Цитата:от:RUIvan
у меня открывается в прайвет сессии и скачивается без проблем и без регистрации как на мобиле так и на компе.
гопота сказала прямо - ты удаляешь сообщения оппонента - факт? факт.
ты не удаляешь сообщения союзников - факт? факт.
ты сторона конфликта - факт? факт.
вот цитата из отчета еще - в тему подумать всем над ней
"участники начали описывать друг друга как отставших, слепых, токсиков, людей из подвала, воображающих себя в пентхаусе, бездарей с нимбом, «свиные глаза», авторов «унылого г-на», «свиноглазых поклонников»."
"Но, к слову, предъявленный тобой промт вообще не имеет никаких запросов про удалённые сообщения. А в ответе почему-то присутствует ответы на несуществующие запросы"
именно - я старался сделать как можно более нейтральный запрос. вот если бы я спросил гопоту - а не считаешь ли ты что модерация в ветке была плохая - вот тогда бы да - ко мне были бы большие вопросы)Подробнее
Вот итоговый ответ ИИ:
"Главный выводПеред нами не единая содержательная дискуссия, внезапно разрушенная одним троллем, и не организованная травля одним лагерем другого.Произошло наложение трёх процессов:настоящий и принципиальный спор о природе фотографии;старые личные конфликты и борьба за статус компетентного участника;непоследовательная модерация владельцем темы, который сам оказался стороной конфликта.Правильным решением было бы сохранить тему, удалить персональные выпады всех сторон, передать модерацию нейтральному человеку и временно развести наиболее конфликтующие пары".
Даже по этому выводу понятно (и без ИИ), что изначально промт был другим, а не таким, который ты представил. Это исходит и из логики "ИИ-анализа". И, как я предполагал, ты о-очень многое упустил. Но в полном тексте всё довольно логично (опять же исходя из истинного промта).
То, что я не занимаю нейтральную позицию, это очевидно и без ИИ. Я и не утверждал, что я её занимаю. Я же активный участник обсуждений.
В целом, даже твой ИИ считает мои "санкции" против АIM уместными.
В общем Иван, ты в своих выводах как был необъективен (как минимум), а иногда - и намеренно искажал факты, так и ИИ используешь для своих манипуляций.