Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 3309 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
RE[сергей1978.23]:
Да, я мыслю шаблонами западной пропаганды. Но это ничего не изменит ни для меня, ни для вас. Что, собственно, я сразу и предполагал. 2-3 года после начала войны и дискуссии перестанут иметь какой-либо смысл. Не только здесь, конечно. Что печалит, но такова реальность.
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Сергей, есть ( у меня) один критерий оценки уровня стереотипности суждений собеседника - когда те оценки, что он даёт, можно легко примерить и к нему самому. Так вот - к Вам Ваши оценки подходят идеально.
Тоже недоумеваю, где же собственные мысли, где критическое мышление?
В общем, у меня, как у автора ветки, пожелание - если Вам больше нечего сказать о совриске, кроме продвижения неуместных идеологических установок (вне зависимости от Ваших мотивов), то и не стоит далее пытаться.
Вам, как интересующемуся когнитивными искажениями, интересно, наверное, будет почитать про "самореализующееся пророчество", в частности, про определённые поведенческие стратегии в таких случаях.Подробнее
Т.е. вы хотите, чтобы я ушёл? 😀
RE[сергей1978.23]:
Братцы я искренне рад за вас и испытываю стыдное чувство недавнего отрицательного мнения о вас. )
Вы беседуете с неким Сергеем, а в "девичестве" поди разбери, работником структуры профессионально враждебной нашей Родины. Умело увлекая вас в свои сети. Это ВРАГ.
Вы беседуете с неким Сергеем, а в "девичестве" поди разбери, работником структуры профессионально враждебной нашей Родины. Умело увлекая вас в свои сети. Это ВРАГ.
RE[valser61]:
от:valser61
Братцы я искренне рад за вас и испытываю стыдное чувство недавнего отрицательного мнения о вас. )
Вы беседуете с неким Сергеем, а в "девичестве" поди разбери, работником структуры профессионально враждебной нашей Родины. Умело увлекая вас в свои сети. Это ВРАГ.Подробнее
😀 Я не некий. Я представился. В отличие от собеседников, который не сделали подобного в ответ.
Ps. Так что на меня не сложно будет донос написать. Очередной :-)
RE[сергей1978.23]:
Изыди, я Родину люблю )
RE[valser61]:
от: valser61
Изыди, я Родину люблю )
У меня варенье и печенье есть. Много. 😀
RE[Сергей]:
от:Сергей
Я тоже так считаю. Только снобом, исходя из значения этого слова, выхожу вовсе не я. Элитарность и утонченность - это больше ведь о вас. А я так, про конъюнктуру, простоту, меньшую избирательность и попсу.
Такая вот любопытная штука выходит, очень забавная 😀Подробнее
пусть так, пусть так. Видите ли, мне постоянно надо себя учить, в моей работе, "чтобы оставаться на месте, надо бежать", а учить приходится себя самостоятельно, и как меня тошнит от пытающегося залезть отовсюду в уши "успешного успеха" знает только тот, кому ботинки жмут точно так же. Если завтра, окажется что-то успешней и проще фотографии - вы уйдёте в закат вместе со своими дизайнерскими полосочками и маркетингом, а я - нет. Я снимаю с младшей школы уже более 40 лет и буду снимать и дальше, независимо от того насколько это "успешно", модно, престижно, хайпово и т.п.
RE[valser61]:
от:valser61
Вы беседуете с неким Сергеем, а в "девичестве" поди разбери, работником структуры профессионально враждебной нашей Родины. Умело увлекая вас в свои сети. Это ВРАГ.Подробнее
если волк порвал гнавшуюся за вами злобную собаку, можно ли считать волка вашим другом?
RE[Сергей]:
от: Сергей
Т.е. вы хотите, чтобы я ушёл? 😀
Я хочу, чтобы Вы, наконец, определились, зачем Вы здесь. И сделали соответствующий выбор.
RE[сергей1978.23]:
а ничего нового и не случилось
уже не первое столетие, как уехавшие, за редким исключением, прозревают и наполняются презрением к оставшимся. Первая зарплата в долларах, даже, если это "вэлфэр", даёт им основание думать, что уж теперь то они точно знают "как надо жить". Скрыв презрение под улыбкой пытаются нести свет туда, где, по их мнению, в этом нуждаются. Но стоит чуть-чуть их пощекотать, как вся их, так долго носимая на лице, "улыбка Карнеги", оказывается до боли знакомым оскалом всё тех же, отремонтированных советскими стоматологами, зубов.
Пытаясь изо всех сил казаться ненашевым, оказывается еще какой наш. Такие дела. Так что не надо никому уходить. Тут все свои :)
уже не первое столетие, как уехавшие, за редким исключением, прозревают и наполняются презрением к оставшимся. Первая зарплата в долларах, даже, если это "вэлфэр", даёт им основание думать, что уж теперь то они точно знают "как надо жить". Скрыв презрение под улыбкой пытаются нести свет туда, где, по их мнению, в этом нуждаются. Но стоит чуть-чуть их пощекотать, как вся их, так долго носимая на лице, "улыбка Карнеги", оказывается до боли знакомым оскалом всё тех же, отремонтированных советскими стоматологами, зубов.
Пытаясь изо всех сил казаться ненашевым, оказывается еще какой наш. Такие дела. Так что не надо никому уходить. Тут все свои :)
RE[Полный Кадр]:
Андрей я вдоволь набеседовался с нашими эмигрантами, в основном это люди титульной нации голубого экрана России, Америки. Далеко не бедное сословие, потому что Островский говорил - на каждого мудреца найдутся простаки. Так вот не очень радостные речи, матчасть оказывается не главное, хотя и без неё уже не жизнь. Дети, а особенно внуки им уже чужие и чуждые.
Да в нашей стране много нехорошего, но а где его нет вообще ? Ну не может же страна в мгновенье переизбрав президента стать Швейцарией или Сомали, конечно нет.
Да в нашей стране много нехорошего, но а где его нет вообще ? Ну не может же страна в мгновенье переизбрав президента стать Швейцарией или Сомали, конечно нет.
RE[Полный Кадр]:
от:Полный Кадр
а ничего нового и не случилось
Пытаясь изо всех сил казаться ненашевым, оказывается еще какой наш. Такие дела. Так что не надо никому уходить. Тут все свои :)Подробнее
Тогда первый шаг к исцелению - принятие)
Себя, в первую очередь. Может для этого и пришёл? Фантомные боли...
Тогда уходить точно не надо.
RE[valser61]:
Так вот не очень радостные речи, матчасть оказывается не главное, хотя и без неё уже не жизнь.
Сергей, да как же так? Вся ваша ветка о матчасти
А если чуть серьёзней, у Севелы есть такая вещь "Остановите самолёт - я слезу". Не только о том "вафельном тортике" которого им там так не хватает, но и почему по доброй воле они не вернутся. Но, чтобы это понять, и мне и тебе надо там пожить, пожив сперва тут. Так что тут, действительно, не нашему "Сергею" будет видней.
Ну не может же страна в мгновенье переизбрав президента стать Швейцарией или Сомали, конечно нет.
стать Сомали - очень даже может, Швейцарией - точно нет.
RE[Сергей]:
от:Сергей
Да, я мыслю шаблонами западной пропаганды. Но это ничего не изменит ни для меня, ни для вас. Что, собственно, я сразу и предполагал. 2-3 года после начала войны и дискуссии перестанут иметь какой-либо смысл. Не только здесь, конечно. Что печалит, но такова реальность.Подробнее
Странный вывод. Как раз после начала войны дискуссии имеют большой смысл. Особенно там, где так много людей мыслит шаблонами пропаганды. И да, чтобы говорить об искусстве нужно саначала освободиться от шаблонов мышления. Иначе это тупик.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я хочу, чтобы Вы, наконец, определились, зачем Вы здесь. И сделали соответствующий выбор.
”Заткнись или вали» :-)
Я вас понял и в прошлый раз. ОК.
RE[Сергей]:
от: Сергей
”Заткнись или вали» :-)
Я вас понял и в прошлый раз. ОК.
Дело Ваше. Есть определённые правила, форума и приличия, которых, если хочешь остаться, приходится придерживаться. Я не хочу, чтобы тема была закрыта из-за того, что кто-то не может разговаривать об искусстве вне политического контекста.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
... Видите ли, мне постоянно надо себя учить, в моей работе, "чтобы оставаться на месте, надо бежать", а учить приходится себя самостоятельно,....
Ох вовремя увидел , нефиг тут зависать )
RE[сергей1978.23]:
Прочитал сегодня, что вчера банан съеден.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
Прочитал сегодня, что вчера банан съеден.
Я видео смотрел процесса) зрелище получилось не очень. Вернее, вообще ничего не получилось. Аура этого мероприятия гораздо эффектнее была, чем оно смо.
RE[сергей1978.23]:
просто оставлю это здесь. мне очень понравилось.
https://cameralabs.org/12771-sosedi-arne-svensona
https://cameralabs.org/12771-sosedi-arne-svensona