Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7588 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Другими словами вы пишите, что тут у вас нет никакого концепта, а есть обычное ремесленное (декоративно-прикладное) искусство.  И с этим можно согласиться.

Конечно. А если я напишу, что у меня есть концепт, и приложу документацию - то с этим тоже придётся согласиться. Так это работает...)))
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Конечно. А если я напишу, что у меня есть концепт, и приложу документацию - то с этим тоже придётся согласиться. Так это работает...)))

Хорошо что вы сознаетесь в троллинге. )))
RE[сергей1978.23]:
Привет Экзистенциальный уголок !

У меня "все просто"-
 увидел бутылки -сфоткал, без всяких раздумий о смыслах.
-Чистая экзистения.

RE[сергей1978.23]:
"180 градусов по Фаренгейту или 6000 метров над уровнем моря"
Июль выдался жарким и обильным на осадки.

RE[сергей1978.23]:
Серег, на 3 чуть задержался - остальные пролистал. все забыл.

Отправил в последнюю версию гопоты - промпт c предложением проверить около 1300+ последних сообщений в ветке

промпт был таким

"Ты непредвзятый модератор - начни читать сообщения последовательно одно за одним. Наша задача понять что происходило и нужны ли какие-то действия. Не торопись с выводами - старайся понять основной контекст и картину целиком. Необходимо проанализировать ВСЕ страницы. Каждое новое сообщение должно учитываться в контексте предыдущих"

Она шуршала минут 40 тщательно пытаясь понять все написанное (модель 5.6 Sol в думающем режиме). По итогу выдала неплохой отчет. В теме отметилось довольно много участников - но так как большинстов сообщений 64% нагенерили трое - то вот саммари:

Начну с себя - позиция про одиночную фотографию зафиксирована - не повторять ее, если не появились новые аргументы. Под конец я поплыл - появились насмешливые конструкции, но преимущественно они относились к работам, художественным системам и публичным претензиям авторов.

Серега - ты по мнению гопоты перевел мою критику в психологические причины - то есть вместо того чтобы отвечать предметно ты сделал обсуждение персонализированным и попытался обесценить мои аргументы моим психологическим состоянием - с твоей точки зрения я на что-то обижен, тревожусь, а другие мне угрожают - стало быть адекватно смотреть на работы уже не могу.

Так же гопота справедливо замечает, что удаление сообщений оппонентов при сохранении как собственных оскорблений, так и оскорблений, совершаемых союзниками основательно подрывает доверие к модерации.

Genn - по совокупности демонстрирует наиболее устойчивый длительный паттерн интеллектуального и статусного унижения несогласных. Его формулировки менее обсценны чем у AIM или Auswanderer, но повторяются значительно дольше и направлены на делегитимизацию способности оппонентов понимать искусство вообще

как то так - решайте похоже это на правду или нет - ну и прежде чем написать что-то в интернете помните, что каждым написанным словом вы немного описываете и себя самого.
RE[сергей1978.23]:
Сергей, хорошо получилось.  Понравилось как развилка интегрирована внутрь повествования. Вопрос вызывают некоторые повторы (розовое небо), отчасти оба засвета, третья и четвертая с конца. Не понятно — зачем такое акцентированное повторение. В целом повествование понравилось. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Серег, на 3 чуть задержался - остальные пролистал. все забыл.

Отправил в последнюю версию гопоты - промпт c предложением проверить около 1300+ последних сообщений в ветке

промпт был таким

"Ты непредвзятый модератор - начни читать сообщения последовательно одно за одним. Наша задача понять что происходило и нужны ли какие-то действия. Не торопись с выводами - старайся понять основной контекст и картину целиком. Необходимо проанализировать ВСЕ страницы. Каждое новое сообщение должно учитываться в контексте предыдущих"

Она шуршала минут 40 тщательно пытаясь понять все написанное (модель 5.6 Sol в думающем режиме). По итогу выдала неплохой отчет. В теме отметилось довольно много участников - но так как большинстов сообщений 64% нагенерили трое - то вот саммари:

Начну с себя - позиция про одиночную фотографию зафиксирована - не повторять ее, если не появились новые аргументы. Под конец я поплыл - появились насмешливые конструкции, но преимущественно они относились к работам, художественным системам и публичным претензиям авторов.

Серега - ты по мнению гопоты перевел мою критику в психологические причины - то есть вместо того чтобы отвечать предметно ты сделал обсуждение персонализированным и попытался обесценить мои аргументы моим психологическим состоянием - с твоей точки зрения я на что-то обижен, тревожусь, а другие мне угрожают - стало быть адекватно смотреть на работы уже не могу.

Так же гопота справедливо замечает, что удаление сообщений оппонентов при сохранении как собственных оскорблений, так и оскорблений, совершаемых союзниками основательно подрывает доверие к модерации.

Genn - по совокупности демонстрирует наиболее устойчивый длительный паттерн интеллектуального и статусного унижения несогласных. Его формулировки менее обсценны чем у AIM или Auswanderer, но повторяются значительно дольше и направлены на делегитимизацию способности оппонентов понимать искусство вообще

как то так - решайте похоже это на правду или нет - ну и прежде чем написать что-то в интернете помните, что каждым написанным словом вы немного описываете и себя самого.

Подробнее

Единственное дельное замечание. Только "не немного", а "вполне определённо".
Отдавать анализ на откуп ИИ - дело твоё. Но так можно вообще перестать общаться с людьми)
Задай ИИ вопрос - есть ли взаимосвязь между тем, что демонстрировал ты и тем, что демонстрировал я (в диалогах ), например. Пусть подумает)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Единственное дельное замечание. Только "не немного", а "вполне определённо".
Отдавать анализ на откуп ИИ - дело твоё. Но так можно вообще перестать общаться с людьми)
Задай ИИ вопрос - есть ли взаимосвязь между тем, что демонстрировал ты и тем, что демонстрировал я (в диалогах ), например. Пусть подумает)

Подробнее

Смотри промпт выше - он максимально нейтрален. Все участники для гопоты на входе абсолютно равны - она ни про кого не знала ничего. Каждое следующее сообщение оценивалось в контексте предыдущих - это как раз про взаимосвязи.

Ты сам можешь задать любые вопросы ИИ - но если хочешь объективной оценки - никогда не закладывай в вопрос часть желаемого ответа.

На мой взгляд все замечания дельные. Например, я не видел чтобы ты удалял свои оскорбления или оскорбления Геннадия. И модерацию в ветке я не считаю непредвзятой.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Смотри промпт выше - он максимально нейтрален. Все участники для гопоты на входе абсолютно равны - она ни про кого не знала ничего. Каждое следующее сообщение оценивалось в контексте предыдущих - это как раз про взаимосвязи.

Ты сам можешь задать любые вопросы ИИ - но если хочешь объективной оценки - никогда не закладывай в вопрос часть желаемого ответа.

На мой взгляд все замечания дельные. Например, я не видел чтобы ты удалял свои оскорбления или оскорбления Геннадия. И модерацию в ветке я не считаю непредвзятой.

Подробнее

А ты видел, чтобы я удалял твои оскорбления? Или немецкого товарища? Или Андрея? Или ещё кого, кроме АIM? Так что уже на этом уровне - одна сплошная манипуляция.
И вообще, Иван, то что ты представил, как "анализ ИИ", могу это сказать с определённой долей уверенности даже без ИИ, было тщательно отобрано и отцензурировано тобой.
RE[сергей1978.23]:
Я могу выложить сюда полный отчет - но он довольно здоровый - он точно нужен в ветке? Ты серьезно думаешь, что я цензурировал отчет в свою пользу? Учитывая, что тот же самый промпт можно запустить на той же самой модели и тех же самых данных в любой момент времени в любом другом месте?

RE[RUIvan]:
Цитата:

Я могу выложить сюда полный отчет - но он довольно здоровый - он точно нужен в ветке? Ты серьезно думаешь, что я цензурировал отчет в свою пользу? Учитывая, что тот же самый промпт можно запустить на той же самой модели и тех же самых данных в любой момент времени в любом другом месте?

Подробнее

Ты можешь здесь оставить ссылку. Тогда мы  хотя бы прочитаем не твои интерпретации, а именно то, что сгенерил ИИ (кому интересно).
Мне интересно, как ИИ узнал об удалённых комментариях и что было в них?
RE[сергей1978.23]:
сейчас попробую нагенерить ссылку
https://disk.yandex.ru/d/7GIazRCP5P0wEA

файлик скачать локально и открыть

зы
"Удалённые сообщения оценивались только по сохранившимся цитатам и упоминаниям."
RE[RUIvan]:
Цитата:

сейчас попробую нагенерить ссылку
https://disk.yandex.ru/d/7GIazRCP5P0wEA

файлик скачать локально и открыть

зы
"Удалённые сообщения оценивались только по сохранившимся цитатам и упоминаниям."

Подробнее

На Яндексе нужна регистрация. Не подходит.
Оценивать по сохранившимся цитатам и упоминаниям - это, конечно мощно. Но, к слову, предъявленный тобой промт вообще не имеет никаких запросов про удалённые сообщения. А в ответе почему-то присутствует ответы на несуществующие запросы.
RE[сергей1978.23]:
у меня открывается в прайвет сессии и скачивается без проблем и без регистрации как на мобиле так и на компе.

гопота сказала прямо - ты удаляешь сообщения оппонента - факт? факт.
ты не удаляешь сообщения союзников - факт? факт.
ты сторона конфликта - факт? факт.

вот цитата из отчета еще - в тему подумать всем над ней
"участники начали описывать друг друга как отставших, слепых, токсиков, людей из подвала, воображающих себя в пентхаусе, бездарей с нимбом, «свиные глаза», авторов «унылого г-на», «свиноглазых поклонников»."

"Но, к слову, предъявленный тобой промт вообще не имеет никаких запросов про удалённые сообщения. А в ответе почему-то присутствует ответы на несуществующие запросы"
именно - я старался сделать как можно более нейтральный запрос. вот если бы я спросил гопоту - а не считаешь ли ты что модерация в ветке была плохая - вот тогда бы да - ко мне были бы большие вопросы)
RE[RUIvan]:
Цитата:

у меня открывается в прайвет сессии и скачивается без проблем и без регистрации как на мобиле так и на компе.

гопота сказала прямо - ты удаляешь сообщения оппонента - факт? факт.
ты не удаляешь сообщения союзников - факт? факт.
ты сторона конфликта - факт? факт.

вот цитата из отчета еще - в тему подумать всем над ней
"участники начали описывать друг друга как отставших, слепых, токсиков, людей из подвала, воображающих себя в пентхаусе, бездарей с нимбом, «свиные глаза», авторов «унылого г-на», «свиноглазых поклонников»."

"Но, к слову, предъявленный тобой промт вообще не имеет никаких запросов про удалённые сообщения. А в ответе почему-то присутствует ответы на несуществующие запросы"
именно - я старался сделать как можно более нейтральный запрос. вот если бы я спросил гопоту - а не считаешь ли ты что модерация в ветке была плохая - вот тогда бы да - ко мне были бы большие вопросы)

Подробнее

Вот итоговый ответ ИИ:
"Главный вывод
Перед нами не единая содержательная дискуссия, внезапно разрушенная одним троллем, и не организованная травля одним лагерем другого.
Произошло наложение трёх процессов:
настоящий и принципиальный спор о природе фотографии;старые личные конфликты и борьба за статус компетентного участника;
непоследовательная модерация владельцем темы, который сам оказался стороной конфликта.
Правильным решением было бы сохранить тему, удалить персональные выпады всех сторон, передать модерацию нейтральному человеку и временно развести наиболее конфликтующие пары".
Даже по этому выводу понятно (и без ИИ), что изначально промт был другим, а не таким, который ты представил. Это исходит и из логики "ИИ-анализа". И, как я предполагал, ты о-очень многое упустил. Но в полном тексте всё довольно логично (опять же исходя из истинного промта).
То, что я не занимаю нейтральную позицию, это очевидно и без ИИ. Я и не утверждал, что я её занимаю. Я же активный участник обсуждений.
В целом, даже твой ИИ считает мои "санкции" против АIM уместными.
В общем Иван, ты в своих выводах как был необъективен (как минимум), а иногда - и намеренно искажал факты, так и ИИ используешь для своих манипуляций.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Даже по этому выводу понятно (и без ИИ), что изначально промт был другим, а не таким, который ты представил. 

я могу прислать скрины - но ты же все равно не поверишь?)

как я уже сказал - тот же самый промпт может прогнать любой другой - ессно модель крайне желательно брать поумнее для анализа.
RE[сергей1978.23]:
Сергей, ну что ты так переживаешь? Иван опять попался на лжи.  Из темы нигде и никак не следует наличие прав модерации у одного из собеседников.  Значит Иван опять обманул. 

А все отсылки к запросу начисто игнорируют контекст и историю. Современный искин помнит всю историю общения с хуманом и учитывает ее при подготовке ответа. ))) 
Это опять к разговору об одиночной фотографии и контексте фото-эссе. 

RE[RUIvan]:
Цитата:

я могу прислать скрины - но ты же все равно не поверишь?)

как я уже сказал - тот же самый промпт может прогнать любой другой - ессно модель крайне желательно брать поумнее для анализа.

Подробнее

Извини, Иван, с твоей стороны было много чего, что вызывает недоверие к твоим словам (вернее, к мотивам).
Из последнего - твоя "избирательность" в цитировании "ИИ-анализа".
RE[сергей1978.23]:
так и отчет у всех есть - и мою избирательность тоже каждый может оценить)))

зы 
как он понял что Серега модератор - см https://foto.ru/forum-posts/14247670

зыы
и что самое обидное - ты снова не понимаешь сути - если даже ИИ понимает, что в ветке творится что-то не очень хорошее - может и нам пора это понять?)
RE[RUIvan]:
Цитата:

так и отчет у всех есть - и мою избирательность тоже каждый может оценить)))

зы 
как он понял что Серега модератор - см https://foto.ru/forum-posts/14247670

зыы
и что самое обидное - ты снова не понимаешь сути - если даже ИИ понимает, что в ветке творится что-то не очень хорошее - может и нам пора это понять?)

Подробнее

"Самое обидное", по крайней мере, для меня - не оскорбления. Я к ним привык и в состоянии определить их "природу", а, следовательно, и быть к ним терпимым. Для меня обиднее - неискренность. Но ИИ, видимо, пока не в состоянии это "проанализировать".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.