Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5869 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Тема гламуру нераскрыта. Надо деффок внеглиже добавить однако. 

рассмотрим такой вариант!
RE[prioritet]:

RE[сергей1978.23]:

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Сегодня-завтра проявлю Микрат-400 орто 1998 год,примерно 1 ИСО. Снимал каким-то проекционником на Никоне Ф4. Будем пасматреть...)

до омерзения качественно получилось.)))

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet

после пошлого однообразия БЗ, с их вечным 1.2 и всё ну так рессскааа... Ваши легко и комфортно смотрятся, ощущение от просмотра, как надел уютные неряшливые домашние тапочки после лакированных туфлей на размер меньше.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

Удивительно. Всегда считал микрат ч/б пленкой, а тут оттенки серого в количестве.
Портрет хорош
RE[Genn]:
Это как раз на этот проекционник.

RE[prioritet]:
Ты вроде его к F4 крепил?  Сфотографируй внешний вид агрегата в сборе.  

Зы: отдельно имеет смысл этот агрегат сфотографировать на живую, все время шевелящуюся  пленку. 
RE[сергей1978.23]:
Это конечно не новая идея, но для просрочки - можно заняться отбором фотоотпечатков в плане наличия всяческих интересных артефактов (элементов случайного и непредсказуемого), объединить их общим смыслом и посмотреть, что получится.
RE[Genn]:
Попозже. В машине оставил. 
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это конечно не новая идея, но для просрочки - можно заняться отбором фотоотпечатков в плане наличия всяческих интересных артефактов (элементов случайного и непредсказуемого), объединить их общим смыслом и посмотреть, что получится.

Подробнее

вариантов тьма!

RE[prioritet]:
Цитата:

Подробнее

Все выглядит очень незаметно. Там какой-то F-байонет наклеен на торец объектива? Любопытна практика изготовления вещи.
RE[Genn]:
Объектив мне подарил один хороший человек,от куда он его взял,кто и как присабачил к нему байонет,я не знаю. Похоже приклеен,сидит намертво,болтов не видно.

RE[prioritet]:
Цитата:

Объектив мне подарил один хороший человек,от куда он его взял,кто и как присабачил к нему байонет,я не знаю. Похоже приклеен,сидит намертво,болтов не видно.

Подробнее

Ага. С таким объективом интересно было бы винтик вывернуть, придвинуть линзблок и так попробовать. ;)
RE[prioritet]:

RE[сергей1978.23]:
Вопрос вдруг возник.  Если мне фотография чем то не нравится, есть ли смысл об этом писать автору?  Он скорее всего не обратит никакого внимания.  Сразу оставить ее без внимания, молчаливо пройти мимо?  

В офлайне мы часто просто проходим в молчании мимо того, что не нравится. 

Как результат будет меньше свар и обид.  Где я не прав? 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Вопрос вдруг возник.  Если мне фотография чем то не нравится, есть ли смысл об этом писать автору?  Он скорее всего не обратит никакого внимания.  Сразу оставить ее без внимания, молчаливо пройти мимо?  

В офлайне мы часто просто проходим в молчании мимо того, что не нравится. 

Как результат будет меньше свар и обид.  Где я не прав? 

Подробнее

Зависит от контекста.
Если в публичном поле идёт обсуждение, то можно, я думаю. Будет от этого толк - другой вопрос. Но это в случае острой необходимости, наверное. Если отвечать каждому, чьё фото не зашло - времени не хватит.)
Здесь же не фотошкола...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Будет от этого толк - другой вопрос. Но это в случае острой необходимости, наверное..

И тут вспоминается миниатюра Г.Хазанова про попугая. ))  Он и в зоопарке молчать не будет. ))

Получается правило: «Хвали или молчи.» 

RE[сергей1978.23]:
Глупо полагать, что твои снимки лучше, чем снимки того парня. Кто оценил? Если снимки критика висят в условном МОМА, то что автор тут делает? У всех снимков свой контекст и свой зритель. Оценит их только время.  Еще глупей считать, что своими замечаниями кто-то кому-то несёт свет и истину. Даже те, кто декларируют, что пришли учиться, на самом деле пришли за аплодисментами в 99% случаев. Если тема подразумевает высказывание мнения, то почему бы и не высказать? Это всего лишь мнение, но 99% слышат "у тебя какашка, а у меня шоколад" и начинается бурление. Но бурление завсегда веселей читать, чем сборища ахающих и охающих медоносов. Так вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.