Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С бааальшим удивлением! ;)
Как бы - главный светоч мира, оплот добра... и вдруг)) готовится с оружием отнимать гречку друг у друга...

Вот надо бы знать, что в Америке нет гречки. Это у нас она стратегический продукт. Далее строим логическую цепочку... ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
братья и сестры!))
не заводитесь....

Грешен, иногда не могу сдержаться , когдакоектоунаспорой...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Вот надо бы знать, что в Америке нет гречки. Это у нас она стратегический продукт. Далее строим логическую цепочку... ;)

бабушка приехала тчк привезла гостинцы тчк птичка клетке тчк
Re[victorkanda]:
Лучшебы водку привезла тчк ))) Кстати недооценёный продукт с универсальным комплексом действия от психологической помощи до дезинфицирующего действия )))
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

Да какая разница, о каком продукте N идет речь! :D
Дело-то не в конкретных продуктах, лекарствах и каких-либо иных, необходимых для жизни вещах... а в том, что, как Вы написали, патроны и тп - гарантия их получения.
Цитата:
Купи оружие, патроны и всё остальное у тебя будет.

И главное) Ладно бы, речь шла о каком-нить Гондурасе, Тринидате или ЮАР... ;)
Речь-то о стране, позиционирующей себя в мире как единственный оплот добра, мира и справедливости.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Грешен, иногда не могу сдержаться , когдакоектоунаспорой...
хосподи, чья бы карова...
ты в этом плане практически святой))) вот кое-кто (не будем указывать пальцем), хлебом не корми, дай только попрепираться

Цитата:

от:ау
Радует что ты продолжаешь снимать происходящее. Я с завтрева (до сегодня работал) начну тоже.
Редкий случай, надо пользоваться.

Подробнее
штота не идет и всё тут
время какое-то странное, как вялотекущее болото. ни светлое будУющее не наступило, ни темное прошлое. вроде движняк какой-то есть, все суетястя, а по факту полный отстой
Re[Терра2]:
Цитата:
И главное) Ладно бы, речь шла о каком-нить Гондурасе, Тринидате или ЮАР... ;)
Речь-то о стране, позиционирующей себя в мире как единственный оплот добра, мира и справедливости.
слюшай, сестра))
вот перед тем, как штота пишешь, подумай "против себя"
типа, вот я люблю поспорить и если мне написали бы такое, что я ответила бы, если заняла бы позицию против
ну, например, кто более достоин уважения/титула потомка античных героев/прИзрения Творца/увековечения в легендах и т.д. - те, кто при шухере хватается за пистолет, или те, кто за туалетную бумагу (воины, или засранцы)?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
слюшай, сестра))
вот перед тем, как штота пишешь, подумай "против себя"
типа, вот я люблю поспорить и если мне написали бы такое, что я ответила бы, если заняла бы позицию против
ну, например, кто более достоин уважения/титула потомка античных героев/прИзрения Творца/увековечения в легендах и т.д. - те, кто при шухере хватается за пистолет, или те, кто за туалетную бумагу (воины, или засранцы)?

Подробнее

Слюшай (с), Еропегов... ))
Ты, канешна, мастер уводить разговор в сторону (хотя, надеюсь, понял, о чем речь))... но!
А речь-то о несоответствии позиционирования себя реалиям (как у Помо... или Сергея))).

ЗЫ. Голуби мира... итить...
Re[Терра2]:
Цитата:

А речь-то о несоответствии позиционирования себя реалиям (как у Помо... или Сергея))).

ЗЫ. Голуби мира... итить...
даже комментировать не хочу. что за глупость?
есть Realpolitik и есть её позиционирование для темных, порой образованных, но невежественных народных масс
если первым движет выгода, то второе служит для формирования приятной глазу картинки
в первом разнообразия практически нет, во втором бесчисленное множество. от импорта демократии и прав человека во все страны, до защиты народом-богоносцем законно избранных президентов на других континентах 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
даже комментировать не хочу. что за глупость?
есть Realpolitik и есть её позиционирование для темных, порой образованных, но невежественных народных масс

Голубь ты мой... кровожадный!
Re[Терра2]:
Цитата:
................

" Я другой такой страны не знаю,
................................................!"

Цитата:
Зачем скупать гречку, рис и прочее. Купи оружие, патроны и всё остальное у тебя будет.

Каюсь, это не я придумал - умишкой не вышел. Надо было сразу пояснить, что это цитата.
Это наш народ в сети выражал своё отношение к пустеющим полкам. Там много чего смешного.
Re[victorkanda]:
А я в парикмахерскую иду, хоть постригут, пока не дорого ;) Патроны кстати проверил на первую волну хватит )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

штота не идет и всё тут
время какое-то странное, как вялотекущее болото. ни светлое будУющее не наступило, ни темное прошлое. вроде движняк какой-то есть, все суетястя, а по факту полный отстой

Rapid Bamboo, on Flickr

Заблудился шальной бумер и при развороте заскочил на рельсы и застрял, полностью разбил подвеску и картер. Спасительный трактор и карающие пограничники разобрались.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
" Я другой такой страны не знаю,
................................................!"

Да лана))
У нас ведь здесь как? Слово противу Омериги не скажи!
Тут же налетят и заклюютЬ... голуби))

Вот здесь, например, и Россию могут по матушке... и Омеригу...
Про коронавирус и не только.
https://glav.su/forum/4/3858/messages/?offset=5300
Re[Терра2]:
Изыди сатана
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да лана))
У нас ведь здесь как? Слово противу Омериги не скажи!
Тут же налетят и заклюютЬ... голуби))

Подробнее

Вот, к чему этот албанский?! Не красит нисколько.
Тим же не написал "Изыди сотона". А было бы уместнее в контексте...
Re[victorkanda]:
Ну, не шмогла (ой) смогла я, не смогла НЕ процитировать про любимый Еропеговым-старшим постмодернизм))

Отсюда воть)) ;)
https://glav.su/forum/4/16/messages/?offset=565760

Мир постмодернизма незатейлив, но суров: всё, чего мы не видим или не можем представить, не существует. А мир именно таков, как нам представляется. И в середине наше сияющее эго, которое вольно хоть на личном белом пароходе в круизы ходить, хоть причиндалы гвоздями, за неимением оного, к брусчатке приколачивать. И ладно бы отдельные индивидуумы, человечество как- нибудь это переболеет, а вот когда в постмодернистский маразм впадают целые государства, - жди беды.
Но беды не ходят в одиночку, они как правило сбиваются в стаи, да еще и норовят врезать по принципу бумеранга по точке старта. Не нанеся ущерба окружающим, заметьте. Никак, понимаете, не встраивается в постмодернистские каноны "аксиома дубинки о двух концах": это когда плюнул в колодец- получи по морде, бросил камень, а в ответ из пушки прилетело.
История, по прежнему учит, что ничему не учит и ни за что, зараза, не отвечает.
=================
Там, кстати, фоточки всякие интересные...
Re[Терра2]:
Цитата:

сцотона, останься)) (не изыдивай)
во-первых, што за манеры, кидать ссылку? хочень что-то обсудить, процитируй самый Главный пост про Омеригу и самый Главный про Россию вместе со ссылкой - это рас

а два - это те, кто кроет любую страну за неготовность к пандемии - чиста идиоты
к пандемии нельзя, невозможно быть готовым, это как стихия, заготовишь маски, а нужны будут антибиотики, заготовишь и маски и антибиотики, а понадобятся синие лампы (условно). будешь держать наготове все-все-все - никакая экономика этого не потянет... а еще и пандемия, сцукко, не придёт а придут засуха, пожары и неурожай
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сцотона, останься)) (не изыдивай)
во-первых, што за манеры, кидать ссылку? хочень что-то обсудить, процитируй самый Главный пост про Омеригу и самый Главный про Россию вместе со ссылкой - это рас

Подробнее

Дык вот как? Я б с удовольствием... (там много отдельных интересных постов есть). Но што-то я не разобралась, как их по отдельности цитировать... то есть, давать ссылку именно на пост, а не страницу... :?
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Rapid Bamboo, on Flickr

Подробнее

человек застрял в шахте, будто в летаргическом сне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.