Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[сергей1978.23]:
понимаю,
а я соврал: недавно ж видел его в какой-то из портретных веток,
старею :D
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Александр Градский - Я - Гойя!
https://www.youtube.com/watch?v=6_jSkTOMNVo

Re[victorkanda]:
Это не сон, левая ассоциация)
Re[victorkanda]:
Опять вопрос знатокам - является ли данное изображение фотографией?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13812889
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13812889[/quote]
Цитата:
Александр принял участие в конкурсе "Пейзажи Юга России", написав, что никогда не был на Юге России, но именно так себе его представляет.

кмк, в фотографии это - клиника, но ради успешного успеха чего не сделаешь. А может это концептуализм. Подождём эксперта :D

"Финляндии это чувство называются «kaukokaipuu» — тоска по месту, в котором человек ни разу не был..." - откуда-то из Сети

фото или не фото, а каукокайпуу - точно.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
кмк, в фотографии это - клиника, но ради успешного успеха чего не сделаешь. А может это концептуализм. Подождём эксперта :D

"Финляндии это чувство называются «kaukokaipuu» — тоска по месту, в котором человек ни разу не был..." - откуда-то из Сети

фото или не фото, а каукокайпуу - точно.

Подробнее

У меня к автору данной работы претензий нет. Талантливо. У меня вопросы к "колхозу" организатора данной выставки (кстати, мой пост он опять потёр) и жюри одноимённого конкурса.
Данная работа была одна из победителей фотографического конкурса. Но, НМВ, она должна была быть дисквалифицирована на стадии отбора, ибо это не фотография. Какой бы хорошей она ни была. Но её протащили в победители. Колхоз? Колхоз.
Что касается выставки - она опять же фотографическая.
Это изображение схоже с рисунком, так сказать, до степени смешения. И не имеет видимых признакоф фотографии. Поэтому не имеет никакого морального права считаться фотографией. Только, может, в случае, если она - фото-копия рисунка. И то, очень и очень условно и не в рамках выставки. Я написал этому организатору, что в данном случае, когда конкурс или выставка объединяет любые изображения, различные по технике создания и не имеющие фактического объёма, их называют конкурсом (выставкой) 2D - работ. Но он предпочитает колхозить.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Данная работа была одна из победителей фотографического конкурса.

м-да, и король Артур уже афроамериканец...
так что считать это "не фотографией" это не толерантно, ты не в тренде, да и я тоже.
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
м-да, и король Артур уже афроамериканец...
так что считать это "не фотографией" это не толерантно, ты не в тренде, да и я тоже.

Я не против трендов или чего-то нового. Наоборот, за. Ибо это движение, в любом случае. Но нужно быть честными или хотя бы с должным уровнем компетенций. Но мы, наверное, отстали от этого движения безнадёжно. Ибо у множества проявлений данного движения мотивы находятся за рамками творчества.
Re[victorkanda]:
что касается некоторых трендов, то я против! :D

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
дабынеофф
где-то недалеко Харитон
Re[victorkanda]:
Горны ZET
Re[victorkanda]:
N П

никто не смог...
Re[Икс-филе]:
Динозавры где-то рядом ...

Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
N П

никто не смог...

Подробнее

Re[victorkanda]:
Сейчас не помню, но кажется, если её и увидел, то в последний момент, ну а на мониторе точно, будто впервые заметил.
Ваша Баховская интерпретация прямо-таки сильно дополняет это "N П".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта