Olympus E-M10 Mark II vs III 2019

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Andrey-386]:
Цитата:

от:Andrey-386
На новом Olympus E-M10 Mark IV вернули всё хорошее от II, а так же увеличили скорострельность в два раза, по сравнению с Mark III (что говорит о том, что на Mark III её порезали искусственно, так как процессоры одинаковые).

Нас водят за нос как ло... наивных.

Ждём Mark V с хорошей матрицей, но опять урезанным функционалом. И так далее...

Подробнее
1.Если у вас нет фотоаппарата, ничего не ждите, а покупайте новое лучшее из того, на что есть деньги.
2. Если у вас уже есть хороший фотоаппарат, то ничего не ждите от производителей, а фотографируйте.
3. Если у вас фотоаппарат не хороший и п. 2 не применим, продайте его поскорей и переходите к п. 1.
Re[Vladimir Sheviakov]:
У меня есть Olympus E-M10 Mark I. Но его недостатки заставили меня пересесть на Canon G1xMk2 и ждать более новой версии Олимпуса (так как Олимпус классный и нравится сильно больше Кэнона). Но ждать чуда смысла видимо нет. Покупка Mark II или III не сильно улучшит ситуацию. А IV неоправдано дороговат (для меня).
Re[Andrey-386]:
Цитата:
от: Andrey-386
У меня есть Olympus E-M10 Mark I. Но его недостатки
Я держал его в руках. Его недостатки (плохой видоискатель и неудобно отклоняющейся экран) устранили в E-PL7 c видоискателем VF-4. Или в OM-D E-M5 и ее модификациях.
Хороший видоискатель стоит денег!
В E-M10 новых модификаций то, что мне не нравилось в первой версии, тоже исправлено!
Re[2023]:
Не знаю, как так эта тема всплыла в 2023, но на сегодняшний день система Олимпус мертва чуть больше, чем днем ранее.
Re[Mazon]:
Цитата:
от: Mazon
Не знаю, как так эта тема всплыла в 2023, но на сегодняшний день система Олимпус мертва чуть больше, чем днем ранее.
Мертва или не мертва - это интересно тем, кто покупает всю систему. Ее купила какая-то японская фирма, но если сможете, попробуйте перекупить.
Человек покупает какую-то часть фотоаппаратов и объективов системы. Найдет там что-то подходящее - может и купить. Нет нужного по сходной цене - есть другие марки.
Вибирают из того, что на прилавках.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Мертва или не мертва - это интересно тем, кто покупает всю систему. Ее купила какая-то японская фирма, но если сможете, попробуйте перекупить.
Человек покупает какую-то часть фотоаппаратов и объективов системы. Найдет там что-то подходящее - может и купить. Нет нужного по сходной цене - есть другие марки.
Вибирают из того, что на прилавках.

Подробнее

Купила её Sony. Слышали, наверое, про такую фирму. Это для сведения
И не стОит меня просить совершать какие-то действия.
Re[Mazon]:
Цитата:

И не стОит меня просить совершать какие-то действия.
Это была не просьба, а фигура речи, риторический оборот.
Re[Mazon]:
Цитата:
Купила её Sony. Слышали, наверое, про такую фирму. Это для сведения

А можно ссылочку на новость? У вас, наверное, какая-то инсайдерская информация?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта