Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нету ее, руки...
Придется идти по воде на свой страх и риск.
А вода покажет...

Ну, так этим и занимаюсь. Я сейчас, по ощущениям, нахожусь на очередном этапе "набивания шишек", поэтому, как писал Зощенко, " кусайте, я это заслужил" (вольная интерпретация)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я сейчас, по ощущениям, нахожусь на очередном этапе "набивания шишек"

Набивайте, набивайте - дело полезное! :D
Главное - выводы делать. ;)
И не вестись на лесть.
Re[victorkanda]:
Вот вам-весеннее....

IMG_5784.jpg-1 by Igor Hunter, on Flickr
Re[hunterfish71]:
Нравится! Правда!))

Только чуток бы подняла контраст... (конечно, если нет особого желания подчеркнуть темноту сумерек...)

Re[victorkanda]:
Кстати)) давненько думаю... :D

По отношению к пуканью коров постмодернизЬму и эстетике фастфуда щас самое актуальное и новое - снимать провинцию...
Во всех ее ипостасях.
Re[Терра2]:
Возможно...
Это я про первый пост.
Re[victorkanda]:
кстате, о птичках))
Чёрная смерть — сокрушительная пандемия 1346—1353 годов, начавшаяся в Восточном Китае и прошедшая по всей Европе в середине XIV века.Погибло до 34 млн человек (треть населения Европы)

даю идею современного фотопроЭкта, название его:

Ехал на ярмарку в Ухань купец

чорд!
года два уже собирался пупсам такие костюмы заделать, но фсё не до суг было а теперь уже поздно :(
Re[hunterfish71]:
Игорь, если по мне, так не самое лучшее с Фликра Вы выложили. Интересный у Вас там взгляд на мир.

Ну раз выложили, то... аккурат у меня тут вокруг пейзаж в таком же стиле - утро после урагана, всё в завалено-забросано, серое небо, дождь, разруха и никакого просвета. А Ваш снимок вкратце описывается газетным объявлением - Продаётся джип, новый, самовывоз, пять километров по дороге от Болотово к Утопино, сто метров за ближайшим трактором. . По дороге бродит заблудившаяся собака Вани Баскервиля, так что купите сосисок!

Собака в центре кадра малоразличима и сильно смахивает на телёнка. Забор справа вообще портит весь интересный в принципе осенний пейзаж. Разбитая колея на переднем плане перетягивает на себя весь смысл кадра и действительно наводит на мысли о тракторе ... При всём том задний план. деревья за забором и небо как раз хороши.

Просто монохромные кадры должны прежде всего основываться на свете, а у Вас они выходят как в старые добрые времена глобального монохрома, когда делали чёрно-белые пейзажи только потому, что выбора фактически не было. Много света и безнадёжные попытки вытянуть цвета, сливающиеся друг с другом. Большинство объектов на фоне оказываются малоразличимы. Так и с этой собакой вышло, и с человеком на Вашем предыдущем снимке.

Убрать забор и разбитую дорогу - будет классический пейзажный снимок старых времён. Просто дорога на снимке как бы должна куда-то вести, а тут сутью кадра стали разбитая колея и валящийся забор.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате, о птичках))
Чёрная смерть — сокрушительная пандемия 1346—1353 годов, начавшаяся в

даю идею современного фотопроЭкта, название его:

Ехал на ярмарку в Ухань купец

:(

Подробнее

Не будь Кассандрой, Капитон, у нас тут скоро вместе с Чумой ещё и Голод заявится - людей во временные неоплачиваемые отпуска пачками гонят и временно прикрывают "бизнесы и развлекаловки " чуть ли не по алфавиту. Приглядываясь к букве Ф. Почва для репортажки будет шикарная.... Вот только боюсь, не до фоток тогда станет. И как бы ещё пара ребятишек на коняках не припёрлись, фотоискуство выйдет на недосягаемый уровень.
Re[victorkanda]:
Бляха-муха...
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Вот вам-весеннее....

IMG_5784.jpg-1 by Igor Hunter, on Flickr

Подробнее
норм
но я думаю, что в цвете имеет не меньше прав на жизнь
такое весеннее это (имха) в первую очередь красочная (в пределах отпущенного) грязюка, пока еще голые деревья и всетакое)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis

.... а тут сутью кадра стали разбитая колея и валящийся забор.

Ради этого песня и писалась...
Re[victorkanda]:
Еще одна...

IMG_5755.jpg-1 by Igor Hunter, on Flickr
Re[hunterfish71]:
эта ваще мощно
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Еще одна...

IMG_5755.jpg-1 by Igor Hunter, on Flickr

Подробнее

Обалденное дерево!!!
Снимать и снимать! В разных ракурсах при разном свете!!!

Снимок тоже хорош (дерево бы только в кадре чуток левее сместить и над ним побольше воздушка оставить))... только снова хочется или экспу поднять, или контраст...
Re[victorkanda]:
Анализ песни меня тааак заинтриговал... что ужасть как хочется прочесть рецензию)) :D

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

норм
но я думаю, что в цвете имеет не меньше прав на жизнь
такое весеннее это (имха) в первую очередь красочная (в пределах отпущенного) грязюка, пока еще голые деревья и всетакое)

В цвете тоже есть, но я собираю серию про деревню именно в чб(...так захотелось)
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Не будь Кассандрой, Капитон, у нас тут скоро вместе с Чумой ещё и Голод заявится...

8)

Re[Терра2]:
Мужику бы вместо бутылок пару ведер дорисовать...
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Мужику бы вместо бутылок пару ведер дорисовать...

Кто знает... может, это пара бутылок чистого счастья...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.