Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 24581 - 24600
Re[victorkanda]:
Spacехой... пр...ныя.

Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Spacехой... пр...ныя.Подробнее
Во Истину Воскресе) :!:
Re[Yuriy_]:
Пасхальный звиздец. Когнитивный диссонанс.
Проезжая по одной известной трассе можно возвеселиться по полной

ЗЫ. Фото из сети. Сам ни разу не удосужился остановиться.
Проезжая по одной известной трассе можно возвеселиться по полной

ЗЫ. Фото из сети. Сам ни разу не удосужился остановиться.
Re[Moderator]:
от:Moderator
Пришлось потратить 5 минут на распутывание этого нехитрого клубка.
Предыдущее появление ЧКФРhttps://club.foto.ru/user/601292/ в этой ветке было в январе. Это произошло после явной провокации со стороны ЧКФРhttps://club.foto.ru/user/509212/ вот первое сообщение.
Затем 05.04.2022 ЧКФРhttps://club.foto.ru/user/601292/ появился снова. Этому предшествовало вот это и это "Текст, НМВ, - помесь невежества и безграничного самолюбования."
потом к обсуждению подключился ЧКФРhttps://club.foto.ru/user/381914/ "Понимаю, что была ясность масштабов деградации, можно послушать/ надо услышать непосредственный источник ереси.
Но что там слушать? Очевидно же, набор шаблонов, натыренных в интернетиках, для колхозников, и всё это выдаваемое за мастер-класс.))" в эти громкие басы органично вплетались более тонкие подколки со стороныhttps://club.foto.ru/user/477354/ которые усиливались и усиливались до дастоточно высокого уровня. Конец это травли (да, трое на одного это травля) положила только смерть В.В. Жириновского.
Без какой либо оценки деятельностиhttps://club.foto.ru/user/601292/ все это заслуживает хорошего бана.
Но попробую на нее взглянуть глазами этих ЧКФР. Очевидно эта деятельность им не нравится. Очевидно они не считают его достойным проводить выставки или мастер-классы. Очевидно они считают его подход слишком ремесленным. Очевидно по их мнению необходимость таких выставок и мастер-классов вообще сомнительна. Очевидно они боятся, что все это примет большие масштабы. Но он ДЕЛАЕТ и я не вижу в этом ничего плохого. Наоборот это конструктивно и полезно. Это лучше бездействия или поливания грязью.
Все почистил.Подробнее
«Определенно, тщеславие — мой самый любимый из грехов» ©
Re[victorkanda]:
Канадские товарищи нас покинули? Ау, вы где?
Re[victorkanda]:
от:Vadim Dodis
В недавнем прошлом вся соседская шобла со смеху подыхала, когда я пытался говорить о влиянии малейших избытков контрастности и резкости на объёмность.... Воз и ныне там, я же пытаюсь снова хоть как-то уловить этот баланс, в данном случае со стеклом несомненно профессионального класса...Подробнее
даа, с тобой не соскучишься :D
не твоя, Вадик, камера семисотка, не твоя, такую дичь как ты выставил в проявке d700 https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13711434 еще поискать надо. Потом начинаются теории про жидкие фильтры и прочие кривые замеры у никона. Но талант не спрячешь, как и крепко, суровыми нитками пришитые, рукава комбеза к жопе. Твоя короночка "посмотрю дома, что можно сделать в фотошопе" и про 30-дюймовый монитор после позора с проявкой ни в чём не повинных людей приобретают сакральный смысл. Ах да, забыл, меня там не было, а там так было

Re[avs28]:
Ты бы аргументировано написал — в чем дичь. Народ читает и недоумевает.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Ты бы аргументировано написал — в чем дичь. Народ читает и недоумевает.
если не видели фотографий живых людей, а не экспонатов музея мадам Тюссо, слегка приправленных пылью, то я чем могу помочь? Тут ничем не поможешь. Ты сам считаешь это нормальной проявкой после громких заявлений и потуг за кого-то что то там исправлять? Или ты тот самый недоумевающий народ и есть? :D Показано именно то, за что никон справедливо ругают его те, кто собрался на него человеков снимать: бросить своих пользователей один на один с сырцом предоставив весьма унылые профили, как говорят "на отвяжись", да. Ну так прежде, чем решать чужие "проблемы" чужими же мыслями, разберись, как из своей камеры получать нормальный результат.
Целая ветка земляка Вадима ищет ту самую камеру с переменным успехом

Re[avs28]:
от:avs28
если не видели фотографий живых людей, а не экспонатов музея мадам Тюссо, слегка приправленных пылью, то я чем могу помочь? Тут ничем не поможешь. Ты сам считаешь это нормальной проявкой после громких заявлений и потуг за кого-то что то там исправлять? Или ты тот самый недоумевающий народ и есть? :D Показано именно то, за что никон справедливо ругают его те, кто собрался на него человеков снимать: бросить своих пользователей один на один с сырцом предоставив весьма унылые профили, как говорят "на отвяжись", да. Ну так прежде, чем решать чужие "проблемы" чужими же мыслями, разберись, как из своей камеры получать нормальный результат.
Целая ветка земляка Вадима ищет ту самую камеру с переменным успехомИ кстати к выбору света претензий нет, что-то да сдвигается в лучшую сторону :D , даже небольшой пересвет примерно в полстопа, для д700 тут семечки, тут только практика, я равку посмотрел. А вот его земеля вообще, как ложится свет не видит ни разу и результат у него потому во всех смыслах "на лицо".
Подробнее
Молодец, набрался смелости и рассказал о своём жирном раскормленном таракане. Наличие такого же пунктика у других ЧКФР свидетельствует о чем нибудь. Я на это не обращаю внимания.
Re[gbooth]:
Молодец, набрался смелости и рассказал о своём жирном раскормленном таракане. Наличие такого же пунктика у других ЧКФР свидетельствует о чем нибудь. Я на это не обращаю внимания.
уточни, на что именно не обращаешь?
Re[avs28]:
от: avs28
уточни, на что именно не обращаешь?
На описанного тобой жирного таракана твоего восприятия.
Re[gbooth]:
На описанного тобой жирного таракана твоего восприятия.
Гена, если для тебя эта проявка автора норма, то так и скажи прямо. К чему весь этот словесный гуммиарабик? Да - да, нет - нет. Я сказал прямо: проявка - дрянь, но по ней судят о камере.
Re[avs28]:
от: avs28
Гена, если для тебя эта проявка автора норма, то так и скажи прямо. К чему весь этот словесный гуммиарабик? Да - да, нет - нет. Я сказал прямо: проявка - дрянь, но по ней судят о камере.
В этом снимке мне понравилась психология, два довольно разных темперамента и человека вместе. Получилась информативная картинка.
Можно было ее улучшить — наверное можно. Но мне это не имеет значения.
Re[gbooth]:
от:gbooth
В этом снимке мне понравилась психология, два довольно разных темперамента и человека вместе. Получилась информативная картинка.
Можно было ее улучшить — наверное можно. Но мне это не имеет значения.Подробнее
вот спасибо, уж не знал какими клещами правду тянуть. Для меня это халтура, если б я так и дальше снимал (я тоже не сразу приручил никон), то ушёл бы на кенон к примеру, тот сразу знает как человека нарисовать. Я не могу это видеть, это фальшивые ноты и мне они мешают видеть то, что увидел ты. Я не могу рассуждать о красках рассвета рассматривая его через засиженное мухами стекло. Что странно, я считал что "насмотренность" (не люблю этот термин) это про тебя, если текст о Верещагине, который мне когда-то попался в Сети, конечно, не твой тёзка написал.
Re[avs28]:
от:avs28
вот спасибо, уж не знал какими клещами правду тянуть. Для меня это халтура, если б я так и дальше снимал (я тоже не сразу приручил никон), то ушёл бы на кенон к примеру, тот сразу знает как человека нарисовать. Я не могу это видеть, это фальшивые ноты и мне они мешают видеть то, что увидел ты. Я не могу рассуждать о красках рассвета рассматривая его через засиженное мухами стекло. Что странно, я считал что "насмотренность" (не люблю этот термин) это про тебя, если текст о Верещагине, который мне когда-то попался в Сети, конечно, не твой тёзка написал.Подробнее
Ты уж определись — что тебе возмущает больше всего и где. Камера, фальшивые ноты, эстетика взрыва на макаронной фабрике или Верещагин. )) хотя так сваливать в одну кучу тоже можно.
В соседней теме тоже один участник по поводу портрета головой об лёд бился — выдержка синхронизации не та. Воды наглотался да и пропал.
Re[gbooth]:
Ты уж определись — что тебе возмущает больше всего и где. Камера, фальшивые ноты, эстетика взрыва на макаронной фабрике или Верещагин. )) хотя так сваливать в одну кучу тоже можно.
я определился и выше внятно написал, кривляться желания нет.
и я написал не о параметрах съёмки, а о результирующей картинке, в отличие от товарища, я некоторое время снимал с импульсным светом, чтобы не писать таких глупостей.