Canon EOS RP

Всего 26628 сообщ. | Показаны 26621 - 26628
RE[dimanes]:
Цитата:
от: July-man
А нету разве в том самом былом Списке линз  этой РФ-ки разве? Ну том списке про линзы, у которых геометрию правят программно?

Да, она там была.
Но для RF 15-35/2.8 L программную коррекцию в камере и Canon DPP можно отключить, и картинку это не убивает, ее вполне можно использовать.
В отличие от RF 14-35/4 L, для которого программную коррекцию в камере и Canon DPP отключить нельзя, а если ее все-таки отключить (например, в Adobe), то там наступает реальный трэш.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:lumen
Ребят, а кто может рассказать, для чего вообще существуют объективы класса 16-35 f2.8? Догадываюсь, что для съемки в помещениях со слабым освещением, но опять же должны быть еще применения ему? Астрофотография?

Подробнее

Просто для репортажа "в условиях недостаточной освещенности".
Для астрофото нужно 1) шире 2) светлее, поэтому там ценятся объективы типа 14/1.4 или фишаи.
RE[July-man]:
Цитата:
А нету разве в том самом былом Списке линз  этой РФ-ки разве? Ну том списке про линзы, у которых геометрию правят программно?

Вот тест, который я делал прошлой весной: https://disk.yandex.ru/d/OY3K4Ogb2s7iag
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Ночные мимопроходизмы с новым светосильным штатником.. сами понимаете, пока не наиграешься, то все снимки только на открытой, вот и эти снимки высотки на 1.2 сняты, хотя можно было и прикрутить маленько, но не хотелось, хотелось именно посмотреть что будет на 1.2... Ну и заодно делюсь с сокамерниками.. как по мне, то диафрагма рабочая...

Подробнее

Напишите, что за объектив? Т.к. на фликр войти не получается.
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Напишите, что за объектив? Т.к. на фликр войти не получается.

Это RF 45mm F/1.2 STM

Отредактировать те посты уже не выходит. 
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Да, она там была.
Но для RF 15-35/2.8 L программную коррекцию в камере и Canon DPP можно отключить, и картинку это не убивает, ее вполне можно использовать.
В отличие от RF 14-35/4 L, для которого программную коррекцию в камере и Canon DPP отключить нельзя, а если ее все-таки отключить (например, в Adobe), то там наступает реальный трэш.

Подробнее

Но только коллега рассматривал как вариант вот эту линзу, у нее я думаю ситуация похуже :

Canon RF 15-30mm F4.5-6.3 IS STM

апд. посмотрел обзоры -  этот объектив на широком угле практически фишай, если программно не править 
RE[July-man]:
Цитата:
Это RF 45mm F/1.2 STM

Отредактировать те посты уже не выходит. 

Понял, спасибо.
А в двух словах - чем он хорош, что вы его купили ? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.