Canon EOS RP

Всего 25904 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[dimanes]:
RF 35/1.8
Елисеевский гастроном

[

Камжипеги

by Igor Hroom, on Flickr
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
RF 35/1.8
Елисеевский гастроном

Подробнее

чет не густо с покупателями...
Re[unreal]:
Дык ВСЕ копют на RP.
Затянули пояса, не до ИКРЫ ...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
чет не густо с покупателями...

Не Ашан и не МЕтро- специально за продуктами навряд ли кто на Тверскую едет- местные из близлежащих домов и прогуливающиеся.
Колористика вся в коричневых тонах- не очень приятна на мой вкус.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Дык ВСЕ копют на RP.
Затянули пояса, не до ИКРЫ ...

Простые продукты - вода, овощи, крупы, хлеб, полуфабрикаты по ценам как везде.
Re[Михаил Лукьянов]:
Продавцы диссонируют с интерьером. Там должны быть толстые тетки все в золоте и брильянтах с золотыми зубами, как в старые добрые времена.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Со вспышками, родной 580EX и китайской Viltrox JY610C, работает во всех заявленных режимах, в том числе и с HSS на 580-й- 1/4000, 1.8 отработала без погрешностей, с корейским радиосинхронизатором Flash Waves - RX на 1/160-й также работает.

Подробнее

Получается лотерея ещё та)
Буду искать у знакомых другие вспышки для проверки.

Вот ещё нашёл на одном из форумов, может будет кому полезно.

Сверился со вспышками, которые у меня есть. Вот заключительный отчет:
1. Canon 580EXII, 600EX-RT (v. 1) отлично работает с EOS RP - без полос
2. Вспышка Mini Thinklite TTL R2 Flash (Godox TT350 Canon) - проблема с полосами в режиме HSS. Штраф ниже 1/180
3. Yongnuo YN600EX-RT (v. 1) - проблема с полосами даже при последнем обновлении прошивки 1.9.1. Штраф ниже 1/180
4. Yongnuo YN968EX-RT - отлично работает с EOS RP - без полос
Re[dimanes]:
Пиксель 24 снизил цену по предзаказу на RF 24-240mm до 64990 рублей.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
совершенно верно, тенденция та же, что и в звуковоспроизведении. Раньше каждый обыватель мечтал или имел хай-фай или хай-энд систему.
Сейчас только самые ударенные на голову имеют. Остальные гоняют мрз с телефонов в наушники. С фотографией аналогичная тенденция.

Подробнее

Телефон сейчас как фотоаппарат стоит.
Вопрос по-существу: объективы Лейки-м кто-нибудь цеплял уже к Р? Есть впечатления? Пока обзоры только видел переходника и фото.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
RF 35/1.8
Елисеевский гастроном

После просмотра таких фото никогда не купил бы аппарат... вы хотя бы добавляйте, что это вы своей обработкой, а не аппарат так испортили фото и для сравнения выкладывайте jpg с камеры...
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
После просмотра таких фото никогда не купил бы аппарат... вы хотя бы добавляйте, что это вы своей обработкой, а не аппарат так испортили фото и для сравнения выкладывайте jpg с камеры...

Не ставил своей целью убедить кого бы то ни было купить этот аппарат.
В обработке особо не заморачивался- автомат в С1 с незначительными правками.
Не сомневаюсь, что очень многие могут обработать лучше - ссылка на равы https://yadi.sk/d/SPZ1mqdCtybxyQ

5000 фото Елисеевского магазина в Москве с других камер на мой взгляд особо не отличаются от моих https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=елисеевский%20магазин%20в%20москве
Re[]:
Canon 24-105L f/4 IS
Камерный JPG, без претензий на художественность. Почему-то зеленый провалился в несовсем зеленый. После 6D немного непривычно, особенно с выбором точек фокусировки возить пальцем под носом, а в остальном "Вау!".

Re[Pankixoi2113]:
[quote=Pankixoi2113]Canon 24-105L f/4 IS
Камерный JPG, без претензий на художественность. Почему-то зеленый провалился в несовсем зеленый. После 6D немного непривычно, особенно с выбором точек фокусировки возить пальцем под носом, а в остальном "Вау!".

Это Кпейск ?
Re[valser61]:
Нет, это Донецк
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Не ставил своей целью убедить кого бы то ни было купить этот аппарат.
В обработке особо не заморачивался- автомат в С1 с незначительными правками.
Не сомневаюсь, что очень многие могут обработать лучше - ссылка на равы https://yadi.sk/d/SPZ1mqdCtybxyQ

5000 фото Елисеевского магазина в Москве с других камер на мой взгляд особо не отличаются от моих https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=елисеевский%20магазин%20в%20москве

Подробнее

Прям захотелось тоже поснимать там, еще Чайный дом на Мясницкой хорош.
Re[szn]:
Цитата:
от: szn

В детстве, в самом начале 70х помню впервые туда забрёл случайно, почта там рядом большая была, я марками увлекался. Запах и такой антураж необычный. :D
Re[szn]:
Цитата:
от: szn

Цвет доминирующий там на любителя и 35-й узковат показался- пошире поудобней было бы, а цвет интересней в Питерском Елисеевском, Чайный же с фасада очень хорош.
Re[Pankixoi2113]:
Цитата:
от: Pankixoi2113
Canon 24-105L f/4 IS
После 6D немного непривычно, особенно с выбором точек фокусировки возить пальцем под носом, а в остальном "Вау!".

Не совсем ясно, чем непривычен выбор точек.. В RP есть все те же способы (через нижний джойстик или с помощью управляющих колец) и только добавлен дополнительный вариант - через сенсорный экран вслепую.. но лично мне этот способ не прижился и я эти точки "гоняю" по старинке....

ПС а вообще все реже их приходится "гонять" когда в кадре люди: или камера сама ловит лицо, или предустановленной точкой выбираешь объект и далее камера за ним следит по всему полю.... здесь конечно нужен следящий АФ..

И да, зеленого у Вас явно не доложили... свет конечно не очень был, но все таки дело скорее всего не только в свете..
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
... свет конечно не очень был, но все таки дело скорее всего не только в свете..

Матричный замер и экспозиция на автомате, имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.