Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[victorkanda]:
всем превед!)))

штота вы застряли в прошлом, братья и сестры... или как правильнее по сегодняшним нормам писать... дорогое гендерное многообразие?
весна на дворе, а вы все препираетесь, препираетесь))
и, главное, неумело как-то, беззубо, перчинки в ваших препираниях нет :(

короче, превед!)))
Re[victorkanda]:
штобы не голышом, карточка
все признаки современного фото в наличии (ну, почти все) - лишена какого либо смысла, фрагменты человеческих органов, даже немного красненького есть 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
всем превед!)))

штота вы застряли в прошлом, братья и сестры... или как правильнее по сегодняшним нормам писать... дорогое гендерное многообразие?
весна на дворе, а вы все препираетесь, препираетесь))
и, главное, неумело как-то, беззубо, перчинки в ваших препираниях нет :(

короче, превед!)))

Подробнее

Превед, превед))
И - как можем, так и препираемся!
Но явно слова твоего, животворящего подстегивающего наши распри, не хватает!
Вишь - без тебя тут вообще... все ушли на фронт.
Re[Терра2]:
слабаки >>>>>>>>>>>> 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

слабаки >>>>>>>>>>>> 8)

Подробнее

Воть! Кто еще простимулирует!
Re[victorkanda]:
Ещё один скандал вокруг финалиста ВПФ.
Кто как считает, плагиат имеет место быть? Как я понял, там вопросы по порядка 11 фотографиям из серии из более 20 снимков.

https://birdinflight.com/ru/novosti/20200312-wpp-mann-daryani.html
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ещё один скандал вокруг финалиста ВПФ.
Кто как считает, плагиат имеет место быть? Как я понял, там вопросы по порядка 11 фотографиям из серии из более 20 снимков.

https://birdinflight.com/ru/novosti/20200312-wpp-mann-daryani.html

Подробнее
ну вот очевидно же, что фигня
контрольный вопрос: - какое фото сделает среднестатистический фотограф, окажись он в том месте? имха - 50% сделает селфи, остальные 50% - однотипные, как у тетки из Ирана и дядьки из Германии (и даже подглядывать друг за другом не надо)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну вот очевидно же, что фигня
контрольный вопрос: - какое фото сделает среднестатистический фотограф, окажись он в том месте? имха - 50% сделает селфи, остальные 50% - однотипные, как у тетки из Ирана и дядьки из Германии (и даже подглядывать друг за другом не надо)

Подробнее

Тут не знаешь, что хуже - признаться в плагиате или в том, что у тебя стереотипный взгляд на фотографию и однотипные используемые приёмы и средства выражения , что твоё фото - такое же, как у других, среднестатистическое? Вопрос, почему он в финале?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тут не знаешь, что хуже - признаться в плагиате или в том, что у тебя стереотипный взгляд на фотографию и однотипные используемые приёмы и средства выражения , что твоё фото - такое же, как у других, среднестатистическое? Вопрос, почему он в финале?

Подробнее
патамушта, категория Окружающая среда , ёпыть
а что там можно снять? Аральское море, вот этот Иран, и прочее, всё-всё уже было и никуда не денется (вон, туалеты Геныча неплохо могли бы пойти, если чуток поэзии добавить, думаю)
свежего взгляда здесь не будет... по крайней мере до Йеллоустона... хотя... может коронавирус материала подкинет

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
патамушта, категория Окружающая среда , ёпыть
а что там можно снять?

Опять же - не что, а как? Немец снял так, что его фотографии практически не отличишь от фотографии иранки. Пусть это не плагиат, но то, что они по сути одинаковые, должно быть решающим моментом при оценке на конкурсе, тем более таком. Что он в принципе нового сказал и показал? Обработку? В принципе - это хороший уровень инстаграма. Не более.
Тут два варианта - или фотограф делает фотографии исключительно для конкурсов и тогда он их "затачивает" под определённые критерии оценки. Или фантазия напрочь отсутствует и человек идёт по лёгкому пути - повторять давно избитые визуальные шаблоны.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что он в принципе нового сказал и показал?
тут мне с вами (новаторами, внедрятелями инноваций и прочая, прочая) не по пути :(
в душе я старообрядец и щитаю, что фотография не обязана стремиться сказать что-то новое. тем более в мире, где все уже давным-давно сказано и показано тыщу раз
а стремление непременно как-то выделиться новым как рас и есть фотографический тупик
от Войны и Мира до гариков Губермана, твитов в твиттере и инстаграмма (возьми чистик листик, начерти оси координат и веди по этим точкам траекторию... где-то посередине будут Москва 2042, Москва - Петушки и всётакое)
Re[eropegoff]:
Цитата:

тут мне с вами (новаторами, внедрятелями инноваций и прочая, прочая) не по пути :(
в душе я старообрядец и щитаю, что фотография не обязана стремиться сказать что-то новое. тем более в мире, где все уже давным-давно сказано и показано тыщу раз
а стремление непременно как-то выделиться новым как рас и есть фотографический тупик
от Войны и Мира до гариков Губермана, твитов в твиттере и инстаграмма (возьми чистик листик, начерти оси координат и веди по этим точкам траекторию... где-то посередине будут Москва 2042, Москва - Петушки и всётакое)

Подробнее

Да я, в принципе, про другое. Не про что - новое, а про как - новое. Ну да ладно...
Тут больше не к фотографу вопрос, а к тем, кто в жюри...
Re[Chariton's drive]:
И чо?

Rapid Bamboo

Re[Kol0mbo, Ay]:
Спасибо за отзыв)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
И чо?

Rapid Bamboo

Подробнее

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек

Еропегов посмотрел на это дело и испек хлеб 8)
как грица, на бога надейся, но они горшков не обжигают

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Когда водка кончается(на донышке), закуска превращается в простую еду

Не путать с David Dubnitskiy :cannabis:
Re[victorkanda]:
Бесполезно здесь что-то объяснять... бесполезно!
Нужно просто проходить мимо...
Цитата:

как грица, на бога надейся, но они горшков не обжигают

Подробнее

Красивый хлебушек!
Я так не умею)) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

в душе я старообрядец

А я на 1/8 в натуре)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Бесполезно здесь что-то объяснять... бесполезно!
Нужно просто проходить мимо...

Красивый хлебушек!

Или нэцка большая или хлеб маленький)
но вкусный сцуко)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красивый хлебушек!
глупости, умеют все
хлеб сугубо посмодернисткий, без замеса и прочих волхвований, в сети полно роликов 8)
это куда проще, чем УК тут цитировать на потеху публике
проще этого хлеба есть только одна вещь - безобразно сфотографировать девочку и распустив павлином хвост говорить, что 90% идет в корзину, остальные прогоняются через 130 ч/б и 30 цветных плагинов и получается на выходе офигительный продукт, выше только звезды )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.