Chariton's drive

Всего 26370 сообщ. | Показаны 23701 - 23720
Re[victorkanda]:
Ну тут мы явно не учить и не учиться. Так, клуб по интересам, интересные собеседники. Надо учить всех желающих. Надо давать всем желающим возможность высказаться. Весёлости гарантированны. :D Если б условной пещеры не было, стал бы ты заходить сюда так часто? Ну чуть чаще, чем что-то решился б показать, но не каждый день. Харитоны без пещеры, бывало, в подвал сообщества уходили.

Так что - всем свободу фотообразования, и свободу слова, и свободу после слова! :D
М.Р объявить елбасы пещеры, чтобы никто не мог его там забанить.
Re[victorkanda]:
Тему про RPG никто не понял. ))
Несколько моих картинок в иллюстрацию:

Это уже опыт СоврИска.

Re[victorkanda]:
слишком сложно, растолкуй на пальцах :D
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Re[avs28]:
Я хочу понять и показать станции метро, но не как архитектурное сооружение, зал под землей, и не как павильон на поверхности, а как городскую среду, которая как раз и топографически увязана со станцией метро с определенным выходом в определенную сторону. Это исследование иконического образа станции метро.

Понятно?

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Я хочу понять и показать станции метро, но не как архитектурное сооружение, зал под землей, и не как павильон на поверхности, а как городскую среду, которая как раз и топографически увязана со станцией метро с определенным выходом в определенную сторону. Это исследование иконического образа станции метро.

Понятно?

Подробнее

Role-Playing Game никак не мог увязать

Понятно, что тут непонятного. :D Как говорил один клетчатый герой "Приключений принца Флоризеля" - "каждый борется со скукой как может" :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Role-Playing Game никак не мог увязать.

Внешний вид картинки как раз имитирует то, как мог бы выглядеть навигационный интерфейс в ходе игры в момент выхода "последний вагон из центра, налево, наверх".
Фактически я пытался найти некий иконический образ места, который может возникать в сознании горожанина, когда он продумывает маршрут перемещения по городу с помощью метро.

Это не про паттерн, и не про нарратив. Хотя может быть и про паттерн, если считать иконические образы паттернами. Вот интересно - "Казанская Богоматерь" и "Владимирская Богоматерь" - паттерны?

Знакомые фотографки не смогли понять глубину творческого замысла. Они были слишком повернуты на чувствах. А тут такой покерфейс и (за)умные логические конструкции.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Понятно?

Подробнее

Интересный контекст. Мне кажется именно в связке с подобными картинками из компьютерных игр это было бы вообще круто.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Интересный контекст. Мне кажется именно в связке с подобными картинками из компьютерных игр это было бы вообще круто.

Самому нравится. ))

Но у меня цель другая. Мне интересно изучить городской пейзаж с точки зрения невыдуманных иконических образов, взятых из действительности.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:

Кстати, вопрос возник:

Правильно ли показывать эти картинки в ч/б, или лучше переснять в цвете и смонтировать потом в цвете? А почему?

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Правильно ли показывать эти картинки в ч/б, или лучше переснять в цвете и смонтировать потом в цвете? А почему?

не пойму, не знаю )
Re[&&&]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Re[victorkanda]:
ф страшное время живём...

Re[ау]:
Re[ау]:
Оставьте, он с полудня га свободе, вам надо "ГОЛОС АМЕРИКИ* слушать ..
Re[&&&]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Re[Vadim Dodis]:
машина времени сильно сдала... https://youtu.be/nS5_EQgbuLc
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта