Ребят,,, больше в этом бреду не участвую. У меня вообще Микры нет. Я всю жизнь на ФФ Никонах. Но я не пойму какое это имеет отношение, если речь идёт о элементарной математике и логике? Кстати пару недель назад... всё таки отказался от ФФ Никона, в пользу Олимпусов.
Всем удачи и добра.. :D
Ломать копья нет ни времени ни желания... Топик стартер "подсел" на Ляйку.
Муки выбора - цветастый компакт или беззеркалка
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Oper]:
Re[- Серый -]:
от:- Серый -
Ребят,,, больше в этом бреду не участвую. У меня вообще Микры нет. Я всю жизнь на ФФ Никонах. Но я не пойму какое это имеет отношение, если речь идёт о элементарной математике и логике? Кстати пару недель назад... всё таки отказался от ФФ Никона, в пользу Олимпусов.
Всем удачи и добра.. :D
Ломать копья нет ни времени ни желания... Топик стартер "подсел" на Ляйку.Подробнее
Л - логика. То-то я думаю, откуда такое рвение перед всеми оправдываться.
Re[SpacemanUA]:
У товарисча отпуск, видимо :) Ходит во все темы и про микру разглагольствует. Которую, кстати, еще не купил ;)
Re[Tany]:
Ну с выбором он уже наверняка определился. ;) Я тоже тяжело систему менял. Чтобы набрать новое, нужно было продать старое. А в промежутке работать чем? Теперь проще. Если и менять, то лишь коробку. :)
Re[dadream]:
Canon eos m3. Цвет поплотнее чем в более поздних ef-m. Были и м3 и м5.
Re[dadream]:
Топикстартеру с такой формулировкой вопроса вообще трудно давать какие-то советы. А потому предлагаю расслабиться. ;)