Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9588 сообщ. | Показаны 9581 - 9588
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Нет никакой реальности. Все в голове :)
Вы с Сергеем боритесь против современной фотографии, полной симулякров и вам кажется это реальность 
А в клюбе дальномер тоже начали бороться с современной фотографией
https://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=15&t=19300&p=570795#p570795
Тока там своя реальность. Людям кажется что стали не качественно сканировать плёнку.
Два мира :))

У кого что болит тот о том и говорит!:)
 вот и всё !:) 

Подробнее

Я бы не сказал, что мы боремся. Скорее изучаем. Как данность.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
(Из колонки: "О чём говорят авторы фото недели ежегодной премии Арткоко):
"Я увлекаюсь фотографией с самого детства. В 7 лет папа дал мне в руки Polaroid. После первого кадра он сказал: «Как красиво ты сняла». Тогда я поняла: это моё."

Подробнее

что ещё мог сказать папа семилетнему ребёнку и какие выводы из сказанного папой мог сделать семилетний ребёнок? 😉

уже веселей, когда девочка-ромашечка 20-и лет, с третьим пятаком  и 85 1,2 в руках, начинает свой спич - "меня часто спрашивают, как я делаю свои атмосферные фотографии и сегодня я расскажу вам, как." 🔥

RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
что ещё мог сказать папа семилетнему ребёнку и какие выводы из сказанного папой мог сделать семилетний ребёнок? 😉

уже веселей, когда девочка-ромашечка 20-и лет, с третьим пятаком  и 85 1,2 в руках, начинает свой спич - "меня часто спрашивают, как я делаю свои атмосферные фотографии и сегодня я расскажу вам, как." 🔥

Подробнее

Допустим, она помнит этот далёкий от сегодняшнего дня момент своей жизни, т.к. он связан с отцом. Но то, что она в 7 лет(!), услышав похвалу отца, отнесла её не к себе, а к фотографии,  решила про фотографию, что это её) и несла это понимание через годы - бред сивой кобылы))) Но в данном случае, просто желание понравится.
RE[сергей1978.23]:
Сейчас за обедом начал слушать радиопередачу про современное искусство. Девочка со сформованными щечками и губками утенка рассказывала как она продает современное искусство богатым. Основной тезис продажи — оставить свой след в культуре страны.  При этом передачу вытягивал один из ведущих, который восторгался остроумностью концепций произведений. Он закончил разговор  феерично: «современное искусство — это святое, это надо понимать, потому что живем мы в современном мире.» 

После перерыва на новости они перешли к обсуждению вопроса о предпочтительной форме мужских ягодиц в разные десятилетия ….

RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
"меня часто спрашивают, как я делаю свои атмосферные фотографии и сегодня я расскажу вам, как." 🔥

И как же?
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
И как же?

По чек-листу из курсов "начинающих спикеров", которые она купила у "подготовленного курсами спикера" (вместе с этой фразой), чтобы потом передать продать это знание очередным "начинающим спикерам"))). В итоге передаётся не опыт, а чек-лист)))
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry

А в клюбе дальномер тоже начали бороться с современной фотографией
https://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?f=15&t=19300&p=570795#p570795
У кого что болит тот о том и говорит! 

Как правило больной не знает о наиболее важных симптомах своей болезни в силу отсутствия профильного образования.  В первом сообщении той темы прозвучала мысль:
Цитата:
от: 11-й номер

Будто реклама моторного масла, даже если это синичка на веточке.

Но сосредоточились на том, где светло — на осуждении девочек.
RE[сергей1978.23]:
Фотобогиня Сюзанна, взявшая в 5 лет в руки Полароид, возбудила фоторушных старцев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.