Цифро-зеркалки бюджетные,б-у. Помогите определиться в выборе!

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Мёрзлая Собака]:
согласен
Re[molniya380]:
Цитата:
от: molniya380
доступны?...

Канэшны! И полапать собственными ручками и поюзать вполне реально. Это совсем не то, что сидеть сиднем на границе с Китаем, завтракать бомжпакетом и, надувая щеки, обсуждать по модему достоинства камер Сони или Фуджи, а также перспективы развития продукции Рико Деньгами я вас не пугал - не надо этих песен - то, что я вам расписывал, вполне по карману даже моей маме-пенсионеру. Камеру вы берете на года и бюджет в этом вопросе несколько вторичен по сравнению с ее качествами. Камера должна удовлетворять вашим требованиям, быть средством вашего развития и иметь перспективу применения, вплоть до профессионального использования. Обидно, когда ты растёшь, а штаны твои расти не могут и денег на новые нет и не предвидится.
Касательно ваших планов приобретения аппарата, мне без разницы, что вы выберете. Хоть я и потратил на вас свое время, но у меня его вагон и вам я претензий не выкатываю, я очень даже развлекся таким образом.
Re[gorynytch]:
Цитата:

от:gorynytch
.
Касательно ваших планов приобретения аппарата, мне без разницы, что вы выберете. Хоть я и потратил на вас свое время, но у меня его вагон и вам я претензий не выкатываю, я очень даже развлекся таким образом.

Подробнее

время на меня тратить вас никто не заставлял. но всё равно я благодарен вам и всем форумчанам за ответы и советы!
Re[molniya380]:
Спасибо за добрые слова. Будете знать теперь, как к форумчанам обращаться и чего ждать от них Наш форум в динамике вы посмотрели, вас не обругали и это уже хорошо
Re[molniya380]:
Цитата:
от: molniya380
мой бюджет скромный 15-20 к-рублей.

Зачем вам б/у, пропитавшиеся потом предыдущих владельцев, когда примерно за эти же деньги вы можете купить НОВЫЙ Никон Д3300 (или Д3400. Или Д3500 - зависит от мероприятия на данный момент)?

Желательно купить только боди+Никон 35/1,8.
Такого комплекта вам хватит на всё (если не снимаете людей в основном).

Лучший совет тут вы не получите.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Зачем вам б/у, пропитавшиеся потом предыдущих владельцев
Выбирать надо правильно, чтоб не было ничего пропитавшегося, и не спешить, если нужная камера сразу не находится. За 10т.р. можно поймать д200 с пробегом тысяч 5-10, за 14-16т.р. д300 с пробегом в пару тысяч, за 20 прям сейчас у нас продаётся д300с тоже с мизерным пробегом. Никакой пропитки у них не будет ещё.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Зачем вам б/у, пропитавшиеся потом предыдущих владельцев, когда примерно за эти же деньги вы можете купить НОВЫЙ Никон Д3300 (или Д3400. Или Д3500 - зависит от мероприятия на данный момент)?

Желательно купить только боди+Никон 35/1,8.
Такого комплекта вам хватит на всё (если не снимаете людей в основном).

Подробнее

мне тушка у них не нравится,слишком не удобный хват, тушка мала для моих лап!
Re[molniya380]:
Никон Д90, приблизительно так же стоит.
....
Взял для ознакомления Sony SLT-A65,предлагают не дорого с хорошим комплектом но с китовым стеклом 18-55.Подобная камера нужна в первую очередь для оперативности в фото и видео съёмке. При первом взгляде на камеру понравился вес тушки,хват,качество исполнения корпуса,эргономика по кнопкам управления которые можно переназначить под свои руки.Завтра потестирую её.
Re[molniya380]:
Ежели привык к сонькам, то дёргаться к другому производителю натурально нет резону. Хороших минолтовских объективов на вторичке хватает.
Re[Pasajero]:
Цитата:
от: Pasajero
Ежели привык к сонькам, то дёргаться к другому производителю натурально нет резону. Хороших минолтовских объективов на вторичке хватает.
slt Альфа 65-я по сравнению с dsrl Альфами технически опережает по многим параметрам и возможностям, а цвет всё тот же прекрасный как и на старых 200-ках,290-х которыми я очень долго пользовался...В общем сегодня купил 65-ю, смотрел сегодня Минолтовские стёкла, выбор есть и довольно не дорого. Думаю купить 18-105mm,18-135(или близкое что то как универсальный),полтинник 50mm f/1.8 может тоже приобрету!Для фотоохоты чуть позже поищу,смотрел Тамроны до 200мм,есть варианты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта