от:Yuriy_
По металлистам, нет не кроп, вот исходник...Подробнее
А у меня, если без уровня снимаю, горизонт практически гарантированно получается кривым...
от: Странник
А у меня, если без уровня снимаю, горизонт практически гарантированно получается кривым...
Сменил аватару на другу дохлу рыбу)
Если это интересует, через цитату в режиме bb-code посмотрите как у меня сделано.
от:Странник
Если хотите продемонстрировать полноразмерное фото то лучше в preview положить отдельный файл поменьше размером и разрешением чтобы большая картинка скачивалась только по клику.
Если выкладываете экранное разрешение типа 1920x1280 то можно одну картинку использовать и для превьюшки и как ссылку для открытия по клику.
Если для img не указать размер форум по умолчанию подставит по моему 1200 по горизонтали.Подробнее
Вот иконки, куда вставлять ссылки из фликра...Подробнее

от:Странник
Да, но в таком режиме чтобы открыть картинку на весь экран нужны дополнительные телодвижения.
Чтобы было удобно - делаете ссылку на картинку, а а качестве "текста" к ссылке уже вставляете изображение - то что внутри тега img.
Самая правая кнопка (которая как блокнот) как раз переключает режим отображения чтобы можно было править "руками" ссылки и картинки.Подробнее
от:Yuriy_Подробнее