ЗЫ. Вокруг меня осведомители женского полу.
Chariton's drive
Всего 26417 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[Терра2]:
Только что донесли: в Ашане стали продавать " Набор паникёра".
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Только что донесли: в Ашане стали продавать " Набор паникёра".![]()
До Ашана далеко. :D
==========
Шутить, канешна, всегда леХко и приятно)) ;)
Пока не заболеваешь. 8)
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Только что донесли: в Ашане стали продавать " Набор паникёра".![]()
В интернете фото уже дня три гуляет. Не пойми что за 3,5 тысячи. Неужели крупа, макарошки, тушёнка и туалетная бумага так стоит?
Re[victorkanda]:
Но, народ, конечно, с ума сходит.
Вчера вечером в Ашане смог купить только халяльные куриные ноги и вермишель импортную ашановскую. Осталась только она и самая дешёвая, которая и не вермишель вовсе.
Вчера вечером в Ашане смог купить только халяльные куриные ноги и вермишель импортную ашановскую. Осталась только она и самая дешёвая, которая и не вермишель вовсе.
Re[victorkanda]:
:cannabis:
Только что прочитала...
Как там любили у нас тут писать? что секс и смерть - самые важные темы? :cannabis:
Про крематории Европы.
это специфика Европы, места мало, земля на кладбище очень дорогая
семья выкупает пару квадратов и спокойно размещает десятки урн с прахом и ещё останется для следующих поколений
здесь нет предубеждения перед кремацией
можно купить дешевле место на анонимном кладбище, там узкий цилиндр, см 20 в диаметре. закопают где-то на территории.
оставлять цветы и поминать можно на специальных местах при входе.
по слухам, некоторые хранят урны в келлере, экономят несколько тысяч евро на захоронении.
сейчас тенденция развеять прах в лесу или над морем, в лесу дешевле.
Только что прочитала...
Как там любили у нас тут писать? что секс и смерть - самые важные темы? :cannabis:
Про крематории Европы.
это специфика Европы, места мало, земля на кладбище очень дорогая
семья выкупает пару квадратов и спокойно размещает десятки урн с прахом и ещё останется для следующих поколений
здесь нет предубеждения перед кремацией
можно купить дешевле место на анонимном кладбище, там узкий цилиндр, см 20 в диаметре. закопают где-то на территории.
оставлять цветы и поминать можно на специальных местах при входе.
по слухам, некоторые хранят урны в келлере, экономят несколько тысяч евро на захоронении.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Шутить, канешна, всегда леХко и приятно)) ;)
Пока не заболеваешь. 8)
1 не каждый вирус коронован, не факт что подцепила супостата,
2 большинство заболевших выздоравливает.
Не трусь, Виктор нам сказал что всё будет, всем!

Re[Терра2]:
от: Терра2разве что у нищебродов 8)
для комплекта еще про Масличное кладбище почитай
ps. конечно секс и смерть. причем, если первое опционально, то второе неизбежно
а чуть раньше, чуть позже, от вируса, или от вотки и от простуд - какая к хренам собачьим разница? особенно, если секс в жизни уже был
Re[ау]:
от:ау
1 не каждый вирус коронован, не факт что подцепила супостата,
2 большинство заболевших выздоравливает.
Не трусь, Виктор нам сказал что всё будет, всем!Подробнее
Да я не трушу)) ;)
(Хотя удивляет малая результативность принимаемых обильных мер.)
Просто, как обычно, пытаюсь что-то просчитать наперед... чо может быть и чего следовало бы ожидать...
Ведь, похоже, все может затянуться далеко не на один месяц...
И дело не только в вирусе.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а чуть раньше, чуть позже, от вируса, или от вотки и от простуд - какая к хренам собачьим разница? особенно, если секс в жизни уже былПодробнее
Воть) пример мужской психологии!.. :cannabis:
А выжить? Несмотря и вопреки?

Штой-та у меня перестали смайлики вставляться...
Здесь должОн быть еропеговский... стучащий по столу!
Re[Терра2]:
от:Терра2можно и выжить
Воть) пример мужской психологии!.. :cannabis:![]()
А выжить? Несмотря и вопреки?Подробнее
но позволю себе (нисколько не отказываясь выживать) повторить главный вопрос - а смысл?
чиста конкретно, если каждый задаст себе вопрос:
- в чем смысл моей жизни? что я могу дать обществу, цивилизации, истории? и вообще, если ли у общества некая высокая цель, мечта, ради которой стоило бы жить?
согласись, жить чтобы покупать гречку и фотографировать никому не нужные фоточки это как-то не тянет на смысл жизни))
Re[eropegoff]:
Ну тебе же написали - несмотря и вопреки. Вопреки бессмысленности существования
Re[eropegoff]:
можно и выжить
но позволю себе (нисколько не отказываясь выживать) повторить главный вопрос - а смысл?
чиста конкретно, если каждый задаст себе вопрос:
- в чем смысл моей жизни? что я могу дать обществу, цивилизации, истории? и вообще, если ли у общества некая высокая цель, мечта, ради которой стоило бы жить?
согласись, жить чтобы покупать гречку и фотографировать никому не нужные фоточки это как-то не тянет на смысл жизни))Подробнее
Боже мой... как мне это знакомо! :cannabis:
Стоит или не стоит мыть посуду... с точки зрения смысла жизни!
=========
А времена, похоже, могут быть веселыми...
Аналитики Goldman Sachs предсказывают падение ВВП США во втором квартале 2020 года на 24%. Это станет крупнейшим обвалом американской экономики со времен Первой мировой войны. Даже в эпоху Великой Депрессии худшие кварталы сокращались лишь на 12-14%.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Ну тебе же написали - несмотря и вопреки. Вопреки бессмысленности существования
не, то было вопреки коронавирусу))
хотя... хотя, вопрос можно сформулировать иначе
типа, а может лучше будет для планеты (белых медведей, Аральского моря, озонового слоя, Красной книги и т.д.), если те, у кого смысл в гречке и фоточках, не выживут (согласятся не выживать)?
Re[eropegoff]:
не, то было вопреки коронавирусу))
хотя... хотя, вопрос можно сформулировать иначе
типа, а может лучше будет для планеты (белых медведей, Аральского моря, озонового слоя, Красной книги и т.д.), если те, у кого смысл в гречке и фоточках, не выживут (согласятся не выживать)?Подробнее
А ты у Викторыча спроси... согласен он или как? ;)
Re[eropegoff]:
Для планеты будет лучше однозначно.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Аналитики Goldman Sachs предсказывают падение ВВП США во втором квартале 2020 года на 24%. Это станет крупнейшим обвалом американской экономики со времен Первой мировой войны. Даже в эпоху Великой Депрессии худшие кварталы сокращались лишь на 12-14%.Подробнее
фигня)))
во времена Великой Депрессии экономика США была индустриальной и производила всякие реальные материальные приблуды (блага)
сегодня экономика Омериги постиндустриальная - услуги, акции, Голливуд и прочая постмодернисткая хренотень
т.е. 12-14% тогда значительно больнее, чем 24% сегодня
просто лишние нафик с пляжа и все дела. а вот хватит ли всем места на пляже после конца пандемии - большой-пребольшой вопрос 8)
Re[eropegoff]:
фигня)))
во времена Великой Депрессии экономика США была индустриальной и производила всякие реальные материальные приблуды (блага)
сегодня экономика Омериги постиндустриальная - услуги, акции, Голливуд и прочая постмодернисткая хренотень
т.е. 12-14% тогда значительно больнее, чем 24% сегодня
просто лишние нафик с пляжа и все дела. а вот хватит ли всем места на пляже после конца пандемии - большой-пребольшой вопрос 8)Подробнее
:D
Экие у нас тут все ууумные... институты заменяют)))
Определенный смысл в твоем замечании есть - не спорю.
Но даже если 24 сегодня равны 12-14 тогда - то это... не айс. 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Стоит или не стоит мыть посуду... с точки зрения смысла жизни!![]()
Стоит с точки зрения элементарной гигиены, ибо все энти вирусы порождение вопиющей антисанитарии, вспомним хотя бы "испанский" грипп образца 1918 года.
человекам свойственно не разыскивать смысл жизни, но действовать сообразуясь с инстинктом самосохранения.
Вот у тебя есть смысл жизни?
Re[ау]:
от: ау
Стоит с точки зрения элементарной гигиены, ибо все энти вирусы
Да вирус здесь не при чем))
Речь о подобном стиле решения вопросов. ;)
А вообще звучит хрен знает как цинично... по-фашистски прям...
Мол, есть у тебя высокий смысл жизни - борись за нее...
А нет - на хрена это делать... да?