Цитата:от: gbooth
Ок. С содержанием картинки ты не разобрался, твои претензии к форме затруднят восприятие содержания - вывод: avs28 подменили. ))
отнюдь, это ты всюду ищешь нарратив, даже там где его нет, я всегда изначально снимаю паттерн, а уж будет там не будет нарратива - дело второе. Хоть бы паттерн был :laugh: Чаще и не знаю, что снял, не посмотрев дома, но как правило чую, что-то да есть. Какую ты там увидел психологию в мимощёлке Вадима - та еще загадка. Простощёлк и не более. Тысячи таких делаем все мы. Чтобы снять психологию, надо разговаривать с человеком и снимать, снимать, снимать. Может что-то да и выйдет на паре снимков. Так считаю.
Я такой диалог уже вёл и не раз. В общем-то в том, что не видят, для меня ничего нового нет, более того, я и сам не сразу увидел, точнее увидел сильно раньше, чем хватило ума и даже мужества себе в этом признаться. Но чаще так оправдывают своё бессилие что-то изменить: мол там так было, цвет это не важно, важен сюжет и прочие отговорки. Но мне казалось ты купил лейку потому, что она, в отличие от никона, сразу что-то такое красивое может. Не любая, но может. М9 и М8 - интересные цветом, но могут, как и все камеры, если что-то было перед объективом. Выходит, я ошибся?