мы все невьепенные критики и политики.
Отвергаешь- предлагай!
С удовольствием послушаю. А просто хаять всё что делается или высказывается другими это как то по-децки, в этом ощущается лютая обида на жисть, в которой (да?) нет смысла)))
Chariton's drive
Всего 26417 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Терра2]:
Re[ау]:
от:ау
мы все невьепенные критики и политики.
Отвергаешь- предлагай!
С удовольствием послушаю. А просто хаять всё что делается или высказывается другими это как то по-децки, в этом ощущается лютая обида на жисть, в которой (да?) нет смысла)))Подробнее
:D
Вот смИшной ты, ау... такой смИшной...
Вот скажи мне - ХТО ты такой, шоб я тебе о своем смысле жизни рассказывала? :cannabis:
Понты, понты...) щас вот только прочла...
это бедная страна, которая тужится выглядеть богато. Это чистой воды niggering - живу в сарае, зато езжу на 2020 Jeep Grand Cherokee Summit в ночной клуб каждую неделю.
==========
Да, отвлеклась - забыла добавить))
Тем паче, что, как понимаю, у нас тут ряд товарисчей из мест не столь отдаленных пишутЬ... скучая... :cannabis:
Re[Терра2]:
ну что тебе сказать сестра?
Йа безумно рад твоей уверенности в том, что умеешь читать!
Йа безумно рад твоей уверенности в том, что умеешь читать!

Re[ау]:
ну что тебе сказать сестра?
Йа безумно рад твоей уверенности в том, что умеешь читать!Подробнее
Умею, умею...
В том числе и то, что НЕ написано!
Re[victorkanda]:
чиста поржать, ответ на твою кетайцкую гречку!)))

Re[Терра2]:
от: Терра2
Умею, умею...![]()
В том числе и то, что НЕ написано!
Это к Ледковскому, у мну не медицинское образование, сорян дорогая ничем не помогу-с!
Re[victorkanda]:
господа!)) господа!!! и дамы тоже
всеобщий писец наступа-а-ет /песня такая, тока што придумал на музыку Варяга/
так вот... в связи с этим предлагаю снять маски и предстать перед товарищами как есть. что на уме, то и на языке, не стесняться и не ограничивать своих демонов, материться, пошло и мерзко шутить, танцевать голыми при луне и всётакое
так вот... в связи с этим предлагаю снять маски и предстать перед товарищами как есть. что на уме, то и на языке, не стесняться и не ограничивать своих демонов, материться, пошло и мерзко шутить, танцевать голыми при луне и всётакое
Re[eropegoff]:
не вопроц- предлагаю купить пулемёт, хотя бы один на всех!!!))))))))
Re[ау]:
от: ау
Это к Ледковскому, у мну не медицинское образование, сорян дорогая ничем не помогу-с!
Повеселись, повеселись...))
Сочувствую. ;)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
так вот... в связи с этим предлагаю снять маски и предстать перед товарищами как есть. что на уме, то и на языке, не стесняться и не ограничивать своих демонов, материться, пошло и мерзко шутить, танцевать голыми при луне и всётакоеПодробнее
Фууу... Еропегов...
Что за... проявление слабости???
Re[Терра2]:
от: Терра2напротив, силы)))
Фууу... Еропегов...![]()
Что за... проявление слабости???
мы-то знаем, что культур-мультурный человек даже когда можно не станет опускаться ниже своей личной планки, но вот некульту-немультур...
на самом деле (пора привыкать, систер), Еропеговым вновь поставлен фундаментальный [не побоюсь этого слова
и получается, что лучшего определения, нежели осознанная необходимость (не знаю автора) нет 8)
курочка к хрену ау есть, бес всяких закидонов, просто as is

Re[eropegoff]:Re[ау]:
напротив, силы)))
мы-то знаем, что культур-мультурный человек даже когда можно не станет опускаться ниже своей личной планки, но вот некульту-немультур...![]()
на самом деле (пора привыкать, систер), Еропеговым вновь поставлен фундаментальный [не побоюсь этого слова] философский вопрос - что есть свобода?
и получается, что лучшего определения, нежели осознанная необходимость (не знаю автора) нет 8)
курочка к хрену ау есть, бес всяких закидонов, просто as isПодробнее
чиста поржать, ответ на твою кетайцкую гречку!)))Подробнее
Да какие тут шутки, $3,79 за цыганский килограмм.
И заметьте, не я это сказал:
Если бы у бабушки был пистолет, она была бы дедушкой.

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Да какие тут шутки, $3,79 за цыганский килограмм.
И заметьте, не я это сказал:
Если бы у бабушки был пистолет, она была бы дедушкой.
Если бы у тёщи был хрен, она была бы тестем!
Re[eropegoff]:
так вот... в связи с этим предлагаю снять маски и предстать перед товарищами как есть. что на уме, то и на языке, не стесняться и не ограничивать своих демонов, материться, пошло и мерзко шутить, танцевать голыми при луне и всётакоеПодробнее
:)
"...Но пока я хочу, чтоб не лгать. Я только этого и хочу, потому что это главное. На земле жить и не лгать невозможно, ибо жизнь и ложь синонимы; ну а здесь мы для смеху будем не лгать. Черт возьми, ведь значит же что-нибудь могила! Мы все будем вслух рассказывать наши истории и уже ничего не стыдиться. Я прежде всех про себя расскажу. Я, знаете, из плотоядных. Всё это там вверху было связано гнилыми веревками. Долой веревки, и проживем эти два месяца в самой бесстыдной правде! Заголимся и обнажимся!
-- Обнажимся, обнажимся! -- закричали во все голоса.
-- Я ужасно, ужасно хочу обнажиться! -- взвизгнула Авдотья Игнатьевна..."
Ф.М.Достоевский, "Бобок"
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
напротив, силы)))
мы-то знаем, что культур-мультурный человек даже когда можно не станет опускаться ниже своей личной планки, но вот некульту-немультур...![]()
Дык и зачем тогда эти провокации? ;)
(Вспоминается. подвал... :P )
Re[victorkanda]:
У нас тут никто в Италии не проживает? ;)
Скоро там появится возможность сделать замечательные кадры!!!
С рыжими котиками))
Скоро там появится возможность сделать замечательные кадры!!!
С рыжими котиками))
Re[Chariton's drive]:
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю ©
Был обещан бит батогами, сослан в Коми и отобран беретку.
Поэтому, как команданте, обязан пресечь во избежание и т.д.
Был обещан бит батогами, сослан в Коми и отобран беретку.
Поэтому, как команданте, обязан пресечь во избежание и т.д.
от: Moderator 13.03.2020 10:54:28
Просьба автору ветки удалять сообщения клонов и пресекать выяснение отношений... во избежании
Re[victorkanda]: