Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8865 сообщ. | Показаны 8861 - 8865
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Зритель хочет веселухи, как уже обсуждали в другой теме .
Я лично замечаю, что моя маленькая аудитория в тг -понимает смерть, понимает секс, но это должно быть обязательно весело, без загруза. Через чур серьёзные тексты и фотографии вызывают молчание и недоумение.

Подробнее

Аудитория требует простоты и понятности, позитива и мажора.

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Аудитория требует простоты и понятности, позитива и мажора.

ну смотря какая. Моя аудитория кладбище поймёт, но этот пост не понравится сто процентов. Люди живут своей тяжелой жизнью , у всех проблемы, дети в школу пошли, ипотеки, ситуация напряжённая в стране , а тебе еще фотографию кладбища с утра в ленту кидают 😁
Но мои понимают черный юмор, стёб и над смертью и над сексом и над всем происходящим.. Это уже хорошо
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Вот так это фсе воспринимается.  Повесил бы valser такую фотографию к себе в гостинную?

Не, это тема для дневника)
Мало кто стремится вешать на стену выставлять напоказ скелеты в шкафу. Творчество, нмв, позволяет это сделать без ущерба психике.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
ну смотря какая. Моя аудитория кладбище поймёт, но этот пост не понравится сто процентов. Люди живут своей тяжелой жизнью , у всех проблемы, дети в школу пошли, ипотеки, ситуация напряжённая в стране , а тебе еще фотографию кладбища с утра в ленту кидают 😁
Но мои понимают черный юмор, стёб и над смертью и над сексом и над всем происходящим.. Это уже хорошо

Подробнее

Я уже приводил в пример Болливуд - миллионы людей живут в нищете и бесправии, поэтому на экранах одни герои, защищающие несправедливо угнетаемых. Красивая картинка в противовес ужасу реальности. У нас другое - зритель любит наблюдать (и жрать под это) за страданиями других (всякие ток-шоу с маргинальными элементами в героях программ, и т.п). Выручает поэтика. Которую, к сожалению, подменяют и заменяют повсеместно "красивостью" ("Аудитория требует простоты и понятности, позитива и мажора"). Всё, что не "красивость" - отвергается в принципе.
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Зритель хочет веселухи, как уже обсуждали в другой теме...
Через чур серьёзные тексты и фотографии вызывают молчание и недоумение.

"Народ для разврата собрался."©  :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.