от: prioritet до омерзения качественно получилось.)))
после пошлого однообразия БЗ, с их вечным 1.2 и всё ну так рессскааа... Ваши легко и комфортно смотрятся, ощущение от просмотра, как надел уютные неряшливые домашние тапочки после лакированных туфлей на размер меньше.
Это конечно не новая идея, но для просрочки - можно заняться отбором фотоотпечатков в плане наличия всяческих интересных артефактов (элементов случайного и непредсказуемого), объединить их общим смыслом и посмотреть, что получится.
от:сергей1978.23 Это конечно не новая идея, но для просрочки - можно заняться отбором фотоотпечатков в плане наличия всяческих интересных артефактов (элементов случайного и непредсказуемого), объединить их общим смыслом и посмотреть, что получится.
Объектив мне подарил один хороший человек,от куда он его взял,кто и как присабачил к нему байонет,я не знаю. Похоже приклеен,сидит намертво,болтов не видно.
от:prioritet Объектив мне подарил один хороший человек,от куда он его взял,кто и как присабачил к нему байонет,я не знаю. Похоже приклеен,сидит намертво,болтов не видно.
Подробнее
Ага. С таким объективом интересно было бы винтик вывернуть, придвинуть линзблок и так попробовать. ;)