Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8167 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
RE[сергей1978.23]:
а что за Гаврош кстати?
RE[Александр Ледковский]:
Да всё это изъеcжеwaно и пережеwaно: все эти сиськи и кто их как видит…
Вообще то: чувствовать (физически) – это лучше (по природе), чем просто видеть…
RE[сергей1978.23]:
Ну, прекрасно!
Наконец то ты дорос до деталей снимка!

Я вот тут наснимал с одной руки. Детей; внуков; знакомых
Неужели ты думаешь, что твои фотопотуги бОлышего стоят и бОльшими оценят: чем это?

Смотри мой первый снимок flickr:
Внук, которому я вообще первый раз в руки камеру дал: - см.параметры!

Последнее фото – внучка…
Я не трясусь за железки… (хоть меня и спрашивали: не боишься?)

Ну, и ?

„Мухи не могут ошибаться“?! 
Что то, кроме мышей, - можешь показать?

Mухи… 
Вы то с Genn – кто?
Пара тысячь из ста тысячь?
Хм и „хаха“
шикарное фото!
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Голосуйте уже! Иначе это не закончится никогда :)

это и не начиналось, есть мнение, что 10 килограмм сырного продукта это то же самое, что 100 грамм настоящего сыра, а может и лучше. Есть люди, которые считают иначе. Если в холодильнике у первых тоже сыр - то здесь они просто занимаются оправданием своей бездарности. Но я лично не понимаю, в чём проблема признать, что чего-то не умеешь.
RE[Auswanderer]:
PS
И c чего это ты решил, что первая нe будет нравитьcя широкой пyблике?
Но тогда… и т.д.
PS
To Alexander 
Трудно сказать – чей взгляд (не сиськи) и т.д.
RE[Витрувианский Человек]:
Хороший сыр: привычка с детства.
Признать, что я что то не умею: вообще – без проблемм.
Нужен лишь адекватный „собеседник“…
RE[Lks]:
(Впрочем, "первая баба" да, могла бы и побриться)

Зачем?  Половую щель показать? Так это – не к Александру ведь тогда, а на другие страницы …usw.

Увлеклись таки „разговорным жанром“? Вливайтесь! У ТС – праздник!
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Если опять обмусоливать эту тему.. То..
Я вот вспоминаю, что каждый классик это "одна фотография", которая  вошла в "аналы истории" ,а все остальные-паровозом, для эстетов, любителей
Прыжок через лужу, Че Гевара, Афганская девочка, Мадонна в коллаже и тп
Это я бы сказал "иконические" снимки , которые по совпадению много чего-истории, социальных движений, новаторства вошли в хистори.

Без этой "одной" "выстрелевшей",не факт , что все остальное, кому то было нужно, не было ни какого "массового признания", поклонения, величия.
Нужна "одна" иконическая фотография.
Каждому !

Подробнее

И тут возникает вопрос:  Насколько это заслуга фотографа?  Все эти фотографии стали раскрученными мемами благодаря многократному повторению в СМИ.  Они хорошо иллюстрировали повестку и зрителей заточили под эти фотографии.  

В них нет никакого особого духовного содержания. Но фотографии оказались удобными.  Сможешь привести пример выдающейся одиночной фотографии вне контекста раскрученности в  СМИ?
Цитата:

от:Александр Ледковский
я сейчас перерываю архивы, благодаря Геннадию, в поисках "серий" - и там слишком до хрена этих серий... аж снимать некогда, но! нахожу в каждой съёмке одно фото, которое снято будто "для себя", сугубо для личного пользования - раньше не замечал, просто браковал... а теперь начал их специально выискивать, чтобы напечатать только из них большой альбом - иногда они огорожены бракованными кадрами, будто специально, чтобы их заметили при отборе.

Подробнее

Ну и в чем тут Искуссство?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ну и в чем тут Искуссство?

Откуда я знаю - это Вы неожиданно назвали это искусством )))
RE[сергей1978.23]:
что в этой теме точно совриск - prioritet и его - не его плёнки, которые должны были умереть, но не умерли. Это типичный реди-мейд и интересный концепт. Очень странно было наблюдать наезд диванного теоретика, ещё в прошлый четверг ярого концептуалиста. Ну на то он и теоретик, что ему Слюсарев, Мякишев и Толстой со Стигнеевым не сказали, что это хорошо. А может просто ему изо всех сил не хочется признать приоритет за prioritet'ом , в теме концепта и совриска тут.
Цитата:
от: Александр Ледковский
Откуда я знаю - это Вы неожиданно назвали это искусством )))

А зачем вы это тут показали? Неуместно. 
RE[Витрувианский Человек]:
Ну – всё, наконец то!
Все картинки, на которых нельзя различить лиц, отнесём к искусству.
Но тогда и Сергей – тоже представитель оного: у него этого хватает!
prioritet как то заявил (по несколько другому правда поводу): „Лиц не видно – брак“.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Смотри мой первый снимок flickr:

Как только, так сразу)

Наплевали тут шелухи от семечек...
RE[сергей1978.23]:

в  фильме "Человек-паук: Совершенно новый день" использовали песню российской певицы Монеточки "Монополия". Об этом сообщила кинокритик Тамара Ходовая в Telegram.

‎"Надеюсь, ей за эти три секунды славы заплатили много денег", - написала эксперт.

‎(монеточка ,признана иноагентом в РФ)

Genn, вот этот самым момент "трехсекундной славы " , что у фотографов , что у музыкантов.

Вот этот "решающий момент".

Монеточка на "три секунды вошла в "современное искусство"-человека паука, с какой то песенкой, но я уверен

этого момента и этих шекелей ей теперь хватит до конца жизни, чтобы раскрутить свое name

RE[everyonecry]:
Цитата:

в  фильме "Человек-паук …
Genn, вот этот самым момент "трехсекундной славы " , что у фотографов , что у музыкантов.
… на "три секунды вошла в "современное искусство"-человека паука,

Подробнее

А фильм «человек …» к искусству не относится. Это массовая культура. Это все вниз, к мухам, которые не могут ошибаться.

RE[Genn]:
Готов поручиться, что  любой пророк  из этой глубокой, мощно заряженной философской ветки , отдаст всю свою жизнь,все свои труды, отрячется от всей метафизики , лишь бы хоть    одна его фотография мелькнула хоть на полсекунды в "человеке пауке" , а в  титрах упомянули - "здесь использована фотография Сергея из Нижнего Новгорода ".

увы мы так устроены.
Шекели и Слава- определяют что истина.
RE[everyonecry]:
Цитата:

в  фильме "Человек-паук: Совершенно новый день" использовали песню российской певицы Монеточки "Монополия". Об этом сообщила кинокритик Тамара Ходовая в Telegram.

‎"Надеюсь, ей за эти три секунды славы заплатили много денег", - написала эксперт.

‎(монеточка ,признана иноагентом в РФ)

Вот этот "решающий момент".

Монеточка на "три секунды вошла в "современное искусство"-человека паука, с какой то песенкой, но я уверен

этого момента и этих шекелей ей теперь хватит до конца жизни, чтобы раскрутить свое name

Подробнее

Три секунды? Это не фигура речи? Чего там за 3 секунды можно "спеть"?? Здесь скорее всего дело в УПОМИНАНИИ. Именно для него всё и делалось.
Очередная политическая акция. Не про искусство.
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry

увы мы так устроены.
Шекели и Слава- определяют что истина.

Алчность и Гордыня ведут в другую сторону.
(((
Зы: Слышал, что Шекели лежат в основе какой то религии. Но она не стремится к публичности. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.