние
ну, вот может так случиться, что кто-то из нас пандемию не переживет(вполне реально, кстати)
и што? по одним будешь сожалеть, а вслед другим скакать от радости?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
равно как и твоё
Остынь и просто почитай ветку, хамство Викторыча это реактивная реакция на твоё, коэффициент реакции возможно чуть завышен, но факт есть факт)

Подробнее

Вот видишь - не ошибаюсь))
Твой пост - подтверждение моих слов. 8)
Цитата:

Ну, а Еропегову и ау нравится его хамство.

Скажи мне, кто твой друг...

=========
Эх, мужуки... противно...
Как пауки в банке. Тупости радуетесь и тупость поддерживаете. 8)

Ушла.
Re[eropegoff]:
Исходя из невеселой статистики, в группе риска в основном пожилые люди с букетом сопутствующих заболеваний. Разумеется, мое отношение не может быть равноценным ко всем, у тебя иначе?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

А жаль :)

У нас не Омерига, огнестрел как гамбургер не купишь))) Да и там тоже не во всех штатах такая вольница.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Исходя из невеселой статистики, в группе риска в основном пожилые люди с букетом сопутствующих заболеваний. Разумеется, мое отношение не может быть равноценным ко всем, у тебя иначе?

>>>>>>>>>
Re[v1ctorych]:
Цитата:

В этой ветке большинство в группе риска...
Re[Терра2]:
Цитата:

Как пауки в банке

Данное выражение, о пауках, применимо в иных случаях, не выдавай желаемое за действительное.
Re[ау]:
Цитата:
У нас не Омерига, огнестрел как гамбургер не купишь))) Да и там тоже не во всех штатах такая вольница.

Это понятно, просто шутка.

Я не сдержался и загуглил sqdc. Что ж, у нас была бы точно такая же очередь (может и больше), гречку же всю скупили :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
>>>>>>>>>

Подробнее

Мне нравится европейский подход к этому вопросу :)

Re[v1ctorych]:
Ну да, алкогольные не закрылись, интернет провайдеры сняли лимит траффика у тех кто сидел на лимите до конца месяца. Надо же как то высидеть карантин и реже высовывать нос наружу.
Re[victorkanda]:
Хорошая фраза- Скажи людям, что конец света будет завтра и они устроят его сегодня.
Пойду сгоняю в магаз, жена озадачила списком. Посмотрим что и как, фотге не гарантирую)
Re[ау]:
Цитата:
Надо же как то высидеть карантин и реже высовывать нос наружу.

а у вас карантин до каких пор?
у нас уже продлили до 24 апреля

бес претензий на художественность, безумный еропегов фотографирует безголовых ау и викторыча на память Террусику

Re[ау]:
Все банально - побольше бывать на свежем воздухе, избегать скопления большого числа людей, пользования общественным транспортом (небольшие расстояния проходить пешком просто полезно безо всяких эпидемий), и укреплять иммунитет всеми доступными способами.

Учитывая статистику зараженных/не перенесших болезнь, "не так страшен черт" :)
Re[eropegoff]:
Бес претензий на художественность - маленькая ремарка, безголовых Еропегова и Ау фотографирует... ну пусть будет агент госдепа, викторыч само собой, также присутствует в составе композиции. Так будет аутентичнее, ящитаю.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а у вас карантин до каких пор?
у нас уже продлили до 24 апреля

бес претензий на художественность, безумный еропегов фотографирует безголовых ау и викторыча на память Террусику

Подробнее

Зач0т за подпись к картинке!!!
Карантин штука непредсказуемая. Скажу то что знаю сам, т.к. сми не жалую.
Контору где я зависаю закрыли до личного уведомления на неизвестный срок.
Моё любимое место посещения- Собор Святого Иосифа закрыт для посещений и сотрудников с 23 марта до 13 апреля и далеко не факт что это окончательная дата.
Вернулся из ссылкипохода в магаз, кое что снял, рассмотрю- отпишусь.
Re[victorkanda]:
движение транспортное и пешеходное стихло до минимума:

народ скапливается и то в не сильно больших количествах только в продмагах, пока большинство без масок (их попросту не купить) а самодельные ещё не в ходу, но попадаются и такие вот терминаторы:

туалетная бумага появилась и народ её по привычке расхватывает, но спохватившись возвращает на место (женская рука слева)

перед кассами свободная зона и разрешается подойти только с соблюдением определённой дистанции:

кассир теперь ограждён от прямого контакта стеклянным листом:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.