Последние сообщение по проблеме HSS на забугорном форуме:
LynnG написал (а):
Какой у вас опыт работы с Canon RP со вспышкой Godox и триггерами?
Я только что получил свой Canon RP в прошлую пятницу и попробовал Godox V860ii как на камере, так и вне ее с триггерами XproC и XT1. Высокоскоростная синхронизация не работает во всех этих ситуациях. Я прочитал другую ветку о Canon R с Godox flash. Не похоже, что у людей, владеющих R, есть какие-то проблемы. Я также попробовал M50. Это сработало отлично. Действительно ли RP и R отличаются в системе управления вспышкой? Я с нетерпением жду вашего опыта.
В ответ на lynnG • 23 часа назад
Если у вас есть эта проблема, у вас неисправный Canon RP!
Итак, ребята, я позвонил в службу поддержки Canon для моего RP с драмой HSS, и они не знали об этой проблеме и сказали мне, что у меня должна быть неисправная камера. Я надеялся на обновление прошивки или что-то. Они хотят, чтобы мы отправили (за их счет) наши устройства RP со вспышкой Canon, с которой существует проблема. Мой старый Canon 430 EXII дублировал тот же сторонний конфликт GODOX HSS, поэтому они не могут сказать, что это сторонняя проблема. Я решил не отправлять свою камеру в компанию Canon и вернуть ее в магазин, в котором я ее купил, поскольку в течение 30 дней действовала политика возврата.
Ребята, я любил свой RP, но отправил его обратно. Если вы не можете сделать то, что я сделал, я надеюсь, что вы можете отправить свое в Canon и разобраться с этим! Удачи!
А вот это уже очень печально, по ходу нам надо трясти и наше представительство кенона поэтому вопросу!