от: sholfei
В итоге то коммунизм! Или какая цель у человечества?
У человечества нет понимания единой цели. Одна из существующих формулировок целей - действительно коммунизм.
В итоге то коммунизм! Или какая цель у человечества?
от:сергей1978.23
По "правилам игры", чтобы стать "искусством", фотографии необходимо материализоваться в реале, хотя бы в виде отпечатка, лучше - на выставке или книге.
Всё, что в интернете, может быть потеряно (или недоступно) в один миг. И последние новости тому подтверждение.Подробнее
В итоге то коммунизм!Пусть лишь для 500 миллионов.Или какая цель у человечества?
от: Полный Кадр
человечество не выстрел из пушки, с чего это у него должна быть цель?
от:Shaban
Чтобы вам задавать вопросы, нужно понимать какой терминологией вы оперируете и понимаете ли вы ее сами. Вы пытаетесь рассуждать о роли искусства в современном обществе, но вне государства нет искусства, а вне экономики нет государства, поэтому искусство зависит от экономики напрямую - у него всегда есть заказчики, творцы и потребители.Подробнее
от: zero tolerance
Если бы было понимание, извиняюсь не толокли бы 6 лет воду в ступе.:)
от: Genn
Понравилась мысль.
от:zero tolerance
6 лет ветке. Но кич и ныне там.. :)
Нет, никакого "общества кича" у нас нет. Докажите. Статистика, циферки, срез разных категорий, слоев, групп.. Их увличения, стремления. Я вижу только местечковое рассуждения на фоне каких то движений в фото среде Краснодарского краяПодробнее
от: Полный Кадр
человечество не выстрел из пушки, с чего это у него должна быть цель?
А у марксистов есть цель.
Коммунизм.
Есть что предложить лучше?)
Хаотично дальше,без цели,но в итоге всё равно коммунизм,хоть и для оставшихся 500 миллионов?
Долго,можно быстрее.Всегда быстрее,когда есть цель и знаешь,как достичь.
Кич сегодня вышел за рамки эстетических категорий, превратившись в "этический кодекс поведения" в современном обществе. Это не видно ибо стало естественным. То, что тысячи, сотни тысяч людей по всему миру поддерживают и спонсируют производителей фототехники, к примеру, с радостью играя в массовую игру в фотографа и тратя огромные деньги, это и есть проявление кича, как этики. Замени фотографию другим массовым увлечением - ничего не поменяется. Правила игры - те же.Подробнее
от:Полный Кадр
так было уже, не взлетело, и марксистов уже давно нет, а колонны трудящихся на первомаях возглавляют миллиардеры из КПРФ. Сдулся марксизм, точнее монетезировался. 😄
а остальных куда? ах да, один учитель истории и марксист, по имени Пол Пот, понимал толк в уменьшении количества бедных.Подробнее
от:sholfei
Про 500 миллионов это Генн предлагает.
Марксисты для всех,но надо всем работать,а не как сейчас,большинство работает,а меньшинство забирает себе результаты!(яхту Мордашёва видел в одной из веток,во Владивосток зашла....зачем?Зачем одному человеку столько?)
Вот взять меня.
Мне ждать,когда всё самообразуется?
Это может тянуться сотни лет!И мне все эти сотни лет на шее везти того,кто забирает бОльшую часть моего труда?)Ну нет конечно,я не хочу,я при любой возможности скину паразита!
И не факт,что после поедания трупа СССР акулы не начнут грызню между собой,при этом размахивая ядерными дубинками.Тогда точно никакой коммунизм никому не светит!Подробнее
Кич сегодня вышел за рамки эстетических категорий, превратившись в "этический кодекс поведения" в современном обществе. Это не видно ибо стало естественным. То, что тысячи, сотни тысяч людей по всему миру поддерживают и спонсируют производителей фототехники, к примеру, с радостью играя в массовую игру в фотографа и тратя огромные деньги, это и есть проявление кича, как этики. Замени фотографию другим массовым увлечением - ничего не поменяется. Правила игры - те же.Подробнее
Ну давайте,что нибудь производите без тупого глупого пролетариата
от: zero tolerance
Вы боритесь за фотографию, которая давно умерла:) о чем я говорил еще 10 лет назад.
Про 500 миллионов это Генн предлагает.
Марксисты для всех,но надо всем работать,а не как сейчас, большинство работает, а меньшинство забирает себе результаты!