Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4850 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не смех. Ирония, скорее.) Здесь и в одной ещё теме сложился определённый круг самоироничных, а оттого кажущихся со стороны насмешниками, людей.

Я к иронии спокойно отношусь, сам могу порой. Я хамство не люблю (над собой тоже работаю). Или может просто отвык быть новичком, которого все шпыняют )))
RE[сергей1978.23]:
И я понял в чем причина иронии. Я пробежался по текстам своим и вашим… Я пишу исходя из парадигмы «труд фотографа должен быть и может быть оплачен соразмерно усилиям, например так…». Но мне кажется теперь, что я не был совсем точен и могу трактоваться «если фото не продать, оно плохое». Но я имею в виду труд, который лежит за каждой работой. Не погоню за деньгами.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
В галереи фотки из школы. Разные задания, разные решения. А то, над чем вы весело смеётесь - в видео, ссылка в постах предыдущих.

Оправдываетесь? Занимаетесь фотографией два года,
вас кто, учительница заставил эти фотографии разместить?
RE[Yuriy_]:
Конечно оправдываюсь, как же еще завоевать расположение отечественных мэтров? Только через самоуничижение. Иначе их либидо угаснет и всё, пиши пропало… 😀 

Ну а если серьёзнее, то чем больше ошибаешься, тем быстрее учишься. И учебный процесс - это время, когда надо делать ошибки. И не стесняться ими делиться с миром. )))

Но давайте оставаться в рамках темы.
RE[сергей1978.23]:
Про Золотую черепаху добью: В этом году 26.10—15.12.24, Крымский Вал, 10. («Новая Третьяковка»)
Слоган - «Дико красиво»
RE[НИКТО]:
Цитата:
от: НИКТО
Сергей, привет! Прищурься до гиперфокала, разве не узнаешь характерный почерк?))

да, 99,8% - оно, каюсь, умом, не сразу признал, но для отторжения на уровне рефлекса хватило двух постов.
RE[сергей1978.23]:
Спасибо большое за дискуссию, узнал что хотел. Могу отметить, что параллельно изучал десяток ресурсов и форумов, но эта тема единственная, где захотелось залезть и подискутировать серьёзно. Еще раз спасибо!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Есть, в Галерее)))

в Галерее фоток нет...
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
в Галерее фоток нет...

И «Беззаботная старость» в жанровой теме исчезла, интересная была.
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
Парни, если пытаетесь изобразить некую серию, тогда озвучьте авторский контекст для начала. "Групповое творчество" - это достаточно интересный подход к созданию медиума в контексте актуального искусства и это достойно того, чтобы "принять в работу". Тем более в Харитонах практикуется подобное. Но для начала нужно определиться с Зачем, вывести мотивирующую базу "группового высказывания", чтобы объединить элементы в единое целое. Мы же здесь пытаемся анализировать процессы, а не только наблюдать.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
И «Беззаботная старость» в жанровой теме исчезла, интересная была.

>>>
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
>>>

Подробнее

Ухты, фотки Сергея с фотошколы
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
  Что в этом плохого, или лучше сказать, противозаконного?
Один из инструментов продвижения, имхо. Придумали свое поле, игру, и на нем играют.

Цитата:

от:сергей1978.23
Да, в общем, ничего. Только "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Но это всегда так было.
Просто сегодня пролезть в эти "творческие союзы" можно легко, даже не будучи "творцом". Нужно соответствовать определённым "корпоративным" нормам (рамкам). 

Подробнее

Могу написать «придумали поляну и на ней бомбят». По-моему Вас именно «бомбилово» во всех проявлениях раздражает. При этом Вы регулярно бомбите СФХР, тоже полезное дело имхо.
PS Брессон, по сути, имхо тоже, придумал себе поляну, и бомбил на ней.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Могу написать «придумали поляну и на ней бомбят». По-моему Вас именно «бомбилово» во всех проявлениях раздражает. При этом Вы регулярно бомбите СФХР, тоже полезное дело имхо.
PS Брессон, по сути, имхо тоже, придумал себе поляну, и бомбил на ней.

Подробнее

У меня меняется отношение к "бомбилову". А раздражает не оно само, а то, что этим занимаются откровенные халтурщики и конъюнктурщики, которых заботит лишь самопиар.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
У меня меняется отношение к "бомбилову". А раздражает не оно само, а то, что этим занимаются откровенные халтурщики и конъюнктурщики, которых заботит лишь самопиар.

какой смысл в этом самораздражении,если ты ни как не можешь повлиять на ситуацию.
у меня подобное отношение к советской и постсоветской эстраде. у них там тоже свой..."голубой" огонёк...
со всякими там песнями года,которые ну нафик мне не нужны. 
есть что слушать. и старое и нового много нахожу.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
какой смысл в этом самораздражении,если ты ни как не можешь повлиять на ситуацию.
у меня подобное отношение к советской и постсоветской эстраде. у них там тоже свой..."голубой" огонёк...
со всякими там песнями года,которые ну нафик мне не нужны. 
есть что слушать. и старое и нового много нахожу.

Подробнее

Раздражают потому, что, к сожалению, они в какой-то мере определяют лицо современной фотографии и даже не своим личным творчеством, а той "административной гребёнкой", что дали им в руки, с помощью которой они решают, что искусство, а что нет. Но я к этому факту меняю отношение. Ибо их деятельность отражает современные социальные процессы в обществе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта