Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Терра2]:
Ты из конуры то ближайшую неделю нос высовывала? :D

Смотри погода какая (там на ЗП упомянутые малоэтажные домики кстати, ценз на высказывания мнений от Еропегова пройден, надеюсь)

Но тебе конечно удобней сидеть дома у монитора и истекать бессильной злобой к омериканцам :D

Цитата:
Чао, гуманисты.

Давай, пока.
Re[ау]:
все хотел спросить - какая страна?
Re[victorkanda]:
Вполне симпатичным мог бы быть городок Брянск...
Если б не разбитые тротуары 70-х годов да хамье-Викторычи (типичный брянский продукт... 8) ) Которые настолько дебилы, что даже не в состоянии понять, насколько...

Все, осточертели...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ты из конуры то ближайшую неделю нос высовывала? :D

Смотри погода какая (там на ЗП упомянутые малоэтажные домики кстати
боюсь, что это совершенно не то))
видишь ли, за малоэтажными домами всегда стоит история (и культура)
одно дело шпицштихель, как говорится, и совсем другое дело больштихель)))

короче, если город был более-менее культур-мультур центром в старину и его более-менее обошла стороной война, то это одни ммалоэтажки
а если не был и не обошла, то после войны строили лишь бы крыша над головой была, часто бараки, т.к. дофига людей вообще без какого-либо жилья осталось
Re[v1ctorych]:
Канада, Монреаль.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

одно дело шпицштихель, как говорится, и совсем другое дело больштихель)))

это как шерхебель и клюкарза?)))
Re[Терра2]:
>>Вполне симпатичным мог бы быть городок Брянск...

Тебя тут никто не держит, дорогая :)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
это как шерхебель и клюкарза?)))

не выражайся)))

Re[eropegoff]:
Этот война стороной не обошла, но осталось тем не менее достаточно много и довоенных построек.

Ну и свежего частного сектора в избытке

в окружении достаточно уникального природного ландшафта и разбитых тротуаров 70х годов
Re[v1ctorych]:
Мне тоже не понятно, ч0 приехала коли так плохо, ехала бы в деревню какую-нибудь, парное молоко и шерстяные носки, чем не жисть- нет подавай многоэтажку откуда надо вещать на весь остатный мир как наша ослепительная неневидит многоэтажки...
Женщины загадочны и непредсказуемы!!! :cannabis:
Re[victorkanda]:
Брянск стал областным центром после войны. До того был районным центром Орловской губернии. Только один его район - Бежицу - до революции можно было назвать поселением городского типа. Да еще несколько интересных зданий в 19 в. было построено купцами-меценатами Мальцевыми.
Остальное было частным сектором, которого и сейчас полно.
Многоэтажная застройка активно пошла после войны.
А население увеличивалось за счет окружающих деревень.
С соответствующими нравами.
Городская культура в процессе формирования.

Викторыч - типичное хамло.
Здесь его ровесник может высунуть голову из машины и запросто заявить: "Я те щас голову разобью!"...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Этот война стороной не обошла, но осталось тем не менее достаточно много и довоенных построек.

Ну и свежего частного сектора в избытке

в окружении достаточно уникального природного ландшафта и разбитых тротуаров 70х годов

Подробнее

ну и какая за новым частным сектором история?
вот я мост показал выше >>>>>>>>> 8)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Мне тоже не понятно, ч0 приехала коли так плохо, ехала бы в деревню какую-нибудь, парное молоко и шерстяные носки, чем не жисть- нет подавай многоэтажку откуда надо вещать на весь остатный мир как наша ослепительная неневидит многоэтажки...
Женщины загадочны и непредсказуемы!!! :cannabis:

Подробнее

Кстати, поразительное совпадение. Примадонна, так неуютно чувствующая себя среди многоэтажек, сама проживает в унылой коробке из силикатного кирпича о н-цати этажах (достаточно свежей кстати, стало быть переехала недавно). В чем же дело? :)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...
я тебе щас голову разобью :) Читай сообщение выше, что тут забыла такая тонкая натура? :D
Re[eropegoff]:
Да речь не за историю, в общем-то.

Скорее о том, что вместо того, чтобы хаять то место, куда сам (sic!) переехал недавно, может быть поднять голову от земли и оглянуться кругом?

Впрочем такие люди везде себя будут чувствовать неуютно, "хорошо там, где нас нет", классика :)
Re[v1ctorych]:
ненависть не самое богоугодное чувство, особенно перед судным днем
подколки, ирония, шутки - да, они благословенны, а ненависть нет
Re[eropegoff]:
Прасти, ничего не могу поделать с собой.

А что насчет судного дня? Я даже сегодня поездку в столицу отменил :? Стрррашно.

На днях объявляется всероссийский выходной в связи с карантином. Такой истерии во время "птичьих" и "свиных" гриппов не припомню.

Как там Киiв?
Re[victorkanda]:
Центр города, позавчера. Магазины почти все под замком.
Не прибегая к интернет поисковикам угадайте за чем очередь?

Re[victorkanda]:
Без ненависти. Просто - констатация.
Викторыч всего лишь - самонадеянный дебил.
Наслаждающийся (!!! ну, не идиот ли? ) своим хамством по отношению к человеку, вдвое старше его...
Ему и в голову не приходит, что он выглядит УБОГО. 8)

Ну, а Еропегову и ау нравится его хамство.
Цитата:
от: eropegoff
ненависть не самое богоугодное чувство, особенно перед судным днем
подколки, ирония, шутки - да, они благословенны, а ненависть нет

У Викторыча - НЕ ненависть! :D
Просто тупость. ;)

По брянским меркам, он себе кажется оооочень КРУТЫМ
Re[Терра2]:
Мне показалось, или

Цитата:
Все, осточертели...

Цитата:
Чао, гуманисты.

Чау,чау. Ступай на улицу, проветрись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.