Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9005 сообщ. | Показаны 9001 - 9005
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Я по-моему уже как то писал про свой опыт короткого общения с Мизиным. 
В девяностые,мне как-то пришлось побывать на стрелке с одним очень известным и крутым бандитом. От страха у меня зубы пересохли,хотя общались очень культурно. У меня не возникало вопросов о его "компетентности" в своей сфере деятельности.)))
С Мизиным та же история,но нужно понять о чем он говорит и я ни сколько не сомневаюсь в его компетентности. Он знает что-то такое,что нам всем нужно понять. Таких как Мизин,не мало,просто у нас в городе он один такой.
Шутка про СФР не зашла...)))

Подробнее

Это про то, что под схожим названием могут скрываться совершенно разные смыслы. Не зря я про иронию обмолвился.
В совриске - это сплошь и рядом - настоящие художники и паразиты, присосавшиеся к кормушке. И зачастую паразиты - "более эффективные менеджеры".
RE[сергей1978.23]:
Уверен,что сегодня будет круто и очень интересно. Адназначна придут только те,кто в теме.
Дойдет ли до меня что либо,не уверен. По крайней мере не сразу.
Расскажу конечно,когда смогу сформулировать.
RE[сергей1978.23]:
Мизин обычно вообще мало говорит,но очень много делает. И очень много уже сделал.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
мерч зачОтный 🔥

Спасибо! Друг подарил. Авторская. От классика совриска.
RE[сергей1978.23]:
Новосиб - родина слонов! В России за Уралом и есть настоящая жизнь. "В деревне Бог живёт не по углам..." (Бродский). Мизин, там же Лоскутов вспомнился, его "монстрация" - крутейший совриск своего времени. Ждём рассказа, интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.