Цитата:от:Pomo
1. Я не участвую в конкурсах.
2. Вараксин там каждый год отправляет свои фотки. Он уже проходил в этот Sony несколько лет назад, была новость от 2013 года.
3. Совершенно глупо считать, что конкурс - это объективная оценка. Например, вот конкурс известный и международный. Можешь выиграть там "золотую медаль TRIERENBERG SUPER CIRCUIT":
http://www.supercircuit.at/Home
Смотрим на страницу конкурса и закрываем через 5 секунд. Подобные фотографии меня просто не интересуют.
Самих конкурсов - тысячи. Есть фотографы, который регулярно рассылают свои работы по 100 - 200 конкурсов. Несколько лет рассылаешь, где-то участвуешь, пару дипломов выиграешь. Но это время я предпочту потратить на саму фотографию.
Подробнее
У тебя русский язык не родной, что ли? Я тебе написал, что конкурсы всякого объективнее ЧЕМ ФЛИКР. А не то, что это капец какая объективная оценка. На конкурсах хоть какие-то критерии оценки есть и хоть какая-то соревновательность. Лайк - это не критерий, оценка фото по лайкам - это не соревновательность.
И я привёл в пример не конкурсы вообще, а конкретный конкур. Если поинтересуешься хотя бы, то поймёшь, что он один из немногих более-менее честных.