Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5315 сообщ. | Показаны 5301 - 5315
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Тема гламуру нераскрыта. Надо деффок внеглиже добавить однако. 

рассмотрим такой вариант!
RE[prioritet]:

RE[сергей1978.23]:

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Сегодня-завтра проявлю Микрат-400 орто 1998 год,примерно 1 ИСО. Снимал каким-то проекционником на Никоне Ф4. Будем пасматреть...)

до омерзения качественно получилось.)))

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet

после пошлого однообразия БЗ, с их вечным 1.2 и всё ну так рессскааа... Ваши легко и комфортно смотрятся, ощущение от просмотра, как надел уютные неряшливые домашние тапочки после лакированных туфлей на размер меньше.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

Удивительно. Всегда считал микрат ч/б пленкой, а тут оттенки серого в количестве.
Портрет хорош
RE[Genn]:
Это как раз на этот проекционник.

RE[prioritet]:
Ты вроде его к F4 крепил?  Сфотографируй внешний вид агрегата в сборе.  

Зы: отдельно имеет смысл этот агрегат сфотографировать на живую, все время шевелящуюся  пленку. 
RE[сергей1978.23]:
Это конечно не новая идея, но для просрочки - можно заняться отбором фотоотпечатков в плане наличия всяческих интересных артефактов (элементов случайного и непредсказуемого), объединить их общим смыслом и посмотреть, что получится.
RE[Genn]:
Попозже. В машине оставил. 
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это конечно не новая идея, но для просрочки - можно заняться отбором фотоотпечатков в плане наличия всяческих интересных артефактов (элементов случайного и непредсказуемого), объединить их общим смыслом и посмотреть, что получится.

Подробнее

вариантов тьма!

RE[prioritet]:
Цитата:

Подробнее

Все выглядит очень незаметно. Там какой-то F-байонет наклеен на торец объектива? Любопытна практика изготовления вещи.
RE[Genn]:
Объектив мне подарил один хороший человек,от куда он его взял,кто и как присабачил к нему байонет,я не знаю. Похоже приклеен,сидит намертво,болтов не видно.

RE[prioritet]:
Цитата:

Объектив мне подарил один хороший человек,от куда он его взял,кто и как присабачил к нему байонет,я не знаю. Похоже приклеен,сидит намертво,болтов не видно.

Подробнее

Ага. С таким объективом интересно было бы винтик вывернуть, придвинуть линзблок и так попробовать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.