Пра самолёты
Всего 834 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re:
Коллеги, вот почему я не получу второй инфаркт ? Я читаю ваши сообщения.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Какого особенного пассажира...??? 20 лет инкогнито... это ты откуда взял?
Что за категория такая...особенный пассажир?![]()
Зёма, не возмущайся! Были такие! Тогда и экипажи вооружены были Пэ-Эм-ами. Не знал, да?
Кино такое есть пиндосовское, Воздушный маршал, называется. Вот что-то вроде этого.
Re[Вадим_74]:
от: Вадим_74
Зёма, не возмущайся! Были такие! Тогда и экипажи вооружены были Пэ-Эм-ами. Не знал, да?
Кино такое есть пиндосовское, Воздушный маршал, называется. Вот что-то вроде этого.
Дружище, ты эта, меньше кино смотри. Рекомендую Россия-24, ОРТ ну и прочую фигню. Там всех лечат.
Re[MERKURU]:
74 регион вообще там что то правоохранительное приписал...![]()
НЕ свисти! Я тебе, кроме 96-го региона и незнания темы ничего не приписывал. Не обольщайся!
А то, я смотрю, уже про "вехи жизни" своей начал загонять! Доктор Албан, блин! :D
(Хотя я был старший дознаватель ;) ... но что это тугодумам долго объяснять...все равно не поймут.
Оно и видно, что дознаватель! Сразу УПК - и не рыпайся! Мент - он и в Африке - мент. И в германии, и в армии и в Свердловске.
Вот где собака-то порылась! Мент - военный!
Re[СВД]:
от: СВД
Дружище, ты эта, меньше кино смотри. Рекомендую Россия-24, ОРТ ну и прочую фигню. Там всех лечат.
Спасибо, дружище! Но не могу. Нету у меня телевизора, уже несколько лет, представляешь? Не кому меня лечить.
Re[Вадим_74]:
Ну ты определись... ты или самолеты обслуживал или " воздушным маршалом " был

Я не возмущаюсь...мне просто интересно какую специальность выберешь на этот раз...???
Ну у нас экипажи всегда были вооружены... сейчас даже автоматами вроде.

Про кино пиндосовское только не надо... а то я про мультики начну...
Re[Вадим_74]:
Только не учел, что твои оппоненты - никакая не интеллигенция, не ИТП, а обычные дармоеды!
Ну так у него в дипломе написано - инженер. Это не XYZ на заборе! Это в дипломе! Значит он интеллигент! (Ну, он так вот думает).
Его познания в физике, коими он тут хвастался, аккурат на советского инженера - (каковой ни за что персонально не отвечает) - и тянут.
Сейчас он занимает сытную должность в нефтяной компании. Опять же ни за что персонально не отвечая. Традиция, блин...
С таким мышлением как у него, вообще невозможно принимать осмысленные решения.
Re[Вадим_74]:
Мент - военный!

Чего то тебя коробит уже пару дней... как там с загазованностью в Челябинске?
Re[nebrit]:
от:nebrit
Ну так у него в дипломе написано - инженер. Это не XYZ на заборе! Это в дипломе! Значит он интеллигент! (Ну, он так вот думает).
Его познания в физике, коими он тут хвастался, аккурат на советского инженера - (каковой ни за что персонально не отвечает) - и тянут.
Сейчас он занимает сытную должность в нефтяной компании. Опять же ни за что персонально не отвечая. Традиция, блин...
С таким мышлением как у него, вообще невозможно принимать осмысленные решения.Подробнее

Что тебя так мое мышление интересует..ты лучше про свое расскажи. Тебя вот вообще к принятию решений никогда никто не допустит. Не по Сеньке шапка.
Твоя задача ныть...

Re[СВД]:
ОН насмотрелся боевиков и дыхнул челябинским смогом. Вчера тряс бумагами про ТУ и Як-и...сегодня уже " маршалом" себя кличет...
Ну так...типа джеймс-бонд..пм там понимаШ...очки...

Слав, во людей то прет. ;)
Малышеву ему надо посмотреть... ;)
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Ну ты определись... ты или самолеты обслуживал или " воздушным маршалом " был![]()
Я не возмущаюсь...мне просто интересно какую специальность выберешь на этот раз...???
Ну у нас экипажи всегда были вооружены... сейчас даже автоматами вроде.![]()
Про кино пиндосовское только не надо... а то я про мультики начну...Подробнее
Зёма, ну ты завязывай пить без меня. Надо, чтобы градус совпадал.
Ты опять читаешь мимо. Я ж тебе сказал, были такие "особенные" пассажиры. Я где-то себя к ним причислял?
Словам ты не веришь, вот я и сослался на кино - чтобы ты на картинке посмотрел и все понял.
Re[MERKURU]:
Твоя задача ныть...
Да сними уж фуражку-то! Повяжи платочек в горошек. А то Жанна Д`арк какая-то получается.
Ты всё время оскорбляешь оппонента, не приводя никаких аргументов. Как баба базарная. То же мне оХфицер в отставке. Ни совести, ни чести не имеешь.
Re[MERKURU]:
Ну у нас экипажи всегда были вооружены... сейчас даже автоматами вроде.![]()
Ну это уже ни в какие ворота!!! Хорош курить! Ну куда летчику автомат?! :cannabis:
Re[MERKURU]:
как там с загазованностью в Челябинске?
Все гут, друг! По сравнению с твоими мозгами - чище, чем на Алтае! :)
Re[СВД]:
Коллеги, вот почему я не получу второй инфаркт ? Я читаю ваши сообщения.
Это по тому, что я тебе и Зёме здоровья пожелал!
А где ты тут коллег увидел? :)
Re[nebrit]:
от: nebrit
С таким мышлением как у него, вообще невозможно принимать осмысленные решения.
Вспомнилось: "Психических отклонений не выявлено. Просто дурак."
К чему вот?

Re[Вадим_74]:
от:Вадим_74
Зёма, ну ты завязывай пить без меня. Надо, чтобы градус совпадал.
Ты опять читаешь мимо. Я ж тебе сказал, были такие "особенные" пассажиры. Я где-то себя к ним причислял?
Словам ты не веришь, вот я и сослался на кино - чтобы ты на картинке посмотрел и все понял.Подробнее

Тогда извини.

НА кино это серьезно...

Ты и без градуса смотрю нито ни се... а чо будет ежли бухнешь?
Re[Вадим_74]:
Все гут, друг! По сравнению с твоими мозгами - чище, чем на Алтае! :)
Ну тогда нормалек...
Re[Вадим_74]:
Ну это уже ни в какие ворота!!! Хорош курить! Ну куда летчику автомат?! :cannabis:
В НАЗ....
Re[MERKURU]:
от: MERKURUа...я то грешным делом подумал что это небритый решил тебе такую " биографию" нарисовать...эт значит он не про тебя...
Я там русским языком написал, что тот, про кого я написал, тут не пишет. Так что ты подумал отнюдь не грешным делом, а хрен знает каким делом и хрен знает зачем. Сними уже фуражку!
На одном из форумов одна дама называет себя мужским ником. Зачем - непонятно. Её уже давно раскусили, но играют по её правилам. Ибо там пол не важен.
Ты не женщина ли? Признайся. И мы все успокоимся.