Вот пуля пролетела и ага.....
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ну ничего себе модераторы работают! Семь или восем перемещённых тем плюс насколько удалённых. Все темы, вобщем-то сквалыжные, но тоам спорили о том, что такое фотография, всё ж таки. А причём здесь "О жизни клуба"? В общих вопросах фотографии теперь можно только "фотики подруге" выбирать, или в очередной раз ломать копья Кэнон-Никон, так получается?
Re: Вот пуля пролетела и ага.....
Получается так, раз любая тема о фотографии превращается в обмен оскорблениями.
Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
Итого - остались здесь исключительно темы про технику разных брендов. Это, конечно, прекрасно для магазина. Но это к собственно фотографии имеет очень косвенное отношение. ИМХО, фотографирование не есть маркетинговое приложение к фототорговле. Или я не прав, и происходящее всех устраивает?
Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от:"Александро1"
Итого - остались здесь исключительно темы про технику разных брендов. Это, конечно, прекрасно для магазина. Но это к собственно фотографии имеет очень косвенное отношение. ИМХО, фотографирование не есть маркетинговое приложение к фототорговле. Или я не прав, и происходящее всех устраивает?Подробнее
А разве были тут темы про фотографию? Ты вспомни удаленные темы или перечитай перемещенные. Там же исключительно кидание друг в друга словесными испражнениями. По-твоему эти темы имеют отношение к фотографии?
Re: Re: Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от: "Гость случайный"
Просто у господ модераторов после новолетия печень пошаливает...
Вот из-за таких реплик темы и удаляют, кстати.
кстати, отсутствие возможности анонимопиания улучшело бы с этической стороны содержание дискуссий, на всех форумах, ...по моему
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от:"717user"
Да, двеннадцать(!) перемещённых плюс удалённые, за раз - это по-настоящему жёсткое модерирование, такого я ещё не видел. Это уже цензура называется. Хотя понятно - зачем магазину какая-то болтовня про кукую-то там художественную ценность и композицию?!Подробнее
Ты можешь показать, где там была художественная ценность, кроме названия? Я вот кроме взаимных наездов ничего в тех темах не видел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от:"bc----"от:"717user"
Да, двеннадцать(!) перемещённых плюс удалённые, за раз - это по-настоящему жёсткое модерирование, такого я ещё не видел. Это уже цензура называется. Хотя понятно - зачем магазину какая-то болтовня про кукую-то там художественную ценность и композицию?!Подробнее
Ты можешь показать, где там была художественная ценность, кроме названия? Я вот кроме взаимных наездов ничего в тех темах не видел.Подробнее
Ну, флагом с надписью "ХУДОЖЕСТВЕЕЕНННАЯ ЦЕННОСТЬ" там помахали немало - добрая половина наездов под ним была.
А с юмором у модов и комодов плохо - даже мою тему с предложением реального фото прошлой недели (да и текущей тоже) отправили в мусор :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от: "Бретер"
Ну, флагом с надписью "ХУДОЖЕСТВЕЕЕНННАЯ ЦЕННОСТЬ" там помахали немало - добрая половина наездов под ним была.
Да какой там флаг, там одни наезды и были. :) А из художественной ценности одна эта надпись и была. Даже когда дело доходило до конкретных картинок, то все сопроводительные комментарии сводились к "вы посмотрите на это (тут эпитет по вкусу)".
Вот и правильно!
Нефиг фотофорум в филиал UDAFF.COM превращать!
Тоже мне, блин "специалисты по художественной ценности" - "Белый Шквал" и компания его двойников-гостей-анонимов!
Если бы меня спросили - я бы вообще закрыл бы возможность писать реплики для гостей. А то получаеся сплошной балаган!
Так что модераторы вполне правильно посступили.
И печень тут не причем.
С уважением.
Тоже мне, блин "специалисты по художественной ценности" - "Белый Шквал" и компания его двойников-гостей-анонимов!
Если бы меня спросили - я бы вообще закрыл бы возможность писать реплики для гостей. А то получаеся сплошной балаган!
Так что модераторы вполне правильно посступили.
И печень тут не причем.
С уважением.
<p>Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a></p>
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от: "bc----"от:"Бретер"
Да какой там флаг, там одни наезды и были. :) А из художественной ценности одна эта надпись и была. Даже когда дело доходило до конкретных картинок, то все сопроводительные комментарии сводились к "вы посмотрите на это (тут эпитет по вкусу)".Подробнее
А чем это, собственно, плохо? Ну может, человек заблуждается, дерьмо снимает - но некому ему об этом сказать. Я бы только благодарен был.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
от: "Александро1"от:"bc----"от:"Бретер"
Да какой там флаг, там одни наезды и были. :) А из художественной ценности одна эта надпись и была. Даже когда дело доходило до конкретных картинок, то все сопроводительные комментарии сводились к "вы посмотрите на это (тут эпитет по вкусу)".Подробнее
А чем это, собственно, плохо? Ну может, человек заблуждается, дерьмо снимает - но некому ему об этом сказать. Я бы только благодарен был.Подробнее
Вы уверены?
Скажем попроще. Я не уверена, что мое мнение о том, что человек г... снимает - истина в последней инстанции. Ну, к примеру: посмотрела я Ваши работы, они меня не задели. И что? Нужно написать - бросай снимать? Чушь. А может, у Вас есть очень классные работы, просто по каким-то причинам Вы не выставляете их в галерею? А может, мне вообще только ЧБГ нравится?
Вот так вот, молодой человек.
от:"Tati"
Скажем попроще. Я не уверена, что мое мнение о том, что человек г... снимает - истина в последней инстанции. Ну, к примеру: посмотрела я Ваши работы, они меня не задели. И что? Нужно написать - бросай снимать? Чушь. А может, у Вас есть очень классные работы, просто по каким-то причинам Вы не выставляете их в галерею? А может, мне вообще только ЧБГ нравится?
Подробнее
Уже было, но повторюсь ибо очень в тему
Сын:
- Папа, а чем отличается дурак от умного?
- Дурак всегда считает свое мнение правильным, а умный сомневается
- Ты уверен?
- Абсолютно!
Я ж не ветке отвечала, а Вам лично!
Кстати, и обидеть меня оооочень даже непросто. Если есть у Вас знакомые художники, обязательно задайте им вопрос - а как обычно они реагируют на критику? И не наплевать ли им - кто и чего именно говорит по поводу их нетленок :)))) Так что, Ваш ответ был в самую точку - все равно никто не бросит снимать, ибо это - как дышать.
А по поводу веток - тоже привыкнете. Если задан вопрос о том, какой фотоаппарат покупать, это не значит, что в процессе обсуждения не придут к тому, что деньги лучше пропить и дальше спор пойдет о том, в каком кабаке пиво лучше.
А по поводу веток - тоже привыкнете. Если задан вопрос о том, какой фотоаппарат покупать, это не значит, что в процессе обсуждения не придут к тому, что деньги лучше пропить и дальше спор пойдет о том, в каком кабаке пиво лучше.
Re: Re: Re: Вот пуля пролетела и ага.....
А морзянкой сможете?
Так на то он и аноним.
Я где-то выразила желание устроить небольшой скандальчик, а оно, видимо, прочитало :)))) Ладно, пусть пошумит, главное, не так скушшшно, как было пару месяцев до Нового года.