Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я определился и выше внятно написал, кривляться желания нет.
и я написал не о параметрах съёмки, а о результирующей картинке, в отличие от товарища, я некоторое время снимал с импульсным светом, чтобы не писать таких глупостей.

Подробнее

Ок. С содержанием картинки ты не разобрался, твои претензии к форме затруднят восприятие содержания - вывод: avs28 подменили. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ок. С содержанием картинки ты не разобрался, твои претензии к форме затруднят восприятие содержания - вывод: avs28 подменили. ))

отнюдь, это ты всюду ищешь нарратив, даже там где его нет, я всегда изначально снимаю паттерн, а уж будет там не будет нарратива - дело второе. Хоть бы паттерн был :laugh: Чаще и не знаю, что снял, не посмотрев дома, но как правило чую, что-то да есть. Какую ты там увидел психологию в мимощёлке Вадима - та еще загадка. Простощёлк и не более. Тысячи таких делаем все мы. Чтобы снять психологию, надо разговаривать с человеком и снимать, снимать, снимать. Может что-то да и выйдет на паре снимков. Так считаю.

Я такой диалог уже вёл и не раз. В общем-то в том, что не видят, для меня ничего нового нет, более того, я и сам не сразу увидел, точнее увидел сильно раньше, чем хватило ума и даже мужества себе в этом признаться. Но чаще так оправдывают своё бессилие что-то изменить: мол там так было, цвет это не важно, важен сюжет и прочие отговорки. Но мне казалось ты купил лейку потому, что она, в отличие от никона, сразу что-то такое красивое может. Не любая, но может. М9 и М8 - интересные цветом, но могут, как и все камеры, если что-то было перед объективом. Выходит, я ошибся?

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Какую ты там увидел психологию в мимощёлке - та еще загадка. Простощёлк и не более. Тысячи таких делаем все мы. Чтобы снять психологию, надо разговаривать с человеком и снимать, снимать, снимать. Может что-то да и выйдет на паре снимков. Так считаю.

Подробнее

Ну вот в данном случае неожиданный случай сработал. ))
Содержание - да требует определенных знаний и усилий для разбора и анализа. На поверхности не лежитъ.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ну вот в данном случае неожиданный случай сработал. ))

https://pr0ph0t0s.ru/inspiration/22187-pit-ekert-edinstvennyy-slepoy-fotograf-v-mire

что тут скажешь: он не видит, что снимает, ты, похоже, видишь то, чего не снимали

нолики на "o" заменить

Цитата:
Содержание - да требует определенных знаний и усилий для разбора и анализа. На поверхности не лежитъ.

Даа, только это называется, когда смотреть не на что, приходится придумывать, что на самом деле есть на что смотреть, но не все могут это увидеть. Где-то уже такое было, про чудесное платье, кажется. Ах, да, там же было, что это платье для короля могли видеть только умные люди. :laugh:
Re[avs28]: Re[gbooth]:
Привет, пацаны! Давно видать вас не было! Отпустило?
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Привет, пацаны! Давно видать вас не было! Отпустило?

привет, Юр,
не,
просто решил попездельничать сегодня за компом,
а тут оказалось много вкусной еды :D
Re[avs28]:
Прежний avs28 был содержательнее. ) сказочку вот вспомнил не по делу. Ну может вахта закончится и … случится чудо. ))
Re[Yuriy_]:
Привет! Скучно. Уже даже тролль из выбора фотокамер походил по темам и попровоцировал старожилов. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Привет! Скучно. Уже даже тролль из выбора фотокамер походил по темам и попровоцировал старожилов. ))

Та лаТно тебе Гена) В не скучное время живём... Сейчас пару фоток сделаю...
Re[victorkanda]:
Болгарин

Re[victorkanda]:
Башкирин

Re[victorkanda]:
Украинец

Re[victorkanda]:
Наше всё...

Re[victorkanda]:
avs28, gbooth
капец я с вас угораю.
один про техническую часть, другой про содержание, причём объявили друг другу об этом, но спор не останавливается)))
вот так постоянно по всем вопросам, везде)
интересно, есть ли определение в какой-нить психологии этому нонсенсу. мне кажется можно было бы назвать - параллельный спор.
правда, я тоже туда же - прочёл невнимательно и по диагонали, и решил поделиться, так что мог сделать ошибочные выводы. гг :)

в общем новая тема: параллельность
Re[ЮRA]:
- Мы с кумом буряковки накушались и давай писюнами меряться!
- И как, у кого больше?
- Ничья, у него один и у меня один!

Сегодня 3(третье) Мая!

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
- Мы с кумом буряковки накушались и давай писюнами меряться!
- И как, у кого больше?
- Ничья, у него один и у меня один!

Сегодня 3(третье) Мая!

Подробнее

наверное, черёмуха цветёт, по народной примете в этот период всегда так
на сам деле в мск бывало в середине мая до -12, но недолго.
Re[victorkanda]:
точки соприкосновения в большой параллельности
Re[ЮRA]:
Мне самому смешно и горько. (
Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
avs28, gbooth
капец я с вас угораю.
один про техническую часть, другой про содержание, причём объявили друг другу об этом, но спор не останавливается)))
вот так постоянно по всем вопросам, везде)
интересно, есть ли определение в какой-нить психологии этому нонсенсу. мне кажется можно было бы назвать - параллельный спор.
правда, я тоже туда же - прочёл невнимательно и по диагонали, и решил поделиться, так что мог сделать ошибочные выводы. гг :)

в общем новая тема: параллельность

Подробнее

А я не могу разделить в фотографии техническую и содержательную части после щелчка затвора, фарш назад не провернуть. Кто-то может, я - нет. Вот шоколад из пальмового масла и шоколад масла какао это содержательная часть или техническая? Технический приём запросто может быть художественным. Только Геннадий в халтуре ищет и находит художественность, невидимую непросветлённым, я вижу в халтуре халтуру. Если Вадим в следующий раз попросит у кого-то любой! кенон и сделает парный снимок и проявит, то возможно и поймёт о чём я и изменит своё отношение. Это приходит не сразу, а если смотреть только своё, то не приходит никогда.
Re[avs28]:
Avs28, ты темы перепутал. Об этом тебе в Фото-Пещере писать надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта