от: сергей1978.23
Сейчас узнал, что то, как я фотографирую на улице, называется "дрейф" (концепция дрейфа). По крайней мере мне так показалось.
Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти.. :-)
Сейчас узнал, что то, как я фотографирую на улице, называется "дрейф" (концепция дрейфа). По крайней мере мне так показалось.
от: Yuriy_
Это обращение и есть чистой воды проявление снобизма с твоей стороны.
Можешь попросить у меня прощение, если хватит моральных сил, Генна.
от: Genn
Сорян, Юра. Постараюсь так больше не делать.
от: Yuriy_
эти фото для всех(фликр), ну а вот эти для других, которые «что то там понимают».
от:Genn
Персональная фотография — делает один и смотрит это не более десяти человек, так или иначе знакомых с автором. Лишаев пишет про такую. У тебя кмк преобладает фотография для самого себя. Так что поставь в лист ожидания.Подробнее
от:Странник
КМК "Персональная фотография" ,это скорее про фотографии, для восприятия которых нужно иметь с автором некий общий контекст, вне которого изначальный смысл фотографии теряется. Поэтому нет смысла показывать их "всем".
Частный случай - "домашний альбом".Подробнее
КМК "Персональная фотография" ,это скорее про фотографии, для восприятия которых нужно иметь с автором некий общий контекст, вне которого изначальный смысл фотографии теряется. Поэтому нет смысла показывать их "всем".
Частный случай - "домашний альбом".Подробнее
ИМХО не совсем так. Домашний альбом это "персональная фотография". Но "персональная фотография" это не только домашний альбом.
Если взять в качестве примера этот форум - "широковещательная" это галерея, "персональная" это то что выкладывается на форуме в контексте обсуждений определенных тем для зрителей объединенных контекстом некоторой темы. Но вне "своего" контекста, она скорее всего, потребует некоторых пояснений.Подробнее
от:Genn
Тут ещё где-то притаился визуальный мусор. Фотографии, выложенные в галерею, чаще всего являются визуальным мусором, не несущим никакой информации. Члены ХС отобрали что-то ценное и вот это уже может рассматриваться как широковещательная фотография.
А все фотографии в темах — это те самые фотографии для десяти человек.Подробнее
Тут ещё где-то притаился визуальный мусор.
Я бы не смешивал "адресность" ("широковещательная"/"персональная") и "уровень" ("мусор"/"шедевр") работ. Это скорее все-же разные координаты.
Причем по каждой шкале есть еще масса промежуточных значений.Подробнее
Дуализм вообще свойственен человеческой природе. Это проявляется в разных ситуациях.
10х15 Норицу?
от: flash_v
ого, читал ваши посты, сам печатал, но думаю отбор по отпечаткам реально круто? думаю да.....