Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4966 сообщ. | Показаны 4961 - 4966
RE[сергей1978.23]:
В соседней теме развернулось интересное обсуждение: 

Цитата:

от:Anton Harisov

Я тут выше спросил, почему так много инициативный людей разводить бесполезные обсуждения/критику и так мало спецов, кто мог бы сделать полезные профили например, пусть даже за деньги. Почему-то всё это есть у топовых фотографов зарубежом, а у нас от своих ничего нет. Только срачи и токсичность на форумах, бесполезная возня и влезание со своим видением на словах.
Ответа нет. Только поправили, мол ты не понимаешь. 

Подробнее

Цитата:

от:Genn
Так проявляется более низкий уровень развития общества.  А.Твердохлеб разработал программу RawPhotoProcessor для проявки фотографий.  Очень многие заняты вечером в различных сообществах OpenSource и создают бесплатные полуфабрикаты, из которых другие потом собирают готовый продукт. 
Как преодолеть токсичность?  Не знаю.  Может вы знаете.

Подробнее

Цитата:
от: Полный Кадр
попробовать начать с себя, обломаться, а заодно понять, что другого человека переделать, тем более, невозможно.

Цитата:
от: Speaker23
Можно, только мало кто хочет.
Поэтому есть болезни "алкоголизм", "ожирение" и т.д. Так проще. Болезнь - и не... дает, в общем.

Цитата:
от: Полный Кадр
кмк, весь вопрос в мотивации

Цитата:
ВотЪ! Зрите в корень. Только мотивация в правильном понимании. Не стимуляция (как обычно понимают/подменяют мотивацию), а внутренняя мотивация - для самого себя, сокровенно. 

Мотивация к чему? В чем она должна состоять?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

Мотивация к чему?  В чем она должна состоять?

Мотивация делать что-то без оглядки на кого-то и не ища какой-либо выгоды ждя себя. Ради "мира во всём мире".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Мотивация делать что-то без оглядки на кого-то и не ища какой-либо выгоды ждя себя. Ради "мира во всём мире".

Без оглядки на кого либо — махровый индивидуализм. 
RE[Genn]:
Цитата:
Мотивация к чему?  В чем она должна состоять?

Не знаю, насколько здесь нужно мое мнение... Но раз я процитирован, то...
Мои высказывания были про невозможность изменить себя. Я выдвинул тезис, что это не так и сложно сделать. Просто мало кто этого хочет. Потому что так, как есть - удобно и ничего делать не надо.
Мотивация нужна для изменения себя или достижения чего либо самостоятельно.
Мотивация =/= стимуляция.
В чем она должна стоять - нет ответа. Для каждого человека ответ будет свой. И не факт, что он вам его скажет. И не должен.
Человеку можно помочь осознать этот мотив.
Если человека подтолкнуть к мотиву, то он, если и сработает, будет недолговечным.
Надеюсь, я ответил на вопросы.
RE[Speaker23]:
Цитата:
Не знаю, насколько здесь нужно мое мнение... Но раз я процитирован, то...
Мои высказывания были про невозможность изменить себя.
Надеюсь, я ответил на вопросы.

Меня в общем то больше волнует вопрос направления изменений, целеполагания.
RE[Genn]:
Цитата:
Меня в общем то больше волнует вопрос направления изменений, целеполагания.

Тогда я откланяюсь.

Пока здесь - кто будет в Иркутске, категорически рекомендую сходить в галерею В.Бронштейна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.