Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 25081 - 25100
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

крипово
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

во сне назвал жену другим именем?
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
во сне назвал жену другим именем?

Да тут полно вариантов)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да тут полно вариантов)

но есть и надежда, что наш герой смертельно пьян :)

ЗЫ все сомнения разрешила бы лужица в нужном месте.
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

В Госдуме предложили убрать из школьной программы «Архипелаг ГУЛАГ»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/01/2023/63ccbefd9a7947052b30630e

Не убирал бы, а рассмотрел под соответствующим углом.

З.Ы.

Внуки - это те, на кого мы оставим наших детей.

ОбеззОраживание

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
В Госдуме предложили убрать из школьной программы «Архипелаг ГУЛАГ»

"Вчера ночью перечитывал пейджер. Много думал..." ©

я не против, так им и передайте, будем читать пэйджер.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Вопрос знатокам - чем отличаются "художественные фото" от "любительских"?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вопрос знатокам - чем отличаются "художественные фото" от "любительских"?

не знаток, но попробую: художественные делают художники с дипломом (кармой, лычкой, лауреатством, членством, чсв и пр.), а любительские - художники без диплома, иными словами - все остальные. :D
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
не знаток, но попробую: художественные делают художники с дипломом (кармой, лычкой, лауреатством, членством, чсв и пр.), а любительские - художники без диплома, иными словами - все остальные. :D

А-а, вон оно что...
А я уж было собрался бросить все дела и лететь на юг на мастер-класс одного широкоизвестного в узких кругах фотохудожника. Думал, нашёл человек ответ на вопрос, чем отличается "белое от квадратного" (вольная интерпретация его же слов), а тут всего лишь субъективные извращения( Жаль, очень жаль((((
П.С. всегда считал, что сравнивать можно художественную фотографию с документальной (по объективным критериям) или любительскую и профессиональную ( опять же - по объективным критериям). А тут вот - по диагонали, оказывается, можно.
Re[victorkanda]:
Но один мастер-класс мне фотохудожник дал, по теме, как реагировать на критику. Он тупо потёр мой пост.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Но один мастер-класс мне фотохудожник дал, по теме, как реагировать на критику. Он тупо потёр мой пост.

зря трут, ведь так никто не узнает, что кто-то бог фотографии, а кто-то завистливый критик, ну или наоборот . На этом форуме приветствуется лобызания друг-друга, но это унылое топтание на месте и последующее повторение. А срач всегда веселей и иногда импульс к движению вперёд. :D

вот и в теме единиц кенона мне товарищ помощь предлагал намедни в поиске цветовых пятен, а у самого на фликере котики и козочки (натурально, не фигура речи) на открытой, но там хоть не потёрли весёлый срач. Котиков я снимаю редко и сильно иначе, а козочек и вовсе пока не снимаю, потому встречного предложения помочь от меня не последовало. Пакт о взаимопомощи в продвижении не заключён.

Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
зря трут, ведь так никто не узнает, что кто-то бог фотографии, а кто-то завистливый критик, ну или наоборот . На этом форуме приветствуется лобызания друг-друга, но это унылое топтание на месте и последующее повторение. А срач всегда веселей и иногда импульс к движению вперёд. :D

вот и в теме единиц кенона мне товарищ помощь предлагал намедни, но там хоть не потёрли весёлый срач.

Подробнее

Я вполне доброжелательно указал на ошибки, которые спикер не должен допускать, если хочет, чтобы его восприняли серьёзно (скрин вечером покажу). К тому же я отметил его организаторские способности, что есть - то есть, факты налицо. Возможно именно об этом нужно говорить. А не о фотографии. И своём месте в ней.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Я вполне доброжелательно указал на ошибки, которые спикер не должен допускать, если хочет, чтобы его восприняли серьёзно (скрин вечером покажу). К тому же я отметил его организаторские способности, что есть - то есть, факты налицо. Возможно именно об этом нужно говорить. А не о фотографии. И своём месте в ней.

Подробнее

а оно тебе надо?
если правильно понимаю, то речь про одного кубинского гения, еще Никитос всё о нём сказал, добавить с тех пор вроде нечего. У него своя дорога, у тебя своя, у меня своя, причём, на мой непросвещённый взгляд, у тебя действительно движ есть. Ищи своих. Пусть кое кому нравится блистать на публике в свете софитов, как намазанной вазелином анальной пробке, а мы вольны делать, что нравится нам. И всем хорошо. :D

Если у меня возникают сомнения фотографии ли я смотрю или говноплагиноподелки и прочее цифровое искусство, то пробую представить, что снимет сей художник, если ему дать "смену-8", заряженную плёнкой. Всё ж очень просто.
Re[_andy_]:
Цитата:

а оно тебе надо?
если правильно понимаю, то речь про одного кубинского гения, еще Никитос всё о нём сказал, добавить с тех пор вроде нечего. У него своя дорога, у тебя своя, у меня своя, причём, на мой непросвещённый взгляд, у тебя действительно движ есть. Ищи своих. Пусть кое кому нравится блистать на публике в свете софитов, как намазанной вазелином анальной пробке, а мы вольны делать, что нравится нам. И всем хорошо. :D

Если у меня возникают сомнения фотографии ли я смотрю или говноплагиноподелки и прочее цифровое искусство, то пробую представить, что снимет сей художник, если ему дать "смену-8", заряженную плёнкой. Всё ж очень просто.

Подробнее

Да пусть идёт, куда хочет. Это его выбор. Просто читать такие "презентации" - выворачивает, насколько всё запущено. Ну есть у тебя способности к организации - организовывай, получается же. А остальное - такой дремучий лес...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Да пусть идёт, куда хочет. Это его выбор. Просто читать такие "презентации" - выворачивает, насколько всё запущено. Ну есть у тебя способности к организации - организовывай, получается же. А остальное - такой дремучий лес...

Подробнее

эххх, остаётся одно - не читать, так не читай же :D

я вот вообще про него забыл, думал он уже слинял с форума и заседает в каком-нить районном комитете по культуре, настолько мы по разным веткам ходим, справедливости ради, я действительно мало куда тут захожу.

Re[_andy_]:
Цитата:

эххх, остаётся одно - не читать, так не читай же :D

я вот вообще про него забыл, думал он уже слинял с форума и заседает в каком-нить районном комитете по культуре, настолько мы по разным веткам ходим, справедливости ради, я действительно мало куда тут захожу.

Подробнее

Я захожу поинтересоваться, с чем люди (фотографы) на выставки приходят, с каким материалом. Здесь анонсы Ромо дают некоторое представление. Как и представление о том, что выставочная деятельность у нас - дело энтузиастов, в основном. Что, в принципе, не плохо, но зачастую "любительщина". Ну и как тут обойтись без желающих "повыставляться", которым котекст выставки менее важен, нежели само висение работы на выставке. Мне, как зрителю данные мотивы не интересны и желания ходить по выставкам не появляется.
Я это давно уже не обсуждаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта