Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6501 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Это не раскол, это сильное перевозбуждение от несовпадения ваших миров :)))))

Меня, в частности, интересуют факторы, которые приводят к такому "перевозбуждению" и дальнейшему деструктивному поведению. Вопрос для меня не праздный ибо сам испытал в какой-то момент подобное перевозбуждение от "мира" другого человека.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Я вот размышляю о расколе между физической природной реальностью и символическим миром, а хуман между ними в растопырку. Вот это раскол, так раскол. 

Это вопрос вопросов творчества. И его смысл, по большому счёту, - поиск ответа на этот вопрос.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
если взрослые люди, во всём, доступном им (хоть и  через интернет) мире , выбирают себе подобного поводыря, то стоит ли за них переживать?

я не переживаю. С точки зрения фото, может им есть(было) что мне показать. Но пришел Гена и вогнал их творчество в унылое черти что. 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
я не переживаю. С точки зрения фото, может им есть(было) что мне показать. Но пришел Гена и вогнал их творчество в унылое черти что. 

Так же было ( у меня) и в случае с Обломовым (и Ко)))). Снимал себе фоточки для "показать". Но связался с ними и... на самое дно)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Переживать не стоит в любом случае.
Но слова AIM и не выглядят, как переживания.
Почему взрослые люди вдруг начинают себя вести, как обиженные дети - вот за что переживать нужно. Но это не точно.

Стокгольмский синдром. какая милота :)) 

Поверьте. мне до вас нет никакого дела. Мне просто по приколу подловить "всезнайку" который типа весь за правду, и когнитивно выпрямленый, на банальной лжи и я подловил.

Он лжец и навязывает свои когнитивные искажения другим. причем агрессивно и в безапелляционной форме. Если вам нравится его рука в вашей ж..пе. Я за вас искренне рад и не в коем разе не хочу мешать :)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Меня, в частности, интересуют факторы, которые приводят к такому "перевозбуждению" и дальнейшему деструктивному поведению. Вопрос для меня не праздный ибо сам испытал в какой-то момент подобное перевозбуждение от "мира" другого человека.

Подробнее

Мне представляется, что люди разные и внутренние миры у них разные. Хаос - естественное состояние. Необходимо предпринимать целенаправленные усилия для того, чтобы склеивать людей между собой в одно единое общество. Этому служили Религии и идеология.  В России по разным причинам этого нет. Сейчас ситуация страданий в тылу целенаправлено обострилась, тонкий слой человека слетает и хуман ведет себя как ребенок или хуже.
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM

Поверьте. мне до вас нет никакого дела. Мне просто по приколу подловить "всезнайку" который типа весь за правду, и когнитивно выпрямленый, на банальной лжи и я подловил.

Он лжец и навязывает свои когнитивные искажения другим. причем агрессивно и в безапелляционной форме. Если вам нравится его рука в вашей ж..пе. Я за вас искренне рад и не в коем разе не хочу мешать :)

Подробнее

На улице дождь! -- Нет ветер. )))

Этот ЧКФР сам зацепился за свою глупость.

RE[сергей1978.23]:

"На улице дождь! -- Нет ветер. )))

Этот ЧКФР сам зацепился за свою глупость "

Зачем вы мне пишите,свое ошибочное мнение ?  ))
RE[AIM]:
Цитата:

Подробнее

Забавно. Под эти "критерии" у меня в первую очередь попадаете Вы... (по мотивам Ваших недавних манифестов)
Получается, вы боретесь за место "руки в ж...пе"?
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Мне представляется, что люди разные и внутренние миры у них разные. Хаос - естественное состояние. Необходимо предпринимать целенаправленные усилия для того, чтобы склеивать людей между собой в одно единое общество. Этому служили Религии и идеология.  В России по разным причинам этого нет. Сейчас ситуация страданий в тылу целенаправлено обострилась, тонкий слой человека слетает и хуман ведет себя как ребенок или хуже.

Подробнее

(((
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Забавно. Под эти "критерии" у меня в первую очередь попадаете Вы... (по мотивам Ваших недавних манифестов)
Получается, вы боретесь за место "руки в ж...пе"?

Нет . Вы ошибаетесь. Но другого я от вас и не ожидал. Гена слишком сильно проник в ваш мозг)

RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Нет . Вы ошибаетесь. Но другого я от вас и не ожидал. Гена слишком сильно проник в ваш мозг)

"Поверьте. мне до вас нет никакого дела"
RE[сергей1978.23]:
Институтка долго бегала за молодым человеком чтобы сказать, как она к нему равнодушна. (С) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
"Поверьте. мне до вас нет никакого дела"

И что не так ?  Мне действительно нет до вас  никого дела.

Вы взрослый человек и имеете полное право вести себя как захотите. Я смотрю на это со стороны.  Как раб защищает хозяина. 

Хозяин думаю сейчас просто в восторге когда это все читает )

RE[AIM]:
Цитата:

И что не так ?  Мне действительно нет до вас  никого дела.

Вы взрослый человек и имеете полное право вести себя как захотите. Я смотрю на это со стороны.  Как раб защищает хозяина. 

Хозяин думаю сейчас просто в восторге когда это все читает )

Подробнее

Вы тоже вроде взрослый. А ведёте себя "как ребёнок или хуже".
И Вы, похоже, в курсе, "как раб защищает хозяина". У Вас опыт "раба" или "хозяина"? Кого (что) Вы защищаете - "СВОЕГО хозяина" или "хозяйское место (положение)"?
RE[сергей1978.23]:
Согласно пожеланиям хозяина темы публикую ссылку на свою свежую публикацию Переизобретая метафизическую фотографию.  К обсуждению. 

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вы тоже вроде взрослый. А ведёте себя "как ребёнок или хуже".
И Вы, похоже, в курсе, "как раб защищает хозяина". У Вас опыт "раба" или "хозяина"? Кого (что) Вы защищаете - "СВОЕГО хозяина" или "хозяйское место (положение)"?

Подробнее

раб буквально говорит словами хозяина . Какая прелесть. )

Он тут всем ярлыки поразвесил. Кроме себя. Вам не интересно почему ?

RE[сергей1978.23]:
Предлагаю закончить с ярлыками и обсудить, интересную и актуальную, НМВ статью, запощенную выше Геннадием.
ЗА и ПРОТИВ.
RE[сергей1978.23]:
Каким будет диспут за и против метафизической фотографии?

Сергей, что у тебя есть против?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Каким будет диспут за и против метафизической фотографии?

Сергей, что у тебя есть против?

У меня - нет. Но может у кого-нибудь будет. Против статьи или против метафизики в фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.