Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[v1ctorych]:
конечно. Но Террусик против)))
Re[==]:
Цитата:

от:v1ctorych
Смели бы в первый день.

Просто солнцеподобный (и его ближайшие друзья) понимают, что подобного сценария у нас никак допустить нельзя.

А в "мерзкой омериге" хотя бы есть действующая демократия, а не театр одного актера.

Подробнее
вы просто нифуа не понимаете в истоках свободной торговли оружием в Омериге (не только Викторыч, его цитата чиста по случаю)
в данном случае исторически сложилось так, как в той поговорке - если изнасилование (наличия оружия у населения) неизбежно, то надо расслабиться и получить удовольствие (организовать его торговлю и окрестить это достижением демократии)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как поняла, именно так они и думают)) ;)

Не скрою - удивлена.

Я могу предположить, как они думают, но мне это не интересно.
Гораздо забавнее, как думают соотечественники. Впрочем, оне уже давно не думают. Разве, что, с презрением про Омеригу.
Re[eropegoff]:
История оружия в России (с 17хх... какого-то там года) складывалась из затягивания гаек в плане свободного владения, применения и получения оружия, факт :? У американцев же отлично работает вторая поправка, сколько там уже лет, которую переписывать или отменять пока никто не собирается, это вам не сроки обнулять :)

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Зачем скупать гречку, рис и прочее. Купи оружие, патроны и всё остальное у тебя будет.

Цитата:

от:Kol0mbo
Я могу предположить, как они думают, но мне это не интересно.
Гораздо забавнее, как думают соотечественники. Впрочем, оне уже давно не думают. Разве, что, с презрением про Омеригу.

Подробнее

С бааальшим удивлением! ;)
Как бы - главный светоч мира, оплот добра... и вдруг)) готовится с оружием отнимать гречку друг у друга...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
История оружия в России (с 17хх... какого-то там года) складывалась из затягивания гаек в плане свободного владения, применения и получения оружия, факт :? У американцев же отлично работает вторая поправка, сколько там уже лет, которую переписывать или отменять пока никто не собирается, это вам не сроки обнулять :)

Подробнее
гаварю ж - нифуа не понимаете

затягивание гаек с 17-го года это не минус, а огромный плюс и достижение (ибо, очень трудно осуществить такую операцию после мировой и гражданской войн, когда оружие у каждого третьего), т.к. государство и только государство обладает исключительным правом на насилие
а в Омериге такого сделать не смогли (сразу замечу - по объективным причинам)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
т.к. государство и только государство обладает исключительным правом на насилие

Похоже, со-ветники не одобряют сию идею)) :D
Re[Chariton's drive]:

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
С бааальшим удивлением! ;)
Как бы - главный светоч мира, оплот добра... и вдруг)) готовится с оружием отнимать гречку друг у друга...

Что, опять? :cannabis: Вот так рождается дезинформация!
Re[ау]:
а ваще интересно, с какой целью где-то закупают оружие, а где-то туалетную бумагу
точно думать разучились и книжек не читают.
т.к. всем нормальным людЯм хорошо известно, что в случае шухера надо покупать соль и спички))

центральный вокзал (южный вход)

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Что, опять? :cannabis: Вот так рождается дезинформация!

Не-не-не! Все основано на реальных цитатах! (Коломбо))
А он - думает... и, значит, знает)) ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а ваще интересно, с какой целью где-то закупают оружие, а где-то туалетную бумагу
т.к. всем нормальным людЯм хорошо известно, что в случае шухера надо покупать соль и спички))

Подробнее

Народ давно не переживал шухера...)) подзабыл...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Объявление:
Мужчина с туалетной бумагой познакомится с женщиной с тушёнкой, рыбные консервы не предлагать!
Re[Терра2]:
Цитата:
Не-не-не! Все основано на реальных цитатах! (Коломбо))
А он - думает... и, значит, знает)) ;)

У тебя все новости определённой группы достоверности- я где-то читала/слышала +докумекала, уж не обессудьте)))

Re[ау]:
Цитата:
У тебя все новости определённой группы достоверности- я где-то читала/слышала +докумекала, уж не обессудьте)))

Ну, думаю, началось...
Верный признак того, что зацепило...)) :P
Re[eropegoff]:
Да ладно, к чему нашему человеку оружие то?

Его дело спокойно платить нОлоги (не особенно интересуясь, а на что же они расходуются?) и желательно помирать с первым днём выхода на пенсию, а если вдруг НЕ посчастливилось дожить до нее, горько сожалеть об этом факте, но кого это уже будет волновать? :cannabis:

Желательно не задумываться, отчего же так пляшет курс рубля и отчего вслед за ним уже так же весело пляшут ценники в магазинах (даже, омайгат, на "импортозамещенные" продукты)

И да, обязательно (обязательно!!!) подглядывать одним глазком (а лучше двумя) "россию24" (особо продвинутым посещать нужные политические форумы) для формирования верного мировоззрения и получения порции гордости за нашу любимую сверхдержаву и ее бессменного лидера, я ничего не забыл?))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, думаю, началось...
Верный признак того, что зацепило...)) :P

Закончилось, сплетни не обсуждаю. Но тебя жалею) кгбычненько...
Re[victorkanda]:
братья и сестры!))
не заводитесь
не потому, что это вредно, а просто тема какая-то низкая (мы же художники )
Re[eropegoff]:
уже всё кончилось, забудь.
Радует что ты продолжаешь снимать происходящее. Я с завтрева (до сегодня работал) начну тоже.
Редкий случай, надо пользоваться.
Re[ау]:
Цитата:
Закончилось, сплетни не обсуждаю. Но тебя жалею) кгбычненько...

Омеригу ты свою жалеешь, Омеригу...
И грудью на защиту встаешь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.