Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Имхо, получить классную фотоабстракцию одним честным кадром на порядок сложнее - чем дообработать фото слоями в фотошопе. Так что такие карточки априори будут уникальнее.

А с чего взяли, что кадр будет честным? А если фотограф предметы руками расставит, а потом сфотографирует эту абстракцию? Тогда сложности уже нет.

Я предпочитаю именно случайные кадры взять. Не постановочные, с улицы. И дальше с ними уже работать.

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Или подарить ему эту, переименовав в "Имени Помо"

Тошниловка же который десяток страниц.

Вам пообщаться не с кем? Кто заставляет сюда заходить? ;)

Лично я отвечаю на вопросы выше.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
1. Я не участвую в конкурсах.
2. Вараксин там каждый год отправляет свои фотки. Он уже проходил в этот Sony несколько лет назад, была новость от 2013 года.
3. Совершенно глупо считать, что конкурс - это объективная оценка. Например, вот конкурс известный и международный. Можешь выиграть там "золотую медаль TRIERENBERG SUPER CIRCUIT":
http://www.supercircuit.at/Home

Смотрим на страницу конкурса и закрываем через 5 секунд. Подобные фотографии меня просто не интересуют.

Самих конкурсов - тысячи. Есть фотографы, который регулярно рассылают свои работы по 100 - 200 конкурсов. Несколько лет рассылаешь, где-то участвуешь, пару дипломов выиграешь. Но это время я предпочту потратить на саму фотографию.

Подробнее

У тебя русский язык не родной, что ли? Я тебе написал, что конкурсы всякого объективнее ЧЕМ ФЛИКР. А не то, что это капец какая объективная оценка. На конкурсах хоть какие-то критерии оценки есть и хоть какая-то соревновательность. Лайк - это не критерий, оценка фото по лайкам - это не соревновательность.
И я привёл в пример не конкурсы вообще, а конкретный конкур. Если поинтересуешься хотя бы, то поймёшь, что он один из немногих более-менее честных.
Re[сергей1978.23]:
Ты явно непонятливый.

На конкурсе за твои работы голосует жюри. Нравится или не нравится. Именно лайкают. Так этих самых членов жюри в виде фотографов ты можешь найти на фликре. Там есть победители разных международных конкурсов и члены жюри этих конкурсов.

И можешь напрямую получить оценку своих работ - прямо сегодня, а не ждать полгода.

Вообще, почти все конкурсы - это коммерческая история. Платишь 50 евро и размещаешь много работ, повышаешь шансы. Не платишь - отправляешь одну работу. Кто больше заплатит, у того больше шансов. К фотографии это имеет слабое отношение.
Re[victorkanda]:
Так, ладно, между собой поговорите, мне работать нужно.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ты явно непонятливый.

На конкурсе за твои работы голосует жюри. Нравится или не нравится. Именно лайкают.

Ты действительно считаешь, что на серьёзных конкурсах именно так и оценивают?
Твои понятия, как тёмный лес, Ромо. Выбирайся из капкана своих дремучих понятий.
Нравится-не нравится - это как раз Фликр.
Re[RUIvan]:
там всего умения - пользование фликром для накруток )))

алгоритм обкатан: снять 1000 фоток, накатить пресет, выбрать десяток где пресет заиграл, закинут на фликр и ждать че выберут... т.е. сам - только кнопку 1000 раз нажал, все...

а если сделать так - удалить эккаунт, создать новый и выкладывать только НОВЫЕ отобранные самостоятельно фоты, без читерства с удалением и группами, никому не выдавая свой новый эккаунт, то результат будет известен...

по последнему обсуждаемому портрету все умение видно )))
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Или подарить ему эту, переименовав в "Имени Помо"

Тошниловка же который десяток страниц.

Один "великий" долдонит о собственном величии через накрутку просмотров на Фликре. Маркетолог, тудыть его...

Подробнее

Еще пара десятков страниц и она ею станет. :D

Надо просто маркетолога оставить в покое... не давая ему повод "метать бисер" (с)...
По-моему, все точки над i уже расставлены.
И фотографические, и человеческие.
Re[сергей1978.23]:
Ну, иди в конкурсе каком-нибудь поучаствуй. Или тебе одобрение от меня нужно? :)

Мне это не интересно. Я просто открываю страницу конкурса - вижу, что это совсем не мое. Или дешевая постановка, или вылизанная коммерция, или фальшивая политика. И закрываю страницу конкурса.

Вон, Sotiris Lamprou в конкурсах не участвует, это не мешает ему быть крутым фотографам. А ведь мог бы зарегистрироваться на 35photo и войти в 6% фотографов Греции! :)

В общем, мне нужно работать.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
там всего умения - пользование фликром для накруток )))

алгоритм обкатан: снять 1000 фоток, накатить пресет, выбрать десяток где пресет заиграл, закинут на фликр и ждать че выберут... т.е. сам - только кнопку 1000 раз нажал, все...

а если сделать так - удалить эккаунт, создать новый и выкладывать только НОВЫЕ отобранные самостоятельно фоты, без читерства с удалением и группами, никому не выдавая свой новый эккаунт, то результат будет известен...

по последнему обсуждаемому портрету все умение видно )))

Подробнее

Как все просто, оказывается :) Осталось выбрать пресет.

У меня для черно-белых фото 192 пресета (которые сам сделал). Для цветных фото 49 пресетов, которые тоже сам сделал.

Каждая фотография обрабатывается отдельно. За вечер могу обработать максимум 2 - 3 фото. Из них потом большинство удаляется.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

..По-моему, все точки над i уже расставлены.
И фотографические, и человеческие.

Да уж
Re[victorkanda]:
да хоть двести.... двинуть пару ползунков в софте и жмякнуть кнопку "сохранить" чеп потом только выбирать - плевое дело....
это же не как раньше, когда каждый раз все реактивы самому заново разводить и температуру поддерживать...
все намного упростилось... даже печать не нужна... нада закинуть фото на 10 ресурсов - да без проблем, нада присторить в 50 групп - как два пальца об асфальт... одна жипешка на все...
работы то нет, от слова вообще... ))
Re[unreal]:
Ну так двигайте ползунки, что мешает? :)

По факту много разговаривающих, а получается у единиц.
Re[victorkanda]:
а зачем?
лично меня эта хрень вообще не прикалывает, как и второй известный вариант - снять фигню, а потом наваливать луты типа "пад пльёнко", веря в то что коверканные цвета сделают из г*** конфетку

не... мне по вкусу работы(!)... к примеру пейзажи у Александра Марецкого

а пресетные коверкания - как первый урок фотошопа с красной чветочкой на ч/б фоне... но кому-то нарвится
Re[unreal]:
Любым инструментом нужно пользоваться с умом. Сдуру можно с хрен сломать )

Re[victorkanda]:
аксиома ))
Re[Tany]:
Вот уж дудки!
Дарственная не поможет.
Метастазы зашли далеко.
...........

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

( . . . )

N.B.
Ниже данного сообщения все Ваши сообщения
будут определяться как спам и удаляться.
Фликрёныш надоел всем.
Re[victorkanda]:
создай свою ветку.... с платными консультациями...
вангую небывалый успех и запись на год вперед ))))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а зачем?
лично меня эта хрень вообще не прикалывает, как и второй известный вариант - снять фигню, а потом наваливать луты

Есть подозрение, что, при НЕУМЕНИИ снять что-то более-менее интересное, фигню заворачивают в фантик обработки... ;)
И потом делаются попытки выдать это за НЕЧТО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.